|
|
|
|
|
|
про пацифику |
|
Пирог |
11 июля 2011 01:17
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
суть такая чо
надо жене машину купить побольше и попрочнее (чем ситроен с4) она заглядывается на кашкай я вроде как и не против, но сам смотрю в сторону финика фх35, но отпугивает то что он угоняемый и жена в год ездит РЕАЛЬНО мало, 2-3 ткм это максимум. и тут как на зло я снова присмотрелся на пасифику блин прикольная она. кто чо думает? троллить можно по теме, так же приветствуются комментарии по существу от тех кто эксплуатирует или эксплуатировал этот афтос. вроде как олигатор лайтс имеет в семье такую штуку.
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Bob Marley |
11 июля 2011 01:40
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Челенджер купай
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
Пирог |
11 июля 2011 01:44
|
Ветеран
|
Bob Marley, нет не та машина не тот бюджет
--------------------
|
|
|
Чук |
11 июля 2011 01:52
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Пирог троллить можно по теме присматривал себе пацифику, даже в ихнем клубе зарегился))) лично мне она нравится, если б трёхсотый не подвернулся, то 100% точно купил бы. Слабое место, я так понял, это передние стойки, они кудато там что то с ними делаеца, если что то недосмотреть. У Олигарха шурин на Пацифике катаеца, довелось познакомиться с ним, думаю что он тебе всё расскажет про него, Но он был ооочень доволен машинкой. Кстати на днях мне довелось покататься на ней...ну хз....или она после 300-го как то не очень или я очень мало ездил, хз...непонятно...а вот смотрится она действительно круто на дороге...и по габаритам она ппц...большая P.S. нихрена скокобукф янатролил
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
shturman |
11 июля 2011 01:54
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Пирог надо жене машину купить побольше и попрочнее ничего подобного не желаю, но расскажу про "по прочнее" Реал: Полноприводная Пацифика. Зима, трасса М1, скорость 130. Очень сильный боковой ветер.Ночь. В салоне 4 человека, передние пристегнуты, за рулем, к сожалению я, полтора суток не спал и в салоне ВСЕ СПЯТ!! ( как так можно??) В правом ряду вижу кто то неспешно едет ( микроавтобус мерс) Я ухожу в левый ряд И тут меня зарубает, причем с открытыми глазами(( И тут что то как ДАСТ прямо в морду Пацифики. Это пиз...ец успел подумать я и увидел, что подушки на самом деле открываются ооочень медленно, прям покадровая съемка и из них валит какой то синий дым. Я смотрю вправо и вижу туже картину: мееедленно надувается подушка, и так же мееедленно пассажир ( как маникен на замедленном краштесте) летит в нее. Из за надувшейся подушки - ничего не видно, но понимаю что 4 колеса оторвались от земли и мы куда то летим. Хрясь!! И мы уже едем куда то вниз. Остановились. В салоне дым. Капот лежит на лобовом,Задние пассажиры головой пооткрывали какие то лючки в сидушках. Я думаю трындец - горим. Выскакиваю из машины - морды справа - НЕТУ. Говорю - выскакивайте быстро!! Из двигла идет толи дым толи пар. Вообщем зарубился и сдвинуло немного боковым ветром меня и я догнал этот мерс в корму((( Стоим в кювете метров 20 от дороги. Вообщем п...здец, приехали. Оборачиваюсь - мерс лежит 4мя колесами в небо и из водительского окна выползает, как из подбитого танка водила. "Мужики вы чего???" Спрашивает он у меня. "Да хрен его знает чего мы, но то что не специально, это точно" Из Пацифики все вылезли сами и у всех, включая меня НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ!!! Приехали гайцы и говорят: если бы машина была чуть попроще - правому пассажиру 100% не жить, а ты - минимум больничка(( Вообщем вызвали эвакуатор, пока ехал, думаю - дай посмотрю хоть что вез этот мерс, если коньяк "Хеннеси" так может мне лучше сразу сесть справа в Пацифику, но то что я там увидел, превзошло все мои ожидания. Мерс лежит колесами к верху, в борту пробоина, а в будке, на своих 4х стоит КОНЬ, ЖИВОЙ, еще и жует что то. Тут мне вообще поплохело, т.