|
|
|
|
|
|
новичок, помогите советом |
|
yegreS |
10 марта 2009 08:35
|
Новичок
Машина:
|
Доброго времени суток.
начну с того, что сейчас стою перед выбором авто сразу оговорюсь, выбор пал на многие марки и модели, в т.ч. и Крайслер 300 С. перелопатив большую часть форума, я убедился что и на вашем форуме сколько людей, столько и мнений (это я про моторы 2.7 и 3.5)
хочется машинку года на 2, поэтому ищу пробег поменьше. скажите, у кого пробеги за 100.000, какие проблемы возникают у авто? по двигателю, коробке, электронике? может какие то болячки у этого авто есть?
вот приглянулись 2 машины http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2792523.html (2.7 на коже. редкость?) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2787313.html (3.5 с моником и пробег интереснее)
сравнивал ли кто для себя крайслер с аналогичным доджем? (думаю у доджа в салоне куда проще, хотя и крайслер пластмассовый весь как Форд Фокус) |
|
|
|
GriG |
10 марта 2009 09:40
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: yegreS сравнивал ли кто для себя крайслер с аналогичным доджем? (думаю у доджа в салоне куда проще, хотя и крайслер пластмассовый весь как Форд Фокус) это мнение, утверждение или версия?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yegreS |
10 марта 2009 09:47
|
Новичок
Машина:
|
GriG это предположение :) т.к. в крайслере ниразу не сидел. может я и ошибаюсь, но сужу по фото, теже обшивки дверей целиком из пластика. в додже убивает серый цвет всего пластика. |
|
|
|
GriG |
10 марта 2009 09:51
|
Ветеран
|
Цитата: yegreS т.к. в крайслере ниразу не сидел. может я и ошибаюсь, но сужу по фото, теже обшивки дверей целиком из пластика. Тебе надо или в салон подъехать, а лучше на наши встречи - вариаций больше - лучше потрогать, чем фотки разглядывать...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mike76 |
10 марта 2009 09:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yegreS хотя и крайслер пластмассовый весь как Форд Фокус) Полнейший бред ИМХО.Вам салон из резного дерева нужен и расписанный под хохлому???Сейчас у всех авто пластик,даже у МАЙБАХ.Попробуйте тест драйв и вы влюбитесь в эту машину. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
10 марта 2009 10:28
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: yegreS перелопатив большую часть форума, я убедился что и на вашем форуме сколько людей, столько и мнений (это я про моторы 2.7 и 3.5) бери 5,7!!!! сам долго думал 2,7 или 3,5 очень рад, что в итоге взял HEMI... расход топли а такой же, а налог 100.000 за два года того стоят...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
yegreS |
10 марта 2009 10:29
|
Новичок
Машина:
|
GriG, а где и как часто происходят встречи в мск?
Mike76, дружище, если не трудно, посмотри салон того же Ниссан Теана 2006-2007г.в.(который я тоже рассматриваю как вариант), думаю ты поймёшь что я имею ввиду. |
|
|
|
GriG |
10 марта 2009 10:41
|
Ветеран
|
Цитата: yegreS а где и как часто происходят встречи в мск? Смотри за соответствующей темой форума... Камрады и 7-го встречались... теперь вроде 14 есть версия поздоровкаться
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yegreS |
10 марта 2009 10:41
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights, ну если бы Рома с твоей аватарки был бы моим родственником, то не задумываясь взял бы :))) помимо бензина, надо учесть мало того что налог, ещё страховку и обслуживание.
мне 25 лет, но я уже понял для себя... что на машине не полетаешь... тому было доказательство покупка летом 2008 г. Эклипса, накатался... прохватывал по прямым и извилистым... было мало, взял мотик, если кто знает Yamaha V-Max, думаю коментировать не стоит.
так что сейчас хочу машинку такую... комфортную, что бы расслабить булки и катится... 3.5 рассматриваю для того что бы не думать по 7 раз успею ли обогнать!? |
|
|
|
Mike76 |
10 марта 2009 10:51
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yegreS дружище, если не трудно, посмотри салон того же Ниссан Теана 2006-2007г.в.(который я тоже рассматриваю как вариант), думаю ты поймёшь что я имею ввиду Посмотрел.Не впечатлило.На мой взгляд 300С бодрее внутри,хотя на вкус и цвет.. В любом случае выскажусь в пользу трёхсотого.Как мне кажется Теана,Камри настолько заполонили дороги ,что порой думаешь-это и есть народный авто бизнес класса. Цитата: yegreS если кто знает Yamaha V-Max А вот это уже сила. Цитата: yegreS 3.5 рассматриваю для того что бы не думать по 7 раз успею ли обогнать!? У меня 2.7 и на мой взгляд-вполне!! Кстати свою машинку брал в начале ноября,но что-то жалко её юзать по зимним дорогам и на следующую зиму хочу до кучи Хаммер 3 прикупить.Так вот там салон вообще жесть.Сплошной пластик и ничего необычного. |
|
|
|
GriG |
10 марта 2009 11:00
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 В любом случае выскажусь в пользу трёхсотого.Как мне кажется Теана,Камри настолько заполонили дороги ,что порой думаешь-это и есть народный авто бизнес класса. Салон Камри раз и навсегда убили немыслимой голубой пластмассой вставок и дисплеев... Автору темы просто надо посидеть в 300-ке... желательно европейце. Далее все просто - или 300с форевер или :(((((((((
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yegreS |
10 марта 2009 11:03
|
Новичок
Машина:
|
Mike76, скажем так, в этих народных автомобилях всё же салон побогаче смотрится (моё личное мнение). то что внешность у крайслера вызывает восторг у людей, это можно не комментировать. то чувство, когда полная остановка народу у дороги из всего потока смотрит только на твою машину, мне тоже знакомо :) чесно? сейчас отдаю все предпочтения в пользу 300ки... уж больно очень нравится бронемобиль этот... ацкая штука чувствую.
