|
|
|
|
|
|
покупка Magnum 2.7, вопросы |
|
5010 |
14 июля 2011 14:31
|
Продвинутый
Машина: magnum r/t
|
Понятно, вариант очевидно отличный!
По-прежнему ищется магнум 2.7, желательно черный или синий. Проходной из РБ или уже прошедший). Любой город до уральского хребта. Предложения в личку или на 8-903-шесть-44-7-шесть-90, или же на dl_5@майл.ру.
--------------------
запчасти в Брянске. |
|
|
|
DN-Mag |
17 июля 2011 18:30
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
NEMESIS, Рад за тебя! В нашем небольшом полку прибыло! По поводу машины - раз оптика есть штатная - значит всё ок. Надоедят линзы - заменишь. По полировке фар если вопросы встанут, пиши, я расскажу как сделать. Диски - тут на вкус и цвет. Резина хорошая, это главное, да и диски в порядке. А так как ты в Иркутске - у тебя с Япы выбор огого и по вкусной цене. Какие планы на авто теперь? Тюнинг, стайлинг? Ещё раз поздравляю с удачной покупкой! Очень а тебя рад! Отпиши, как перегон прошел, я хочу в Новосиб сгонять тоже, но побаиваюсь, хоть это и на 2000 км ближе. |
|
|
|
jeepkea |
17 июля 2011 19:28
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 '06
|
DN-Mag, недавно ездил в Красноярск через Новосибирск. Сейчас дорога хорошая кроме Башкортостана (переезд через Урал). |
|
|
|
NEMESIS |
24 июля 2011 08:33
|
Новичок
Машина: DODGE MAGNUM "big black wagon"
|
DN-Mag, спасибо ) без вашей помощи и подсказок сложно было бы найти идеальный вариант )
что буду делать 1 ) стальная защита днища — необходима — клиренс низкий — а там и поддон и картер . 2) музыка — родной ресивер во время перегона подавился диском Миши Круга (который хозяин оставил в магнитоле ) . Мишу Круга я конечно извлек и выкинул в ближайший мусорный бак . но на дисплее навсегда осталась надпись CD и теперь ресивер думает что внутри у него диск — соответственно мне остается слушать радиои мп 3 модулятор — то еще кстати качество звука ((. Короче необходимо будет либо резать родную панель и как то впихивать туда пионеровскую голову в 2 дин с навигашкой и проче хней (завалялась тут у меня по случаю), либо попустится и заказать переходную рамку под 1 дин и запилить туда невьепенный кларион какой нить …короче думаю можь подскажет кто чего … 3) химчистка салона и хорошие чехлы по индивидуальным меркам из кожи ? или проще перетянуть салон ? 4) пружины от SRT версии — станет повыше клиренс 5) холодный впуск — не рыка и +10 к карме гонщика — а токмо из за не совсем удачного расположения стокового забора воздуховода с воздушка 6) затянуть капот какой нить херней чтобы не убить его сколами — цвет черный, отбойник на морду моей машине не поставишь — испортит нафиг всю монументальность, а камни с наших дорог не убрать никогда ( — уже поймал скол от камешка из под колес какого то придурка на Бэчере 7) очистить от налета наконец суппорта и диски и покрасить (в какой сука цвет ломаю голову ? ( — красный -черный-металлик ?* )
короче это то что полюбому надо делать — остальное будем вспоминать по пути…
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
Эдсон |
24 июля 2011 12:17
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: NEMESIS химчистка салона и хорошие чехлы по индивидуальным меркам из кожи ? или проще перетянуть салон ? если ты не гурман то перетянуть кожей в питере 35 стоит с работой и материалами но это авто кожа качесвто достойное с виду не отличишь от кожи натуральной с перфорацией под спину и попку Цитата: NEMESIS пружины от SRT версии — станет повыше клиренс выше не знаю а вот что жестче станет это реально буш как на бехи попой по асфальту Цитата: NEMESIS затянуть капот какой нить херней чтобы не убить его сколами — цвет черный, тут ваше без проблем прозрачная пленка бронировка и все я се фары так и зделал тоже самое и для ЛКП
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oligarh_Lights |
24 июля 2011 12:55
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: NEMESIS пружины от SRT версии — станет повыше клиренс это ты с чего взял? клиренс у срт меньше, но пружины жёсткие.. попу отобъёшь - в срт поэтому даже сиденья другие Цитата: NEMESIS очистить от налета наконец суппорта как снимешь незабудь направляющие смазать!!! тогда будет и вкусно и полезно
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Эдсон |
24 июля 2011 14:34