к. я смотрел передачу, сколько могут стоить лошади. И пацифика и мерин в некоторых случаях - жалкое подаяние. Говорю "Что хоть за конь?" - Да на колбасу везем((( Отлегло. Нас на эвакуатор, мерин перевернули трактором Беларусь ( коня не доставали, на что я сказал, "если конь сдохнет, то виноват не я") и через 20 мин мерс уехал САМ. В Пацифику удар пришелся над правым ланжероном, вообщем до двигла все в хлам, двигло сорвало с подушек, но до салона немного не дошло. Разъехались с миром. Резюме: Отличная, КРЕПКАЯ, красивая машина. НО на 300 ездить удобнее мне показалось, мож кресла не отрегулировал, но комфорта в Пацифике меньше ЗЫ.На следующий день в этом же самом месте ветром перевернуло рейсовый автобус 45 чел((( низина
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Чук |
11 июля 2011 02:12
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
shturman, жесть
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
shturman |
11 июля 2011 02:15
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Чук, она самая, с тех пор не выспавшийся ни -ни и если и что сразу останавливаюсь
--------------------
|
|
|
Пирог |
11 июля 2011 02:27
|
Ветеран
|
ок получается что достаточно безопасная-это наверное основной критерий на данный момент для меня-так как жена будет возить бэби булочку
--------------------
|
|
|
Чук |
11 июля 2011 02:38
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог будет возить бэби булочку или Таху 840-ую....но там цена другая, зато её все бояца будут упс....тут про пацифику ж
--------------------
|
|
|
Пирог |
11 июля 2011 09:40
|
Ветеран
|
Цитата: Чук или Таху 840-ую....но там цена другая, зато её все бояца будут упс....тут про пацифику ж такой вариант я бы рассматривал, но для жены уж слишком архаичным он будет, она у меня архитектор))) короче тут речь о кашкае, фх35 и пасифике
--------------------
|
|
|
dim888 |
11 июля 2011 09:57
|
Продвинутый
Машина: porsche
|
Пирог, по fx35 ничего плохого не слышал только хорошее,кроме налогов)) а так вообщем машинки хвалят. я за финик) |
|
|
|
Пирог |
11 июля 2011 10:03
|
Ветеран
|
dim888, эх, я тоже был финик в семье, ничего плохого кроме как о тормозах сказать не могу против финика тока угоняемость, цена каско и налог, так как она мало ездит совсем - жалко бабло такое за просто так отдавать (каско + налог 120 тр)
т.е. сейчас я больше всего к пасифике склоняюсь интересует реальный опыт эксплуатации. хотя те же яйца что и 300с наверное...
--------------------
|
|
|
dim888 |
11 июля 2011 10:09
|
Продвинутый
Машина: porsche
|
Пирог, остальные я не рассматриваю из этих трёх. лично моё мнение) |
|
|
|
vova520 |
11 июля 2011 10:10
|
Новичок
Машина:
|
Пирог,
ну и на фига тебе этот сарай.лучше аутлендер или форестер |
|
|
|
Пирог |
11 июля 2011 10:48
|
Ветеран
|
Цитата: vova520 лучше аутлендер или форестер маленькие и жалкие, такими по крайней мере они мне представляются, и на том и на другом ездил
--------------------
|
|
|
vova520 |
11 июля 2011 11:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог она заглядывается на кашкай я вроде как и не против вот это вообще писец!!!!!!!!!!!!!и поле этого ты пишешь что форестер жалкая машина?????????? |
|
|
|
JURY JET |
11 июля 2011 11:10
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Пирог, Я неоднократно слышал, что пацифика, необоснованно жрет бензина! Вроде и мотор как у меня 3.5 но у меня по городу в 12-14 укладывается, а пацифа 18-20 вроде как!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
Пирог |
11 июля 2011 11:11
|
Ветеран
|
Цитата: vova520 и поле этого ты пишешь что форестер жалкая машина?????????? для меня они в одной линейке Цитата: JURY JET а пацифа 18-20 вроде как! она больше и полный привод вот и расход такой расход не парит, пробеги маленькие будут
--------------------
|
|
|
shturman |
11 июля 2011 11:45
|
Ветеран
|
Unmawnastenda, Объявить войну что ли Польше? Или заехать туда на Пацифике?
--------------------
|
|
|
dims |
11 июля 2011 11:57
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Видел девушку за рулем пацифики - визуальное сочетание не понравилось - а по отдельности так ничего |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:08 |
|
|
|
|
|
|
|