ещё как вариант рассматриваю кадиллак SRX. тоже не дурной аппарат, но и их уже становится не мало. да и суть не в этом, а всё ж больше склоняюсь к седану, т.к. высокая машина уже есть в семье. интересно, почему зимой не хочешь на ней ездить? :)
GriG, в камри желтые псевдодеревяшки :))) убили напрочь
в теане в этом плане поинтереснее, настоящие деревяшки, и комплектация богатая, кожа, люк, камера заднего хода, да и куча всего.
надо вот посидеть, а то всё вокруг да около хожу.
скажите пожалуйста, как отличить европу от америки? только по оптике? в чём разница в салоне? и вот те 2 ссылки в самом начале, там чьих будут машинки? |
|
|
|
Mike76 |
10 марта 2009 11:24
|
Ветеран
Машина:
|
yegreS, До трёхсотки ездил на семёрке ВМВ и думал менять на Х6 или крайслер 300 С SRT,но потом раздумал и пересел на 2,7 европейца со светлой кожей,так как предпочитаю только светлый салон.Вроде мелочь но именно из за цвета салона не стал брать СРТ.И тем не менее очень доволен.Заедь к дилеру и посиди в салоне,там у них только Европа. Конёк трехсотого,на мой взгляд-брутальность.Да и чувство стадности мне чуждо.Когда видишь мерсы 221 и те же БМВ сплошь с мигалками,или теаны и Камри,которыми пополняют парк гос служащих-лично мне хочется отдалиться от этой казёнщины.Те же Х6 наводнят Москву уже через пол годика и будет их как грязи.Или будет их столько же,сколько сейчас Х5 и Кайенов.
|
|
|
|
GriG |
10 марта 2009 11:37
|
Ветеран
|
Цитата: yegreS и вот те 2 ссылки в самом начале, там чьих будут машинки? по ссылкам европейцы. Касательно "наворотов" - та же камера заднего вида для Флориды может быть и актуальна, а в нашем климате ее реально использовать можно максимум 50 дней в году + 15 минут после каждой мойки, все остальное время - грязь, дождь, слякоть и невразумительные тени на мониторе, хотя сие дело вкуса. Отличия европа-америка на форуме бурно и весьма разносторонне :)))) обсуждены, посмотри в поиске...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
10 марта 2009 11:38
|
Ветеран
|
Цитата: yegreS Oligarh_Lights, ну если бы Рома с твоей аватарки был бы моим родственником, то не задумываясь взял бы :))) помимо бензина, надо учесть мало того что налог, ещё страховку и обслуживание. сейчас в продаже есть хорошие варианты европейцев 5,7 дешевле, чем 2,7 и 3,5... страховку ты имеешь в виду КАСКО? не вижу смысла делать,т.к. машина не угоняемая... за ОСАГО 6000р. отдал 5,7 HEMI двигатель имеет более чем 40-летнюю историю и является одним из самых надёжных а какими деньгами можно измерить это бархатистое бульканье двигателя, ощущение мощи и завистливые взгляды?? :))))
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
yegreS |
10 марта 2009 11:56
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights, неее дружище... КАСКО вообще не обсуждается, дело даже не в угоне, а в ущербе. спасибо, был V8 кстати прородич 300ки, а именно Екласс 210 мерс. 4.3 мотор... подлив масла литр на 1000 км... совсем другие тормоза, совсем другая подвеска... можно смело умножить на 2 :) поэтому после мурзика взял 530 БМВ, ездил кайфовал. Цитата: GriG GriG камера штука полезная, но не обязательная :) я в общем про фаршированность авто, за чуть меньшие деньги. Mike76, так что же, так не любят крайслеры? а клонируют и копируют все друг друга своими Каенами и Иксами :) скажу однозначно 300ка машина спорная, специфичная, но сукапритягательная.... :))) посоветуйте мотор, если машина будет 2006 года? |
|
|
|
Mike76 |
10 марта 2009 12:11
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yegreS Mike76, так что же, так не любят крайслеры? а клонируют и копируют все друг друга своими Каенами и Иксами :) В Москве это дань моде.Каждая блядь (уж простите за прямоту) из агенства Доллс,Старс,Дерьма и пирога (произвожу по памяти) мечтает пересесть с телеги именно на Кайен. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
10 марта 2009 12:17
|
Ветеран
|
Цитата: yegreS Екласс 210 мерс. 4.3 мотор... подлив масла литр на 1000 км... совсем другие тормоза, совсем другая подвеска... можно смело умножить на 2 :) поэтому после мурзика взял 530 БМВ, ездил кайфовал. может что с движком было??? у меня уровень как вкопаный стоит... а на беэмьве масло кушает по мануалу не хило...
--------------------
|
|
|
yegreS |
10 марта 2009 12:22
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights, да что уж там с движком? если в книжке было написано долив масла 1 литр на 1000 км... он примерно так и просил всегда :)))
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
10 марта 2009 12:40
|
Ветеран
|
а на бмв без долива ездил!? там 1,5 литров на 1000км нормой считается!!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:28 |
|
|
|
|
|
|
|