|
|
|
|
|
|
ЗАКИСЬ НА SRT8, SRT8 |
|
Agdam82 |
6 марта 2009 02:01
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
кто подскажет у меня 300с srt8 хочу поставить закись однаточечную стоит?и как коробка справится с этим или нет |
|
|
|
McFast |
6 марта 2009 10:14
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
смысл? 6.1 вполне достатончо для всего. хочешь больше, купи диаблоспорт предатор и отстрой нормально машину. зайди еще в srtclub.ru и на forum.detroit.in.ua и поспрашивай |
|
|
|
DOCtop |
6 марта 2009 12:48
|
Новичок
Машина:
|
В гонках участвуешь? |
|
|
|
RomanB |
6 марта 2009 13:25
|
Новичок
Машина:
|
Ставить NOS в качестве единственного тюнингового девайса - это не айс, получаешь слишком много геммороя за непостоянную прибавку мощи + напряг для остального стокового железа. Сам мучаюсь вопросом апгрейда своего срт, за весну собираюсь "прокачать," вариантов тьма, на любой вкус, но NOS - это последний этап тюнинга HEMI. |
|
|
|
Mika-567 |
6 марта 2009 15:39
|
Новичок
Машина:
|
Братан не парься с закисью, у тебя и так самалет |
|
|
|
dark_rider |
6 марта 2009 15:47
|
Новичок
Машина:
|
нафига такие эксперементы нужны. Есть масса штук, которые можно заинсталить на SRT-8. Начиная от болтов в клапанную крышку заканчивая нагнетателем. И это всё не скинет авто с гарантии. А установка NOS или другой гадости спокойно может ушатать двигло. Вон почитай что случилось у Вано после 98ого=))) |
|
|
|
Agdam82 |
6 марта 2009 23:45
|
Ветеран
|
нет в гонках не участвую srt8 машина явно не для гонок только если со 140км да и там аэродинамика кирпачя берет свое.но могу сказать точно гонялся с ауди рс4 в последнем кузове с наката и srt явно быстрей,а еще с м3 новой там она до 260км вышла вперед этак на пару корпусов
Mika-567 братан спасибо конечно,но я как и все вечно хочется что то добавить в машину темболее на такую |
|
|
|
McFast |
7 марта 2009 01:38
|
Ветеран
|
ну блин... рс4 и м3 достойные соперники... но масса, и она играет большую роль не в нашу сторону...
рс4 - 1,680 kg 414hp 317 lb/ft 6-ст мех 4,05кг/лс м3 - 1,680 kg 414hp 295 lb/ft 6-ст мех или 7-ст 4,05кг/лс срт8 - 1,895 kg 425hp 420 lb/ft 5-ст авто 4,45кг/лс
в принципе различе небольшие... но этих 0,4кг/лс хватает чтоб дрюкать срт8 )))
для начала поставь CAI(нулевик). потом выкини нафиг стоковый глушак. весь. начиная от штанов (headers). потом возьми Predator u7135. это так для начала... cai+muffler+predator = чесных 20-25 сил на колесах (rwhp)
ну а если дальше - разобрать и собрать мотор с другими детальками. можно поставить либо комперессор либо турбины...
но добавлять НОС. это сракерство. у нас не ВРХ и не ЭВО. |
|
|
|
Agdam82 |
7 марта 2009 02:12
|
Ветеран
|
цитата. cai+muffler+predator расшифруй пожалуйста что это и где купить? и где вобще компресор можно купить и поставить?
вопрос к McFast почему ты так против закиси?видь на шести литрах объема я недумаю что будет большой вред или тебя смущяет что то конкретное?
а нащет эво и sti,хорошие зажигалки у меня была и одна и другая.иногда опять тянит к ним))) |
|
|
|
dark_rider |
7 марта 2009 03:11
|
Новичок
Машина:
|
штатный компрессор на moparsupercenter. Ну или не штатный а рекомендованный крайслером. |
|
|
|
McFast |
7 марта 2009 13:23
|
Ветеран
|
Цитата: Agdam82 а нащет эво и sti,хорошие зажигалки у меня была и одна и другая.иногда опять тянит к ним))) Ггг... терь я понял откуда такая тяга к закиси ) штатного вообще-то нема.. то что на moparsupercenter это один из вариантов. если в киев подъехать недалеко, то у нас есть контора которая ставит procharger официально. http://estore.websitepros.com/802805/Categories.bok?category=Chrysler+300C вот здесь ты найдешь все что надо. слева там категории. cai - cold air intake muffler - глушак... тут я тупанул, вообще надо менять exhaust - выхлоп predator - это такая штука с размером в старый тетрис. тюнер для мозгов... |
|
|
|
RomanB |
9 марта 2009 21:44
|
Новичок
Машина:
|
Добавлять 25 л.с. к 431 имеющимся - это деньги на ветер, я пробовал. График изменился, а за рулём не чувствуешь НИЧЕГО! Для СРТ минимально ощутимая прибавка - 50 коней, а оптимальная 100. Если больше, то пока буксуешь, солнце сядет. Впуск-ЧИП-выпуск обеспечит меньшее время раскрутки мотора, результаты улучшаться. Но самый реал - это замена ГБЦ и распредвала (+,естественно PSM). Плюс форсунки и проч. Компрессор, как и, например, расточка до 7л. даст только разгон с наката, с 0 буксует просто пипец. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:23 |
|
|
|
|
|
|
|