|
|
|
|
|
|
Шумо-вибро-тепло изоляция, . |
|
хищник |
1 февраля 2010 19:03
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Aries,
ну хочеться человеку S класс, это нормально! шумка+хорошая музыка дело хорошее. там по ссылке смотрел и могу добавить, делают ещё второй контур уплотнительных резинок, это несложно
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
alex-x |
1 февраля 2010 23:23
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
По поводу шумоизоляции двигателя вопросов нет, но я во время тест-драйва на Цветочном проезде не верил своим ушам! Шум от арок как у дешевого корейца, задал вопрос менеджеру а он говорит что поставили резину на шипах(дело было осенью и дорога была сухая и чистая), но я уезжая из салона подошел опять к Крайсу и очень был удивлен, резина у него стояла летняя, менеджер сцуко соврал. Эту проблему хотелось бы устранить. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
1 февраля 2010 23:38
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
alex-x, у тебя америка или европа!??? неужели так трудно заполнить анкету!??? у меня шум появился только после установки борлы.. ясли это можно назвать шумом а так тихо как в могиле... исключение - скрип от панели под лобовухой - руки не доходят защёлки промазать...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
alex-x |
1 февраля 2010 23:47
|
Продвинутый
|
Я пока в поиске авто, потому и не заполнил анкету. Не помню что за марка резины у них стояла, может и вправду все из-за нее. |
|
|
|
Картмэн |
2 февраля 2010 08:46
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Oligarh_Lights, +1 никакого шума... даже зимой на шипах по асфальту...
ездил на Фокусе, на Пежо 206, Рено Меган(хэтч).... вот поездив на этих машинах мне хотелось сделать там шумку... а на 300С даже в голову не приходила такая мысль. чесно. и тест драйв я брал на цветочном... в мэйджере. машина там была 2.7 чёрная на чёрной коже. тоже тишина была. я тестил машину в конце марта.
--------------------
априори |
|
|
|
Costavaldes |
2 февраля 2010 13:08
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
alex-x, создается такое впечатление, что Вы убеждаете себя не покупать крайслера, но тогда это лутше делать в ауди клубе. И смело покупать ауди "бочку".
Либо вы до этого исключительно майбахи, и прочие бентли использовали, что услышали "шум от арок как у корейца".
У меня кстати летняя пирелли которая с крайслером шла шумит сильнее чем зимняя конти. Да и опять же при включеной музыке и при громкосте на штатной магнитоле 12 единичек я вообще не слышу резину. |
|
|
|
sergeyindisp |
2 февраля 2010 15:01
|
Новичок
Машина:
|
Тихо как в гробу .На родных дисках с зимней хакой потише,ставиш R22 и приходиться музыку то прикрутить...вообще гул страшный.По поводу панельки под лобовым стеклом там посто промазкой клипс не обойтись ее скрип о лобовое меня вообще убивает,да и сам пластик оч плохого кач-ва.-надо шумить.В понедельник ставлю на 7дней полностью все делают,плюс обклейвают крылья с внутренней стороны.Очень интересно,что получиться... |
|
|
|
alex-x |
2 февраля 2010 20:22
|
Продвинутый
|
Я не спрашивал про ваши ощущения езды на Крайсе, а спрашивал кто делал шумку. И нечего хренатень писать про то что я себя в чем то убеждаю, я однозначно возьму трехсотого, а на Ауди Costavaldes гоняй сам. А сравнивал я его с Сонатой и Мерсом Е210 2000 г.в., так вот у старого Мерса такого шума небыло. От Крайса не откажусь ни за что поэтому есть желание его малость улучшить и не только в шумке. Неужели никто из форумчан арки не обклеивал? |
|
|
|
Картмэн |
2 февраля 2010 20:42
|
Ветеран
|
alex-x, тогда я ничего не понимаю.... люди (в том числе и Я) отписали свои ощущения про шумоизоляцию. вы что думаете, что в шумоизоляция + 300С - это какая то взрывоопасная смесь, которая не смешивается? не понимаю... отдайте машину в шумоизоляцию, там вам всё сделают. если сами хотите этим заняться летом, на даче, под пивко и шашлычок... то всё у вас получится... купите материал, в магазине вам объяснят какой и как его клеют.
кстати вы сами кидали ссылку с машиной проклеенной, прям фотопособие - лучше не придумать чес слово.
если будут вопросы по разбору салона, создавайте тему ;)
--------------------
априори |
|
|
|
alex-x |
3 февраля 2010 19:52
|
Продвинутый
|
Картмэн, вот только не обижайся, я спрашивал есть ли тот, кто делал шумоизоляцию, но в ответ народ пишет о том что все и так хорошо, у меня к примеру отец считает что у него Волга-31029 ваще не нуждается в шумоизоляции, но на скорости 110 км. создается ощущение реактивного самолета, люди все разные и этот вопрос я задавал с одной целью узнать отзыв тех кто ставил ее.
|
|
|
|
ArmAlex |
3 февраля 2010 20:11
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
sergeyindisp, Отпишись как доделаешь!самому интересно стало ,хотя никогда не задумовался о шумке!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
Картмэн |
3 февраля 2010 21:33
|
Ветеран
|
alex-x, да я не обижаюсь :) это ты не обижайся на нас ;) не удивляйся если скоро из шумки тема перерастёт в обсуждение... какие коврики выбрать на лето ;) у нас это запросто!!!
