|
|
|
|
|
|
про пацифику |
|
denso |
11 июля 2011 16:16
|
Продвинутый
Машина: 300C 2.7 2007г. европа
|
видел пацифику у которой вырвало переднюю стойку и та пробила капот |
|
|
|
Чук |
11 июля 2011 17:07
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Чук Слабое место, я так понял, это передние стойки, они кудато там что то с ними делаеца, если что то недосмотреть Цитата: denso вырвало переднюю стойку и та пробила капот вот про эту "болезнь" я и говорил
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Prav69 |
11 июля 2011 17:21
|
Новичок
Машина:
|
...ФИНИКА надо брать...финика.....!!! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 июля 2011 03:43
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Пирог, полгода как юзаем патифон.. искали вариант 250 сил по птс, подвернулся серо-голубой 2005 года с газовым оборудованием, комплектация почти максимальная - нет люка и монитора в приборной панели..
плюсы: - большая красивая машина - маленькая красивая цена - полный привод - капитанские кресла во втором ряду... вид салона гораздо респектабельнее + удобнее на дальняк ездить в регулируемом кресле с подлокотником, попогрейкой и своим регулятором печки... - электрорегулировки передних сидений, педального узла, раздельный климат, круиз, двд, камера заднего вида, парктроники, встроенные кнопки для автоматических ворот/шлагбаумов и прочие ништячки... - багажник большой, третий ряд сскладывается в ровный пол... а при необходимости второй ряд кресел складывается и опрокидывается вперёд, получается очень много места - электропривод 5-й двери очень порадовал, особенно при перемещении с ребёнком и кучей пакетов, в общем вещь очень полезная - безопасность... подушек много, на всех стойках шторки... я охренел когда увидел толщину дверей, длинная морда... короче пассивная безопасность что надо...
минусы: - большая красивая машина... длинная и широкая, к габаритам привыкать сложнее, чем к 300-ке.. в общем думаю и так понятно, что узкие дырочки для парковки не прокатывают.. - зеркала хреновые - мёртвые зоны... поставили дополнительные зеркальца, но в мыслях поменять стекляшки (кто-то тут отписывался, что в 300-ках на американцах зеркала тоже никакие, а на европейцах нормальные же)... - низкий клиренс... поставили проставки 2см спереди, больше шурин не хочет - бордюры... тьфу ты.. поребрики теперь не мешают и зашибись... я бы задрал повыше, как многие делают...
расход: особо не замерялось, по компу стабильно 15 показывает (90% работа на газе), вообще газ порадовал - по ощущениям абсолютно никакой разницы в динамике или работе двигателя, переключения газ/бензин не заметны.. и при этом 13,5 руб. против 27-ми...
управляемость: корабль... классика... ожидал в поворотах большей валкости, но рулится достаточно уверенно... кто-то говорил, что подвеска с 300С почти одинаковая, Родион вроде.. по динамике опять же вполне не плохо, для семейного авто 250 кобыл не обламывает...
по эксплуатации: поменяли все жидкости, грм, сальники приводов, диски/колодки, мелочёвку по подвеске (втулки стабов, рулевые наконечники), опоры амортов... цены на запчасти обычные, всё в наличии... по ремонту никаких проблем.. есть проблема возможно, что "мифическое зависание клапанов" - иногда при торможении падают обороты и немного потряхивает, надо разбираться... про болезнь передних стоек не знаю, опоры поменяли, когда проставки ставили и всё..
на вопрос "как машина?" шурин говорит всё устраивает, если менять, то на такую же 2007 года
как-то так...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
VaLeRi |
13 июля 2011 07:32
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Ну вообщем и я скажу про пацифику...))) в свое время тоже выбирал этот автос, автос этот если и будет покупаться то не новый, а там !! внимание!!! слабый метал в районе чашек где стойки прикручены!!!! морда оч тяжелая!! выводы делайте сами, едем дальше.. из-за тяжелого передка шарики летят быстрее чем на трехсотом, тормозные диски жена уж точно жалеть не будет, расход опять таки у любимой будет больше чем выше говорили, габариты ну не женские, а так да красивая прикольная тачка!!! так понимаю поездки будут не далекие? не лучше ли Кашкаем будет управлять новым ??? |
|
|
|
Stitch |
13 июля 2011 14:57
|
Новичок
Машина: 300C 3.5 2006-08
|
Имею опыт эксплуатации Пацифики женой уже 2,5 года ... брали в замену Voyager-у (т.к. 2 киндера у нас) Она ездит - довольна как слон ... на вопрос о замене говорит - "Только такую же но поновее" ...
Насчет надежности и обслуги - хз ... как повезет видимо. Я менял стойки передние, заодно задрал н 3 см. и все из крупного ... остальное масло, фильтры, колодки ... Ничего плохого не скажу.
Еще есть траблы у нее семейные с раздаткой, но ... у нас например она ингда щелкает ))) все 2,5 года ... без изменений ... ну и пусть щелкает - мне не мешает )
По расходу у нас 16 т.к. в основном по городу и еще "чумадан" на крыше повешен.
--------------------
Мы на Drive2 - https://www.drive2.ru/r/chrysler/708676/
Помогаем авто и мото маньякам в гараже на ЮЗе - auto-retro-spb.ru |
|
|
|
Пирог |
13 июля 2011 15:06
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Stitch, спасибо
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
mamo555 |
13 июля 2011 16:28
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Пирог,пацифик длинный и широкий,кашкай шумный (задние арки),финик по солидней будет.Я за финик
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Motoneon |
13 июля 2011 16:37
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
А почему именно эти машины в выборе ? Например отличный вариант: Honda CR-V III - надёжный, габаритный, очень комфортный..... Peugeot 4007 - машинку хвалят.....
Или нужна именно очень большая по габаритам, что бы отпугивать народ ? |
|
|
|
Молоток |
13 июля 2011 21:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Пирог, Онтоша на хрена налог платить надо 253кабылы Лучше финика тогда но там страховка дорогая. Купи себе срт лучше))))
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
vova520 |
13 июля 2011 23:18
|
Новичок
Машина:
|
а я за Рэндж Ровер |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 июля 2011 00:44
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Молоток Онтоша на хрена налог платить надо 253кабылы Цитата: mamo555 Я за финик у финика преимущество - безусловно понтовый, динамика лучше... но цена раза в полтора выше, чем у пацифики, налог на 283 кобылы (по пацифике полно вариантов 250), обслуга гораздо дороже, в эксплуатации пацифика более удобна, хоть и подъехать куда-нибудь не стыдно... имхо нет плохих машин, вопрос для каких целей ты её берёшь, отсюда и решаешь какая лучше, а какая хуже.. ..................................финик..........пацифика длина..........................4803 мм.......5052 мм ширина........................1925 мм.......2013 мм объём багажника.........1826 л.........2250 л разгон.........................7,3 с............10 с
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 23:13 |
|
|
|
|
|
|
|