|
|
|
|
|
|
Я новенький, хочу приобрести 5,7, Живу в САО и ищу ближайшие сервисы нормальные |
|
aysav69 |
16 июня 2011 13:35
|
Новичок
Машина:
|
Хочу приобрести 5,7, но пока думаю, может поменьше двигло и хочу совета, стоит ли (по соображениям надёжности и стоимости обслуживания) Понимаю, что кайф дешёвым не бывает (ну, кроме ерша, конечно). Тачка, как понимаю, ураган, что мне и надо, с расходом бензина не парюсь. Что подскажете по сервисам в САО. |
|
|
|
Serik B |
16 июня 2011 13:39
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300С 3,5, 2005 г.в., Lexus LX570 2008 г.в., Subaru Impreza, 2.0, 2007 г.в., Lexus ES350 2007 г.в.
|
Если хочешь 5,7, осознаешь, что кайф дешевым не бывает, и нет запарок по бензу - тогда вопрос брать или не брать риторический! ;-))))) |
|
|
|
DN-Mag |
16 июня 2011 14:41
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
aysav69, К тому, что ты написал осталось добавить готов ли ты платить налог на все лошадки за просто так? ) Вариант есть ещё - бери 3.5 и делай свап энджин, ставь 5.7 ) Коробка и ходовка одна (по крайней мере на Магнумах так) |
|
|
|
Motoneon |
16 июня 2011 14:47
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
DN-Mag, Не надо колхозить, пожалуйста.
aysav69, Почитай форум.
5.7 считается самым надёжным из всей линейки и самым ремонтопригодным. Расход по городу на уровне 3.5л аппаратов. Если зажигать, то 25 будет жрать. Налог в МСК 51000р 0_0 - легче без номеров ездитьи платить 800р штрафы |
|
|
|
DN-Mag |
16 июня 2011 16:43
|
Продвинутый
|
Motoneon, А вот скажи, при чём тут колхоз? Или ты замену двигателя приравниваешь к установке спойлера от Супры? Вообще то в штатах многие так эксперементируют, и называется это никак не колхоз. К тому же разница по налогам за 3 года окупается. Плюс разница в цене между 3.5 и 5.7 |
|
|
|
yury |
16 июня 2011 16:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: DN-Mag Вариант есть ещё - бери 3.5 и делай свап энджин, ставь 5.7 ) Стоимость этой процедуры будет такой, что можно десять лет минимум налог за 5,7 платить и не мудрить. Потому что придется заменить все системы
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Prav69 |
16 июня 2011 17:09
|
Новичок
Машина:
|
aysav69, ....69 год рождения?.. ...у меня тоже.... ....неужели детство из задницы не улетучилось?... ...бери 3,5 и вольяжно катайся,можно и придавить на нём,но 2,7 ГаМно.. ...ИМХО (имею своё мнение мать ё так..)..5,7 козлячий налог..будешь спонсором автоваза.... |
|
|
|
Motoneon |
16 июня 2011 17:16
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Prav69, Сейчас вскроется, что 69 это не возраст, а любимая поза :0 |
|
|
|
Prav69 |
16 июня 2011 17:35
|
Новичок
Машина:
|
Motoneon, ...и Ента поза тоже мне Нраится.....а ЧЁ?.... .....делай как я..---..бери НОВЫЙ.... ....тоже почитал про головняки тут на форуме и решил-пусть дороже,но новый...правда дороговато...наша CUSTOMS...ОХУ....вает... ....ну и хрен с ними зато нравится ....как-то так... |
|
|
|
agrstm |
16 июня 2011 19:40
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7 V6
|
Цитата: Prav69 ...бери 3,5 и вольяжно катайся,можно и придавить на нём,но 2,7 ГаМно.. не смотря, на говорящий ник, ты сейчас очень НЕправ! исключительно субъективное мнение выдавать как за единственно правильное - нельзя! Вопрос - проводилось ли тобой лично тестирование 2х 300-ток - 2.7 vs. 3.5.??? Если да, то какова разница в динамике разгона на заданных расстояниях? Еще бы неплохо добавить в сравнение и 5.7, если уж речь зашла о нем. Потом по цифрам смотреть и каждому делать !самостоятельные выводы! А до тех пор, пока это мнение можно лишь засунуть туда, откуда естсественным образом выходит то, о чем процитировано! |
|
|
|
DN-Mag |
16 июня 2011 19:51
|
Продвинутый
|
Цитата: Prav69 2,7 ГаМно.. Опять... То есть мы тут все гаМноводители? Что ж мы так ложанулись то все, взяли тачку, а она "не едет", движка "гаМно"... А вот было б на 0.7 литра больше - вот тогда б дааа! Тогда б мы "лЁтали"... У многих такое агрессивное субъективное ИМХО, что аж стыдно, что я и пол-форума "лохи" такие. Моё ИМХО, если хочется гонять - SRT8 и вперёд. Но я УВЕРЕН, что половина из нас, "лоховодов 2.7" знала о существовании и других движек, но по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам и российским реалиям взяли именно 2.7. Вот насколько неуверенным в себе человеком с заниженной самооценкой нужно быть, чтобы лишний раз жестко выепнуться? А это оттуда и идёт, можешь не спорить, я психолог по первому образованию. Цитата: yury Стоимость этой процедуры будет такой, что можно десять лет минимум налог за 5,7 платить и не мудрить. Потому что придется заменить все системы И вот тут не соглашусь. Не настолько это дорого и геморойно. А вообще то да, у нас тут дорого, ибо 5.7 разбитых не найти для донорства, а "оттуда" тащить - как повезёт. К тому же глянул на авто.ру цены - не нстолько большая разница. Вот у Магнумов и Чарджеров она намного более ощутима |
