|
|
|
|
|
|
покупка Magnum 2.7, вопросы |
|
primus88 |
1 июля 2011 09:44
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
NEMESIS, Щупа там нет, засунь туда какой нибудь тросик, увидишь состояние масла. |
|
|
|
NEMESIS |
5 июля 2011 13:51
|
Новичок
Машина: DODGE MAGNUM "big black wagon"
|
респект всем за советы ! Сегодня оформил покупку , магнум 2.7 , впереди перегон в Иркутск ,после выложу фото своего танка. Еще раз всем спасибо ваши советы очень пригодились при выборе авто , отсмотрел 4 машины и выбрал лучшую
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
JURY JET |
5 июля 2011 14:26
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Прими поздравления!!!!!!!! Ждем на родине, ни гвоздя ни жезла!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
STTK |
5 июля 2011 15:19
|
Новичок
Машина: 2005' 300с 3.5
|
NEMESIS,
Если не секрет, то случайно не белый? :) |
|
|
|
NEMESIS |
5 июля 2011 15:44
|
Новичок
|
STTK, Неа черный который с тюненой оптикой и на 18 катках
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
STTK |
5 июля 2011 15:51
|
Новичок
Машина: 2005' 300с 3.5
|
NEMESIS,
Они практически одновременно изчезли с продажи, было интересно какой из них взял...
А как по состоянию тот, что хотел изначально (за 550) !? |
|
|
|
5010 |
6 июля 2011 01:21
|
Продвинутый
Машина: magnum r/t
|
NEMESIS, Поздравляю! Одним конкурентом меньше.. ) Только что вернулся из Орла, смотрел там синий магнум. Есть пара вопросов. Извиняюсь за качество фото, без вариантов. Что это за такой шов в багажнике? Он только вдоль крышки.. Сильно ли деформирована ниша? К слову машина в штатах вот так выглядела: Не понравилось - гул сзади, похож на мост. Слышен при замедлении хода наиболее отчетливо, при наборе скорости - гул НЕ увеличивается пропорционально. Стеклоподъемник задний правый не реагировал на кнопки, только чудом заработал спустя 40 минут. Only зимняя резина . Очень кривая покраска...мелкие махуяринки видны на крыше..словно на улице красили, трещинка шпатлевки внизу заднего крыла. в салоне обшивка пола кое где выскочила из-под крепежных молдингов, ужасные пищалки, немного тряслась верхняя правая часть панели (держу рукой - всё хорошо). В нише шов и вроде бы деформация.. Сварная конструкция в виде решетки, которая держит фальшпол..что должно быть на её месте? Что понравилось - подвеска, коробка (проверял на всех режимах, кикдаун, резкое торможение-ускорение и т.д.), двигатель завели на холодную - ровно и тихо, кондер и вся электрика (кроме упомянутого ЭСП). Все значки на панели погасли когда надо и больше не появлялись..Тут кто то жаловался на вывернутый руль и задний ход - проверял - тихо и масленки не видно. Как ни странно - понравился хозяин, скорее его жалко. Похоже что машину ему напарил родственник из РБ..мол "продашь в РФ подороже", т.к. в ноябре 2010 она "прошла" в РФ из РБ. Резюме: кому такое надо - торгуйтесь дальше имхо, на данный момент владелец за 520 отдаст, более комплексная диагностика наверняка выявит косяки и повод для доп. торга. Удачи! DN-Mag, огромное тебе спасибо!
--------------------
запчасти в Брянске. |
|
|
|
DN-Mag |
6 июля 2011 01:57
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
5010, Спасибо, приятно, что смог помочь! По поводу шва - очень сложно понять по фото где он, но ТОЧНО скажу - ничего такого там быть не должно. Знаю на 100% потому как на своём снимал боковины и всё дно багажника видел. Завтра, если надо, сфотаю "чистый" пол, покажу. Из недочётов скажу, что ковровое покрытие и у меня выскакивало местами, это от неухоженности (прежний хозяин), стеклоподъёмники тупят часто у многих, лечатся ударотерапией - побить по обивке (тут статья есть) Шум - хз откуда, но не хорошо это. Так как был бит в зад - вероятно следствие. ПО поводу того, что хозяину его впарили - нет, он купил его нахаляву. Он стоял за 11 тысяч баксов на сайте, когда я звонил - хозяин готов был скинуть 500 баксов, но когда я повторно позвонил через пару дней чтобы узнать ВИН, авто было продано. Делайте выводы и не попадайте на подставы. |
|
|
|
5010 |
6 июля 2011 02:07
|
Продвинутый
|
Он стоял за 11 тысяч баксов на сайте, когда я звонил - хозяин готов был скинуть 500 баксов, но когда я повторно позвонил через пару дней чтобы узнать ВИН, авто было продано вот как..а я думал 11 кБ - цена в США ) Владелец постоянно говорил про братуху-белоруса, который всем этим занимался и очень правдоподобно выглядел..
