|
|
|
|
|
|
Казахстан Алматинцы и вообще все с РК! |
|
83007166316 |
30 июля 2009 11:48
|
Новичок
Машина:
|
В прошлом году был серебристый Крайслер, ездил пол года продал. Щас взял себе черный. Только сегодня получил номера в ГАИ))) |
|
|
|
Ильдар |
30 июля 2009 15:55
|
Новичок
Машина:
|
ну раз взял крайслера опять, значит нравится?
просто у всех моих друзей есть мнение что 300с очень неудачный... в плане надежности... есть такое?
|
|
|
|
83007166316 |
30 июля 2009 19:12
|
Новичок
Машина:
|
Ну скажем так, ни разу никаких проблем не возникало))) Да и какие могут быть проблемы у машины, которой максимум 4 года. Машина действительно классная. Единственное, что мне сперва не понравилось - это плохой обзор, хотя через неделю уже привыкаешь. У меня одна из самых простых комплектаций, на днях вот хочу установить парктроники и телевизоры))) По-моему отличное сочетание цены и качества. За достаточно небольшие деньги получаешь машину представительского класса. Да еще 2005 года. Конечно не мерседес S класса, но и цена не та. И конечно же, что приятно - это внимание. Будешь выделятся на фоне серой массы Ауди, Фольксвагенов и Мерсов)))
Кстати не забывай, что Крайслер 300 сделан на базе Мерседеса Е класса. В том числе подвеска и коробка передач))) |
|
|
|
Ильдар |
30 июля 2009 20:04
|
Новичок
Машина:
|
Блин, в том то и дело, что я не знаю что такое мерседес в эксплуатации... у одного друга slk - вроде не мучается... но он на нем и не ездиит... у другого 220 кузов... был... скинул его, т.к. заколебали проблемы. А я всегда на японках ездил. ну и насчет толпы мерсов и фольксвагенов ты погорячился... у нас, помоему, в основном крузаки да лексусы всех мастей :))) ну и камрюшки - куда без них :)))
как с обслуживанием? есть ли нормальные СТО с грамотными мастерами? вроде есть у нас официальный дилер крайслера, я прав? с запчастями как? с расходниками?
чет другие крайслероводы не подтягиваются... Если так и будем продолжать общаться вдвоем, то может в воскресенье вечером пересечемся, если свободен? хотелось бы в живую посмотреть машинку... поспрашивать... с меня-шашлык с чаем :)))
|
|
|
|
Sepa |
1 августа 2009 01:51
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 C, 3,5 литра
|
Привет всем. Давно не заходил сюда. по машинке и обслуживании сам хотел бы узнать, т.к. на своей езжу только с февраля и ничего ремонтировать, слава богу, не доводилось. поменял только масло в двигле и воздушный фильтр. а так самому интересно узнать где у нас могут делать наши машинки грамотно и не так дорого как у официалов. да, кстати, машинка немного жестковатая, но хорошая управляемость. +1 насчет обзора, по началу будто в танке, ничего не видно, но быстро привыкаешь
2 83007166316 тоже хотел парктроники, но для этого придется красить их, т.к. сами парктроники не бывают моего цвета (( где собираешься их ставить? |
|
|
|
Ильдар |
1 августа 2009 04:54
|
Новичок
Машина:
|
Опа! вот и еще один алматинский крайслеровод! :)))
так что, может соберемся? Вы опытом обменяетесь, а я на машинку погляжу?
предлагаю воскресение вечер... Ваши предложения? |
|
|
|
Sepa |
1 августа 2009 05:25
|
Новичок
|
Я б с удовольствием, но смогу только через 4 недели, т.к. не в аате сейчас. А там в любое время |
|
|
|
83007166316 |
1 августа 2009 06:27
|
Новичок
Машина:
|
Давай лучше в какой-нибудь будний день))) Например, в понедельник. Думаю в воскресение уеду куда-нибудь в горы))) |
|
|
|
Ильдар |
1 августа 2009 07:38
|
Новичок
Машина:
|
в будний, так в будний... но тогда, часиков в 8-8:30 вечера... раньше никак не получается... |
|
|
|
83007166316 |
2 августа 2009 07:05
|
Новичок
Машина:
|
ОК. Без проблем.))) |
|
|
|
Sepa |
2 августа 2009 18:56
|
Новичок
|
А через месяц и я к вам присоединюсь Уверен будем чем обменяться |
|
|
|
Ильдар |
2 августа 2009 20:13
|
Новичок
Машина:
|
Давай! может и я решусь стать крайслероводом :))) Будем на свадьбах подрабатывать в кортежах :))))))))))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 06:54 |
|
|
|
|
|
|
|