|
|
|
|
|
|
Сплав по Дону на плоту!, прошел тест драйв |
|
Chuck |
20 июня 2011 14:31
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Началось все с того, что мой хороший знакомый в январские морозы загорелся мечтой построить комфортабельный разборный плот для путешествий по реке. Так как руки у него растут откуда надо, он спроектировал и построил за весну отличный плот-катамаран, тест-драйв которого мы провели в эти выходные. С утра быстро собрали плот и стартанули, разбив , как полагается, бутылку шампанского о борт. За пять часов неспешного сплава мимо пляжей с офигевшими от зависти загоральщиками, попивая пивко за столом, и купаясь дошли до красивейших меловых скал. Там мои друганы-альпинисты решили поразмяться Я туда не полез, хотя меня обещали обвязать и нежно спустить со скалы. Выпитое пиво мешало. Не буду рассказывать как купались, ловили рыбу сеточкой, коптили ее ,жарили шашлыки и т.д. В общем впечатлений море. Красота природы просто поразила. Я тут на скорую руку создал сайт-визитку - splav-don.ru, чтобы не грузить много фоток. Скоро добавлю еще фоток. Отвечу на все вопросы. КЛУБНЯМ - СУПЕРСКИДКИ!! Приглашаю всех желающих попутешествовать. Радушный прием гарантирую!
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Картмэн |
20 июня 2011 14:35
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Chuck, АФИГЕТЬ!!!! Чес слово... респект вам мужики... и особенно строителю плота!!! ппц как круто... слов нет
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
20 июня 2011 14:38
|
Ветеран
Машина:
|
Бизнесмены блин, хорошо придумали Нормальная цена, плохо что далеко от москвы. Возврат на моторе?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Chuck |
20 июня 2011 14:49
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн и особенно строителю плота!!! Плот он делал в одиночку, я сам офигеваю, он разборный из 4 частей, грузится на прицеп. Я ему предлагаю запатентовать конструкцию и наладить массовое производство.. Цитата: yury Нормальная цена, плохо что далеко от москвы. Возврат на моторе? Да не так уж и далеко,я за 5 часов без нарушений доезжаю. Кстати можно и поближе его куда привезти, плот то мобильный, так что по любой реке можно идти. Возврат хоть на моторе,хоть на машине. Плот еще будет совершенствоваться в плане комфорта, не обращайте внимания на бабушкин ковер на палубе...
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
kabanchik |
20 июня 2011 16:16
|
Ветеран
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
|
Очуметь... |
|
|
|
meot |
29 июня 2011 16:25
|
Новичок
Машина:
|
уже лет пять ношу идею так по кубани спутится,а мысли из головы выкрали и реализовали, зато теперь не надо тыковку морщить как это устроиь, есть наглядный пример и даже фото,два банана и будет мне счастье... |
|
|
|
Межик |
29 июня 2011 23:04
|
Ветеран
Машина:
|
Chuck, отлично отдыхаете !
meot, по Кубани так не получится.. гордая река. только на камазовских камерах. |
|
|
|
meot |
9 июля 2011 10:38
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Межик по Кубани так не получится.. гордая река. только на камазовских камерах. почему?? думаешь об топляк пробить можно??Про камазовские камеры я думал, но как колхозить, чтоб эстетически тоже было нормально,а фотка с этим (плотом выше) шедевром меня просто выключила я так понял в этой конструкции используются два банана |
|
|
|
Chuck |
11 июля 2011 13:12
|
Ветеран
|
Цитата: meot я так понял в этой конструкции используются два банана Это не бананы,а баллоны для катамарана
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Windy man |
11 июля 2011 13:14
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Chuck, супер
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
монах |
28 декабря 2012 13:51
|
Ветеран
Машина:
|
|
|
|
|
bitkovich |
28 декабря 2012 14:39
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
У меня отец в свое время сплавлялся на самодельном дюралевом катере по Иртышу. |
|
|
|
meot |
2 мая 2013 00:07
|
Новичок
Машина:
|
И все таки, когда плот плывет по течению, его по всем понятиям должно крутить и прибивать к берегам.Как вы с этим справились?? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:32 |
|
|
|
|
|
|
|