Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Покупаю с300, есть дофига обьявлений 2005г выпуск и пробег 40-60т.р и все пишут пробег реальный-слабо вериться....можно ли узнать как-либо что пробег скрученный... может пломбы есть какие или еше чего.
Машина: Dodge Caliber
У нас всё электронное, какие пломбы? Только если в компе подправить, думаю это не сложно. У меня 2005 г.в. и на самом деле её пробег 81 тыс. Тоже не много, но вы приводите какие-то не реальные цифры.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Цитата: stinger
можно ли узнать как-либо что пробег скрученный
можно узнать по вторичным признакам: потертости седушек, сост тормозных дисков, облезлые кнопки - субъективно но все же. При мне перегон продавал тачку пробег был 220 000 - продавленная сидушка, сорванный ручник, на дисках выработка миллиметров под 2, на следующий день пробег был 110 000(
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
Не поверьте у жены , камри 2009 года и пробег 4000 тыс, скоро будет 3 года, вот когда будем пробовать года через 2 машине будет лет 5 и пробег тысяч 8. Тоже не кто не поверит)))
Безусловно, в наш век-отмотать пробег-никаких проблем.Если машинка покаталась по нашим просторам-это скорее правило чем исключение( хотя сам продавал кучу машин-не делал этого никогда,брат мой, хоть и занимался перегоном-тоже)В Европе могут отмотать легко(там полно наших соотечественников,турок,поляков,да и прочих перекупов).В Америке вряд-ли кто будет этим заниматься,у них серьезное наказание за это.Все правильно ребята пишут-смотрим резинки ,кнопки ,педальки,торм. диски.сидушки (на бмв е-39 практически без ошибок можно определить пробег по резинке вод. двери-она пористая и где-то на 200 тыщ как не крути в ней появляются дырки).Крайслероводы,кто с опытом, вы же давно юзаете авто, опишите товарищу о таких моментах.И еще часто тупо отматывают снимая комбинацию приборов,если есть возможность осмотри крепеж на предмет следов от отвертки.Если что-то заподозришь -смотри в глаза продавцу.При покупке не стоит одним пробегом заморачиваться,машинка может быть после серьезной засадки или с ушатанным мотором.Удачи.
Машина: Нива Шевроле
всегда сматываю пробег через диагностический разъем , разбирать ничего не надо , следов никаких и ни где не остается , куда не сунься пробег будет такой какой Я ПРОПИСАЛ , насчет потертостей да , НО если тачка серьезная весь этот хлам меняется на новый - это не дорого , если салон кожа то перешиваем , если тряпка то чехлы и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОРОГИЕ что бы в глаза бросались , всякие нахлабучки , фонарики левые , сейчас с этим проблем нет , человек как ворона , на все блестящее клюет и под конец - полировка , хим чистка салона и все ништяк машинка готова к новому хозяину - делай выводы
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
KARYMCHIK, Так бы и написал.ВСЕГДА ОБМАНЫВАЮ СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЧЕРЕЗ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ РАЗЪЁМ."следов никаких и ни где не остаётся,куда не сунься" ты это про совесть? или про душу?
Машина: 3.0 CRD евробелый
Цитата: бугемот
KARYMCHIK, Понятно.Честный киллер.Работа такая. А аргумент "сам такой" оставь для ......
у Володи свой сервис и это его работа... пробег скручивают по разным причинам - кто-то приборку поменял, кому-то для себя приятно скрутить и ездить с малентким пробегом...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки!
Машина: 300C 3.6 2013 Black
Мой кирпичь был самое начало 2007 года, брал с пробегом в 11 540 км :))) У офицалов, после хозяйки женщины.... тоже долго думал могло ли быть правдой...