|
|
|
|
|
|
Я новенький, хочу приобрести 5,7, Живу в САО и ищу ближайшие сервисы нормальные |
|
Storonnik |
17 июня 2011 11:27
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: DN-Mag И вот тут не соглашусь. Не настолько это дорого и геморойно. видимо углубленно этой темой вы не интересовались, поэтому не соглашаетесь. Просто согласитесь. Денег, гемороя, времени уйдет почти как купить вторую машину.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
DN-Mag |
17 июня 2011 14:41
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
yury, Storonnik, Да я уже написал, что погорячился. Просто общался с людьми в штатах и читал темы о подобной замене там, ТАМ это стоит порядка 10000 баксов по полной если. Ну у нас + 10-20 тысяч. Просто если посчитать растаможку 5.7 на РФ, то тут явно больше потери, поэтому и написал ) Но после посмотрел предложения в продаже - разница в 300-500 тысяч. Тогда НАХЕР не нужно гемороить с заменой агрегатов. Долго и не выгодно. Так что не нападайте ))) А ТАМ люди делают подобное, когда уже влили дофига в тюнинг машины и не хотят продавать и покупать новую. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:17 |
|
|
|
|
|
|
|