|
|
|
|
|
|
покупка Magnum 2.7, вопросы |
|
Ily |
30 июня 2011 17:45
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Цитата: DN-Mag оригинальные фары стоят в 2 раза дороже тюнинговых оригинальный американский свет -полное гавно..я себе тоже сменил на линзы насчет цены..500-550 это машина в которую еще 50-70 придется вложить.. |
|
|
|
Prav69 |
30 июня 2011 18:03
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily оригинальный американский свет -полное гавно.. ....чёт ты хрень несёшь.... ...я купил нового американца с родным галогеном,и ни какой ксенон мне нах не нужен ниХде,ни в туманках,ни в фАРАХ,...понты еНто всё...даже от ближнего все охуе.....ют...другое- дело если ты гаМно бэушное берёшь,то так и гри..мащина с более чем 100 тыс пробега,и поэтому фары не светят ни хрена....не надо обсирать РОДИНУ этой машины,там как раз всё ОК..а вот на европу воооще ХЗ чё там лепят....не европейская это машина...не европейская.... ...запомните ЭТО пацаны... |
|
|
|
Ily |
30 июня 2011 18:13
|
Ветеран
|
Prav69,не вижу связи между пробегом и светом..не знаю что там у тебя стоит и кто охуевает..ты наверное не знаешь что такое американский стоковый свет- его просто нет.. |
|
|
|
NEMESIS |
30 июня 2011 18:16
|
Новичок
Машина: DODGE MAGNUM "big black wagon"
|
Ily, насчет вложить поподробнее - ибо Магнумы все в одной ценовой нише ... кроме откровенных дров отжатых в КЗ И РБ . куда вкладывать если при осмотре и диагностике к примеру двигло и коробка в норме ?
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
Prav69 |
30 июня 2011 18:45
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily не вижу связи между пробегом и светом ....связь прямая брат..чем больше пробег тем больше вероятности что морда билась и делалась и фары х...знает как стоят и какие стоят...мэйд ин чайна. и поэтому не светят.... Цитата: Ily .не знаю что там у тебя стоит ...читай выше мля--- РОДНОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ГАЛОГЕН.... ... Цитата: Ily и кто охуевает ....ты чё вооще не в понятках....встречные авто...можно было догадаться,мать так ю....а когда дальний включаю (при этом ПТФ отключаются автоматически) то ВааЩе ваш европейский ксенон-просто отдыхает,а если б ПТФ не отключались.....доХадайся уж наконЭц-то... NEMESIS, ...братка ПРИВЕТ зёма...а чё не 300-х сотку покупаешь? ...у нас в городе даже маслянного фильтра не найдёшь на 300 -го карася.. а ты магнума хошь замутить...не понял... |
|
|
|
NEMESIS |
30 июня 2011 18:57
|
Новичок
|
Prav69,
Здоров бро ! трехсотки скоро на каждом светофоре по пять штук стоять будут ...у меня за полгода пара друзей себе карасей взяли ... выежнуться хочу , типа )бгг , а если по чесноку я свернутый фанат именно Доджа... в свое время предпочел Карасю Себрингу Додж Стратус , ну а дальше понесли ботинки... вместо Пити Круизера жене взял Калибра и сам на нем год проездил ... но все время хотел именно Магнум...
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
DN-Mag |
30 июня 2011 18:57
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
Цитата: Ily оригинальный американский свет -полное гавно..я себе тоже сменил на линзынасчет цены..500-550 это машина в которую еще 50-70 придется вложить.. Америкосы, например, наоборот обсерают линзованные тюненые фары, говорят светят говяно. Вот каждому своё. Меня устраивает, светит хорошо, хотя слепит встречных пипец как, к тому же я поставил DRL. А что косаемо цены - я назвал адекватную реальную стоимость авто, а не сказал, что за эти деньги будет идеал. Только дал ориентир Nemesis-у Цитата: Prav69 ....чёт ты хрень несёшь.... Тут ты погорячился. У Магнумов и 300С фары разные, поэтому некоректно твоё замечание. Цитата: NEMESIS куда вкладывать если при осмотре и диагностике к примеру двигло и коробка в норме ? В ходовку. Рычаги недёшевы. И если тебе чел скажет, что вся подвеска заменена, то это не всегда гуд. Она может заменена, потому, что он как дурак по ямам скакал, а может просто отслужила своё. НО в любом случае лучше проверить на сервисе, так как при плохой езде рычаги накрываются быстро. |
|
|
|
Ily |
30 июня 2011 19:07
|
Ветеран
|
DN-Mag, если не экономить и купить не 50тибаксовые дрова- разницу увидишь сразу..когда грязь начнется поймешь что твой свет-12ти вольтовая лампочка |
|
|
|
Prav69 |
30 июня 2011 19:09
|
Новичок
Машина:
|
NEMESIS, ....ну тада ясно...эт хорошо шо хошь один такой быть...уважаю.. ....совет- не бери авто с пробегом по Маскве или ПитЭру...это 100% "рыжие" автосы,все ржавые с низу...у них там сплошная соль на дорогах...имею опыт по приобретению и перепродаже машин с ЕнтиХ регионов...смотри снизу авто внимательно,многие,в том числе и я,для продажи лечат эту хрень балончиком с матовой чёрной краской...так что если низ выглядит "почти новым"-не верь глазам своим...ЭТО обман...ну а в остальном прислушивайся советов форума....ребята дельные советы дают...УДАЧИ зёма!!! |
|
|
|
NEMESIS |
30 июня 2011 19:14
|
Новичок
|
Парни а передние рычаги у Магнумов и 300 С разные ? у меня просто друг брал неделю назад рычаги на свой Крайслер (3.5) американец ,аналоговые рычаги ему встали тут в Иркутске по 2 рубля за штуку - эт че дорого чтоли ? я понимаю на Ниссан Цедрик праворукий один рычаг почти 20 ку стоит - эт да дорого )
то Prav69, благодарствую за совет бро , обязательно приму к сведению .
