|
|
|
|
|
|
Аренда Chrysler 300C для свадьбы 3 сентября 2011 года, Нужно 2 авто: черный и белый. |
|
KISSa |
25 июня 2011 12:58
|
Новичок
Машина:
|
Добрый день, уважаемые владельцы потрясающего автомобиля Chrysler 300C!
Меня зовут Елена. Интересует следующий момент: Хотим сыграть свадьбу 3 сентября сего года. Вместо лимузина решили арендовать напрямую 2 обычных крайслера 300С: Черный и Белый. Желательно выпуск последних лет (с 2007 г.). Место действия: Москва. Километраж: утром белый - в медведково, черный - на савеловскую (к жениху) (после выкупать невесту в медведково). К 11.00- Савеловский ЗАГС. Затем Царицыно. К 17.00 на Парк Культуры (Комсомольский проспект, д.1). Итого: максимум 100 км за день. Ориентировочное время итого: 9 часов. 3 сентября - день города, поэтому будем предварительно составлять маршрутный лист.
Были бы рады, если найдутся желающие. Цена договорная и разумная.
Готова обсудить все в личке, либо по почте MILena1955@yandex.ru.
Заранее благодарю.
С уважением, Елена. |
|
|
|
tata2017 |
25 июня 2011 13:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: KISSa Желательно выпуск последних лет (с 2007 г.). Елена, тут ни у кого нет ушатанных машин))) А что касается кузова, с 2005 до 2008 года он выглядит одинаково. Касаемо черного, могу предложить свой. Фотки, если надо, на почту отправлю. Белые у нас тоже имеются. А вообще ВОТ целая тема. Можете там фотки посмотреть. ЗЫ Телефон в подписи.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
shturman |
25 июня 2011 16:31
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: KISSa 2 обычных крайслера 300С: Черный и Белый. Ну что вы, здесь нет "обычных" машин, если не мега навороты, то частичка души хозяина уж в каждой есть это точно. А вообще с вашим подходом к делу уверен, что вы быстро найдете превосходнейшие экземпляры, чего и желаю
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Prav69 |
25 июня 2011 16:35
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: tata2017 до 2008 .....не включительно...значит до 7-го... |
|
|
|
KISSa |
25 июня 2011 19:03
|
Новичок
Машина:
|
shturman,
"Обычные" я имела в виду седан =))) А то вдруг кто-нибудь лимузин предложит. Прощу прощения, что сразу так не написала.
tata2017, Спасибо. Только сегодня зарегистрировалась, не нашла сразу эту тему. Спасибо, что сразу отправили в нужную рубрику. =) |
|
|
|
shturman |
25 июня 2011 20:43
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
KISSa, Да мы тут это, шутим иногда)) все нормально в вашей стороны написано
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
KILLER777 |
25 июня 2011 20:56
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
KISSa, Но по ценам - как вы говорите "на прямую" - сомневаюсь ,что будет стоить дешевле ..... чем по городу ..... т.к. с этого форума практически все 300С - по выходным катают свадьбы - по средне городским ценам :) А Хорошие скидки - только для Членов Клуба 300С !!!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
KISSa |
25 июня 2011 22:40
|
Новичок
Машина:
|
KILLER777,
Я говорю про владельцев крайслеров и владельцев компаний, которые предлагают крайслеры со своими водителями. Цены у Вас приемлемые, а вот у арендных компаний - ну разорись, хотя понимаю, что нужно окупаться им. И Вам тоже, конечно. Но хотелось бы без посредников. =)))
shturman, Очень приятно, что владельцы таких машин не зазнаются. Вы просто отжигаете - прочитала рубрику "курилка" и прям настроение поднялось.=)))) Рада, что такие позитивные люди есть в нашем мире. |
|
|
|
KILLER777 |
25 июня 2011 23:35
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: KISSa Я говорю про владельцев крайслеров и владельцев компаний, которые предлагают крайслеры со своими водителями. Цены у Вас приемлемые, а вот у арендных компаний - ну разорись, хотя понимаю, что нужно окупаться им. И Вам тоже, конечно. Но хотелось бы без посредников. =)) Ну возможно вы и правы ...... Удачи в поиске !!!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:55 |
|
|
|
|
|
|
|