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: NEMESIS суппорта и диски и покрасить а вот супорта красные плохой мовитон тогда уж по взрослому желтые красный цвет это стоковый цвет тормозов желтый дорогих керамокомпазитных
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
DN-Mag |
24 июля 2011 22:15
|
Продвинутый
|
NEMESIS, Приятно, что помог. Магнумы должны быть в правильных руках! Их мало и больше не станет, к сожалению... Хотя... Есть намёк, что будут возраждать. Ну и подскажу по пунктам: 1 ) стальная защита днища Да +1. Тоже буду делать. 2) музыка — в стандартную рамку можно впихнуть 2ДИН, скину ссылку на тему, если надо 3) химчистка салона и хорошие чехлы - +2 )) По чехлам мне сказали будет около 7-8 тысяч в москве по размерам на заказ и с выбором материала. НО не натуральная коже, естественно, но с алькантарой и перфорацией, как положено. 4) пружины от SRT версии — станет повыше- неа, не станет. Правы Эд и Олигарх 5) холодный впуск — ну вот тут не согласен, что расположение стокового забора воздуховода неудачно, всё защищено, и воду не втянет, потому как там забор снизу, а фильтр сверху. С cold air intake есть две проблемы, при перепадах температур (а в Иркутске сам понимаешь) может образовываться конденсат и это потом не есть гуд, а второе, он не будет cold air если оставлять под капотом, чтобы он оправдывал название, нужно его тоже в коробку прятать или убирать вниз, где сток и стоял, но это придётся мудрить, потому, что в базе они продаются с трубкой как раз хватающей до "коробки", а переходники уже доп. 6) затянуть капот чтобы не убить его сколами — затяни бронирующей плёнкой и всё, опять же если хочешь скину тебе ссылку на плёнку мордашную, или сам глянь на eBay Dodge Magnum clear bra 7) очистить от налета наконец суппорта и диски и покрасить - покрась в золотой или медный, будет супер. А краску купи хорошую, ВОТ ТАКУЮ, глянь и выбери магаз просто первый попавшийся |
|
|
|
SEREGA475 |
24 июля 2011 22:30
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Oligarh_Lights это ты с чего взял? клиренс у срт меньше движок у хэми тяжелее чем у мотор 2,7 поэтому возможно они выше |
|
|
|
NEMESIS |
25 июля 2011 13:53
|
Новичок
|
DN-Mag, Как всегда по полочкам все разложил ) Дашь ссылку на впихивание 2 din ? Сегодня примерял свой Pioneer avic 9000 bt , однозначно резать панель сверху и снизу - не хватает сантиметра ( еще и уши эти дурацкие
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
DN-Mag |
26 июля 2011 00:21
|
Продвинутый
|
NEMESIS, Хехе ) Ну да ) Вот смотри, если что непонятно, напиши в каком посте и где тебе перевести, я то по ихнему спИкаю )) |
|
|
|
jeepkea |
26 июля 2011 08:01
|
Ветеран
|
DN-Mag, без распилов не обойтись. Не понял, почему он не шпатлевал всю панель. На ней же фактура? |
|
|
|
NEMESIS |
26 июля 2011 11:20
|
Новичок
|
jeepkea,
ты сам кстати как решил данную траблу ? просто голову мне друг сейчас устанавливает , а вот с рамкой я чет не решаюсь кромсать ...думаю аккуратно напильнегом пройтись по нижней кромке - втиснуть голову и потом уже обтяивать пленкой P/S/ и еще при подключении магнитолы плюс где брал ? я поднял твою тему с распиновкой взял плюс от балды (один из двух) в результате магнитола сука вечно работает не гаснет ... ща от замка временно провод накинем от зажигания - потом надо будет думать... и кстати еще кто бы подсказал для работ с динамиком в водительской двери - обшивку всю целиком снимать ?
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
jeepkea |
26 июля 2011 13:58
|
Ветеран
|
NEMESIS, про ACC ответил. Взял его с прикуривателя. Все заработало как со штатным. После выключения зажигания играет минут 10-15 и вырубается, либо отключается после открытия передних дверей. Я себе 1din ставил, заказал переходную рамку, но это все фигня, лучше бы вывел и зашпатлевал. Рамку ты видел у меня на drive2. В двери не лазил, предыдущий хозяин нормальные подиумы и акустику оставил. |
|
|
|
DN-Mag |
26 июля 2011 15:02
|
Продвинутый
|
Цитата: jeepkea DN-Mag, без распилов не обойтись. Не понял, почему он не шпатлевал всю панель. На ней же фактура? Он её зашкурил Цитата: NEMESIS и кстати еще кто бы подсказал для работ с динамиком в водительской двери - обшивку всю целиком снимать ? ну только с двери, там делов на 5 минут. Будь осторожен с клипсами, аккуратно выдави на 3-5 мм и аккуратно поддевай, вытаскивай |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:48 |
|
|
|
|
|
|
|