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
Эдсон |
30 июня 2011 19:29
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Prav69, вы пишите также как и говорите 5 лет езжу навоз соль телки пилотки ичо да все в норме а как раз есть которые топленники продают так что вы даже недогадаетесь амереканский свет гавно гавно и гавно но вы пока малодой вот когда вы будете жарить телок в задницу вам придем мудрость вот тогда мы прислушаемся к вашему мнению но опыт сын ошибок трудных кароче не спорте и начьните писать нормально а пачанчики в сидять гдето в песочнице и снимаются в сереалах
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Prav69 |
30 июня 2011 19:36
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон но вы пока малодой вот когда вы будете жарить телок в задницу вам придем мудрость вот тогда мы прислушаемся к вашему мнению но опыт сын ошибок трудных ....ну ты отжёг сынок... ...сколько тёлок я отжарил-тебе ещё лет 20 догонять...при этом 22 года был в законном браке... ...учись паря...насмешил мля...пиндрец... |
|
|
|
Эдсон |
30 июня 2011 19:39
|
Ветеран
|
ТАГИЛ ты так не не понял нуда ладно
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Prav69 |
30 июня 2011 19:44
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, ...вас, ЗВЕНИГОРОДЦЕВ, не надо понимать,надо посылать |
|
|
|
Эдсон |
30 июня 2011 19:48
|
Ветеран
|
а у вас машина гавно потомушто в хроме
--------------------
|
|
|
Prav69 |
30 июня 2011 19:52
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, ....ладно, я тоже поржал в удовольствие.. на ночь глядя..пойду с этим позитивом спать... ...час ночи у нас,а завтра опять у людей деньги отбирать весь день...покедова.. |
|
|
|
Эдсон |
30 июня 2011 22:13
|
Ветеран
|
а тема про магнум или ктото чтото хател купить
--------------------
|
|
|
5010 |
1 июля 2011 00:46
|
Продвинутый
Машина: magnum r/t
|
Ily, если 50-70 вкладывать постепенно полгода после покупки - расклад себя оправдывает. DN-Mag, согласен что за 05, 2.7 магнум сток выше 550 - бред. Проще новую морду привозить трехлетнюю из-под честного нигры. Кстати синий - это не тульский а орловский, будет настрой - метнусь его гляну, мне тут близко. Яркий советский коврик из прихожей в багажнике и чумачечные пищалки спереди порожают воображение ))
--------------------
запчасти в Брянске. |
|
|
|
DN-Mag |
1 июля 2011 01:29
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
Цитата: Ily если не экономить и купить не 50тибаксовые дрова- разницу увидишь сразу..когда грязь начнется поймешь что твой свет-12ти вольтовая лампочка 50-ти баксовые? Это как? Вообще линзовки стоят от 120-130 баксов и до 280 где-то. Конкретным г-ном были признаны фары за 140 баксов, причём америкос сам сознался, выкладывая в продажу их за 70 ) Цитата: NEMESIS Парни а передние рычаги у Магнумов и 300 С разные ? у меня просто друг брал неделю назад рычаги на свой Крайслер (3.5) американец ,аналоговые рычаги ему встали тут в Иркутске по 2 рубля за штуку - эт че дорого чтоли ? я понимаю на Ниссан Цедрик праворукий один рычаг почти 20 ку стоит - эт да дорого ) то Prav69, благодарствую за совет бро , обязательно приму к сведению . Ну Цедрик это ваще отдельный разговор, их в Раше меньше чем магнумов ))) Ну конечно нет, просто японцы охеревают с ценами ) По рычагам с крайслерами разницы нет вообще никакой, если это одинаковые подвески. Но вот с 3.5 если AWD и 5.7 то там совсем иная тема. У 6.1 такие же )) Вообще не знаю по ценам Иркутска, но в штатах оригинал 70 баксов. Полный комплект подвески - 550. Имей ввиду на всякий случай, это ВСЕ вообще рычаги и приблуды подвески, которые подлежат замене ) Цитата: 5010 DN-Mag, согласен что за 05, 2.7 магнум сток выше 550 - бред. Проще новую морду привозить трехлетнюю из-под честного нигры. Кстати синий - это не тульский а орловский, будет настрой - метнусь его гляну, мне тут близко. Яркий советский коврик из прихожей в багажнике и чумачечные пищалки спереди порожают воображение )) блин, ковёр там царский ваще! ))) Персидский ёпт ))) И чехлы-маечки. Я херею! Пищалки, помню когда увидел на фото крупняком, оборжался ))) Он бы лучше фото дна багажника без всех фальшполов и запаски сфотал, оценили бы "гармошку" ))) А вообще он хотел себе Чарджера, ну это тогда, когда продавал за 600 ) И да, он в Орле, я забыл ) Если поедешь скажи, что знаешь, что тачка досталась за 11000 баксов )))))) Вот я обломщик то... Гыыыыы |
|
|
|
NEMESIS |
1 июля 2011 06:50
|
Новичок
|
вопрос , если не получится с комплексной проверкой на СТО ( а я к слову перед покупкой ниразу на СТО машины не проверял и вроде все тьфу три раза) , так вот как проверить масло в АКПП ? щуп все таки есть ?
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 06:48 |
|
|
|
|
|
|
|