|
|
|
sergey mogilev |
16 июня 2011 20:45
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
agrstm, DN-Mag, Грамотные коментарии ,каждому свое,не стоит катить на одноклубников,может товарищ пыхнул чего (как на аватарке)и не накрыло-вот и выкобеливается (3,5 тоже не фонтан-даже новый).PRAV 69 закругляйся с поносом, его и так на форуме достаточно. |
|
|
|
Aries |
16 июня 2011 20:53
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Конечно надо брать 5,7. Я взял 2,7 и долго говорил что это хорошо. Это хорошо, но не для нашей машины. У нашей машины должен быть мощный двиг., при этом можно ездить вальяжно и экономить топливо, но если надо - то можно уйти в точку. Если налог не важен или можно его переделать - то покупай и не думай.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Эдсон |
16 июня 2011 23:28
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
сидять русский с французом франц говорить русскому у тя какая любимая поза руский думает француз у меня 69 русский а это как франц это когдя я лижу а мне сосут а понял говорить русский а у меня 71 француз окуевающие а это как русский ему а это тоже самое что 69 тока +2 пальца в жопе
кароче берешь 6,1 растачиваешь до 800 кабыл и ты рвешь всех в москов сити
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
EpiveFewhew |
17 июня 2011 00:41
|
Новичок
Машина:
|
Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have truly enjoyed browsing your blog posts. Drapaki After all I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again very soon! |
|
|
|
sergey mogilev |
17 июня 2011 00:48
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Модераторы-не спать!! Это вторая атака польских дятлов |
|
|
|
DN-Mag |
17 июня 2011 01:21
|
Продвинутый
|
И ещё оффтоп, по поводу "2.7 для наших машин маловато"... Как то несуразно звучит, не кажется? Может быть Вам маловато этого двигателя? А тогда если не устраивает, зачем брали? Хотите гонять и берёте 2х тонную тачку 5м в длину, со 193 лошадьми притом не самую дешевую на рынке? А после говорите "не тянет"? Вот это глупый выбор авто, это "залетели по-случайке" называется. А если у Вас 3.5, к чему обсерать 2.7, выбор других людей? На вас срут обладатели 5.7 и 6.1? Вообще, я считаю, вариантов движки на все вкусы. Вывбирай по потребностям и не трогай других. Топикстартеру желаю взвесить все "за" и "против" и принять решение, о котором не будешь жалеть. Удачи в выборе и отпишись, что возьмёшь! |
|
|
|
konik87 |
17 июня 2011 01:35
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
DN-Mag, мне 2.7 вполне хватает,т.к. в самом деле не спорт кар,а малолеток на бэхах и на 2.7 легко делаю |
|
|
|
DN-Mag |
17 июня 2011 02:08
|
Продвинутый
|
konik87, +1 я об этом и говорю. Каждому по потребностям. |
|
|
|
yury |
17 июня 2011 08:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: DN-Mag И вот тут не соглашусь. Не настолько это дорого и геморойно. А вообще то да, у нас тут дорого, ибо 5.7 разбитых не найти для донорства, а "оттуда" тащить - как повезёт. Вы можете не соглашаться, но давайте подумаем вместе: Вам не нужен разбитый авто 5,7 для донорства, т.к. необходим целый и живой, потому что, вам понодобиться снять с него: Двигатель со всем навесным, радиаторы все, короче все что под капотом включая впуск, всю трансмиссию, всю проводку+электронику со всеми блоками, всю топливную систему начиная сменой бака заканчивая последней трубкой, всю выхлопную систему. Это только грубое начало. В обычном сервисе это не сделают, так что можете себе представить плюс к стоимости целого авто 5,7 стоимость этих работ. У нас в сервисах масло бывает без косяков не заменят, а настроить такое переоборудование нужны супер спецы, которые возьмут за эту работу немерянные деньги. Ну а если вы захотите поставить новое оборудование, то стоимость его отдельно приблизится к стоимости нового авто. Вот и прикиньте сколько лет можно платить налог за нормально купленный 5,7
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:42 |
|
|
|
|
|
|
|