--------------------
запчасти в Брянске. |
|
|
|
sergey mogilev |
6 июля 2011 08:49
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
5010, Судя по фото и не сильно он был засажен,думаю этот удар вряд ли стал причиной неисправностей ходовой,а вот чисто внешнее состояние создает впечатление некоторой уеб......ности. |
|
|
|
05`magnum |
6 июля 2011 11:13
|
Продвинутый
|
что ковровое покрытие и у меня выскакивало местами, это от неухоженности (прежний хозяин) DN-Mag, что ты с этим делал, у меня в одном месте тоже чуть выскочил!??? |
|
|
|
DN-Mag |
6 июля 2011 13:14
|
Продвинутый
|
Цитата: 5010 вот как..а я думал 11 кБ - цена в США ) Владелец постоянно говорил про братуху-белоруса, который всем этим занимался и очень правдоподобно выглядел.. Ну если авто стало утилём, то цена ему в США около 5000 баксов. А учитывая, что утилизирован он был на пробеге 29000 миль, то сколько ж этот "зомби" уже ездит? )) А делали видимо в РБ, думаю если бы в Литве - таких жутких косяков бы не осталось, там мастера огого. Ну или денег пожалели. Цитата: sergey mogilev 5010, Судя по фото и не сильно он был засажен,думаю этот удар вряд ли стал причиной неисправностей ходовой,а вот чисто внешнее состояние создает впечатление некоторой уеб......ности. А вот я считаю, что это может быть следствием удара, поскольку ходовка "обнята" кузовом достаточно близко, подобный удар мог её повредить. Большой минус, что стойка ведёная, и судя по тому, что ремонт был дерьмовый, не всё наверное выправили. Там шпатлёвки небось 10 кг... Сильно хлопнешь дверью и отвалится ))) Цитата: 05`magnum DN-Mag, что ты с этим делал, у меня в одном месте тоже чуть выскочил!??? Я в одном месте аккуратно подсунул под пластик, но если не получается и выскакивает - нужно снимать элемент обшивки и заново прижимать им. Я пока забил, когда буду перетягивать салон, тогда и сделаю. Вообще хотелось бы и карпет на весь пол новый, но это нереаьно. |
|
|
|
5010 |
6 июля 2011 22:26
|
Продвинутый
|
sergey mogilev, фотки, залитые на ауто.ру неудачные, причем все. Вблизи смотрится чуть приятнее, но то самое впечатление не покидало на протяжении всего осмотра ) Насчет ходовки - хз, может ступичный подшипник гудел а может и мост.. Сложно сказать, но этот аппарат дороже 380-390 лично я точно не возьму. Если брать - перекрашивать, заново кузовом заниматся и т.д. - а это гимор.
--------------------
запчасти в Брянске. |
|
|
|
NEMESIS |
10 июля 2011 13:59
|
Новичок
|
STTK,
тот что первоначально хотел даже не смотрел - адекватный продавец за день до моего прилета взял с кого то задаток и отказался от продажи ...
наверное все таки к лучшему так как я взял самый лучший из всех вариантов - черный 2.7 с тюненой оптикой ... машина действительно в идеале . перед перегоном поменял только масло в коробке и колоки по кругу - сегодня с утра пригнал его в Иркутск - прошел 5600 км - пока впечатления сугубо положительные
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
hoochirk |
10 июля 2011 18:52
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
NEMESIS, Фото давай уже старичёк) не томи))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
NEMESIS |
10 июля 2011 19:08
|
Новичок
|
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
jeepkea |
11 июля 2011 01:11
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 '06
|
NEMESIS, красавец! Диски классные. |
|
|
|
Bob Marley |
11 июля 2011 03:06
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Цитата: jeepkea Диски классные. На серьезную авто и диски должны быть в пору, а это не то пальто Черный магнум вооще красава
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
5010 |
11 июля 2011 22:44
|
Продвинутый
|
Поздравляю, без торга взял по авторушной цене той?
--------------------
запчасти в Брянске. |
|
|
|
NEMESIS |
12 июля 2011 07:04
|
Новичок
|
5010,
с торгом небольшим . но машина в идеале , взял полную распечатку всех ТО и замен что делали ( обслуживалась в одном сервисе все два года) поменял еще масло в АКП перед дорогой и колодки новые по кругу . бонусом к машине хозяин отдал родную оптику ( перед зад) и зимнюю хакку с шипами на родным штамповках на 17 . короче вариант оказался очень даже вкусным , да и хозяин хороший был прежний - вовремя обслуживался на СТО и следил за авто
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 06:32 |
|
|
|
|
|
|
|