Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Была 3,5 Touring AWD AirDrop R24
Хочу поставить сигналку, но какую даже и не знаю, посмотрел кучу обзоров, везде сплошной антипиар...кому верить даже и не знаю...но понял одно что походу самая хорошая это Сталкер 600, наша русская, но цена кусается чет 11-15к :( или ну его нафиг дорогую сигналку? Главно чтоб заводила и все.... все равно, если что, то вскроют......
Машина: Американец 2,7 продан :(
Цитата: SPAX
Хочу поставить сигналку, но какую даже и не знаю, посмотрел кучу обзоров, везде сплошной антипиар...кому верить даже и не знаю...но понял одно что походу самая хорошая это Сталкер 600, наша русская, но цена кусается чет 11-15к :( или ну его нафиг дорогую сигналку? Главно чтоб заводила и все.... все равно, если что, то вскроют......
Напиши тел в личку наберу подскажу, занимаюсь этим, много писать не хочу
Машина: Была 3,5 Touring AWD AirDrop R24
видел Серегино предложение...дороговасто :(...да хотелось бы до 7-8к сигналку...больше уже как-то не хочется....мне главно чтоб далеко ловила и заводила тачку...а вскрыть могут что угодно :((
видел Серегино предложение...дороговасто :(...да хотелось бы до 7-8к сигналку...больше уже как-то не хочется....мне главно чтоб далеко ловила и заводила тачку...а вскрыть могут что угодно :((
тогда поставь star line A91 3900 руб установка у вас в городе 3 500 руб или Pandora3000 8000 руб
Почему такаяч разница в цене
1 разные производители (кто как хочет так и дрочит), + у пандоры есть разные прикольные мелочи, я же говорю писать долго, лучше позвонить. 2 по одним могу сделать хорошую скидку, по вторым не могу нет хорошей входящей цены
Цитата: Apelsin
Какую сигнализацию поставить на 300С. Выбираю между Pandora DXL 3000, Pandora DXL 3700 и Sherkhan Magicar 5? Какую можете посоветовать?
лучше поставьте Pandora DXL 3500 она с кан шиной, а 3700 новая и не известно как GSM будет работать зимой, а Sherkhan Magicar 5 вообще лажа старая сигналка от пандор она отстает года на 4-ре
Цитата: John333
Самая дешевая, мелко радиусная китайская сигналка, которую откроет 10-летний пацан. И как ее внедрять в can-шину?