Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
Парни, у меня в Иркутске ужо почти 11 вечера, так что завтра обязательно сделаю фотки видео со звучанием! P.S. одна прблемка, я еще не умею в ответы фотки вставлять
итак, снял видюху есть правда несколько моментов: 1ый - снято было в Ангаре, от того и эхо 2ой - т.к. у меня нет воздуха в машине, всё было слеплено на скрутках, на коленке... т.е. в момент подачи воздуха, травило со всех щелей.. но думаю смысл ясен, как оно гудит 3тье - в ресивере, от куда запитывался было 6 или 7 очков давления
видео со звучанием тут, жаль что на записи отличается от реальности!!!
А делал так- из огнетушителя выкрутил клапан с распылителем, токарь вытачил штуцер на 6мм с резьбой в огнетушитель и закрепил все это за задним левым колесом в нише за бампером
потом шланг от рессивера протянул по днищу (на пластиковые хомуты, по трубкам бензопровода) в моторный отсек и далее в район левой фары, на шланг устанавливается тройник со штуцерами также на 6мм (покупается в любом сантехническом магазе)
далее установил клаксон с двумя рожками (китайский) с электроклапаном на 12V под решотку
с тройника второй конец соеденил с электроклапанном дутки, а с третьего конца вывел шланг с колесной пикой в рамку над фарой
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
Капец как сложно вставлять видюхи и фотки, пол дня на работе потерял, психоз разсперает Просмотрите заново мое сообщение я его насколько раз редактировал, там все есть. Шланги не сифонят, одевал на штуцера без герметика, и купил не китайские (хорошие) хамуты. Огнетуштель был 4кг в литрах получается тоже около 4 дую туда 9-10 очков, хватает на 3-4 дня, за день сигналю раз по 10 друзьям на дороге. Но лучше побольше рессивер придумать!!!!!