--------------------
априори |
|
|
|
хищник |
3 февраля 2010 21:51
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
alex-x, я люблю салоном заниматься. бери машину ящик пива шашлык (это летом). и сделаем те шумку за которую с тебя 2000доларофф в москве возьмут. можешь по ссылке о продаже борохла(моя тема) посмотреть что я с салоном максимы сделал и почитать отзывы. меня там уже 11месяцев нет ,а люди досихпор в личку пишут, типа помоги..... подскажи......
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
sergeyindisp |
3 февраля 2010 22:08
|
Новичок
Машина:
|
Как сделают,прокачусь.-все в подробностях напишу,постараюсь найти время и пофоткать,по возможности все стадии работы. |
|
|
|
alex-x |
3 февраля 2010 23:39
|
Продвинутый
|
Картмэн, да ладно я не обидчивый, просто думал много будет форумчан кто этой проблемой занимался. Хищник, я аж слюну пустил по шашлыку! Спасибо тебе большое за предложение, опыт работы с ней имею, правда делал шумку только на русских авто, и очень хотелось узнать ощущения тех кто ставил ее на трехсотый. Sergeyindisp, очень жду отзыв! |
|
|
|
Costavaldes |
4 февраля 2010 02:32
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
alex-x, и уж на меня не обижайся :) Ауди "бочка" это уже клубный прикол Тут просто чувак с подводной лодкой на аватаре писал, что ребята почитал ваш форум и вместо 300ки решил купить ауди "бочку". Так что мы все теперь знаем, что ауди "бочка" круть небесная, и все советуем. Так что я про "бочку" по добрате душевной а не со зла. :) |
|
|
|
shturman |
4 февраля 2010 03:47
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: sergeyindisp Как сделают,прокачусь.-все в подробностях напишу,постараюсь найти время и пофоткать,по возможности все стадии работы. Хотелось бы услышать мнение после окончания работ, меня напрягает шум в арках после 100 км час
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
alex-x |
4 февраля 2010 06:36
|
Продвинутый
|
Costavaldes, понял прикол, не обижаюсь. А тот парень может накурился в дым, неужели и вправду взял бочку вместо крайса? |
|
|
|
sergeyindisp |
15 февраля 2010 22:12
|
Новичок
Машина:
|
Забрал я своего коня....В общем и целом,объективно: 1.Шум и гул в арках колес особенно сзади пропал полностью,я не слышу даже когда еду по грязной слякотной обочине(медленно или на скорости) как камушки стучат в пластиковую защиту арок,езда по лужам тоже самое,воды не слышно. 2.Стыдного ощущения,что машина разваливается на части при попадании в яму на скорости у меня не стало,касается и ям,и на трассе при пересечении "порожков" перед эстакадами на скорости 180. 3.Мелкие скрипы о лобовое стекло и неприятный дребезг,не понятно чего,может гдето в панели и в потолке прямо над головой водителя при езде по мелкому "шиферу" пропали. 4.разговор с человеком свободный без надрывов на 160кмч при езде 130 вообще "плывеш просто по реке" только шум волн(да,точно напоминает шум ракушек морских) Что делали: 1.Снималось все,кроме печки,потому как мне объяснили,смысла нет, кто-му же попадаеш сразу на замену охлаждающей и заправку кондера. 2.Проклеивали.-пол,багажник,за торпедой,двери.-сначало вибро нагревали феном он как битум прилипает,затем сверху ложили шумку матриал толщиной в сантиметр полтора примерно. 3.Крылья задние,передние,капот,крышу,крышку багажника и с внутренне стороны пластиковую защиту колесных арок проклейли также листами вибро изоляционными нагревали феном приклеивается намертво.Когда стучиш по чему либо кулаком(косточками) ощущение,что это не тонкий метал,а бронь. 4.Все стыки торпеды места ее крепления к деталям кузова и другому пластику, стыки отводов от печки,обклеивали специальной тканью,(дабы избежать скрипов и дребезга, всю проводку где небыло изоляции вообще.-замотали изолентой затем этой же тканью. Что не убралось:Шум от зеркал заднего вида и оконных арок.-теперь их слышно стало(меня напрягает) И вообще за цену работы я мечтал о фантастике)) Да к томуже наши мастера все равно накосячили,вечером ездил менять к ним лампочки подсветки часов и климата(кстати обычные лампочки,только на них сверху натянут "гондончик" из темно сине-зеленой резины вот и подсветка . Смысл делать есть, в целом я доволен. Задавайте вопросы.... |
|
|
|
alex-x |
15 февраля 2010 22:51
|
Продвинутый
|
Ну если шум от зеркал и арок стало слышно, это просто великолепная шумоизоляция, отличный отзыв, буду себе делать обязательно! Большое спасибо! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:36 |
|
|
|
|
|
|
|