|
|
|
|
|
|
Писец крайслеру или опыты с 98 бензом. |
|
vanoengineering |
27 февраля 2009 13:02
|
Новичок
Машина:
|
dark_rider, может в альт? там хотя бы старскан есть.. сцуко, разорюсь на эвакуаторе. |
|
|
|
VaLeRi |
27 февраля 2009 19:38
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Сочувствую.... я например даже 95 побаиваюсь заливать.... |
|
|
|
dark_rider |
28 февраля 2009 13:19
|
Новичок
Машина:
|
Ну что? какие дела? |
|
|
|
vanoengineering |
28 февраля 2009 13:30
|
Новичок
Машина:
|
сейчас еду забирать в детройд, поменяли бензонасос и говорят что всё работает. Проверим - узнаем )
Дарк райдер, спасибо за консультацию в личке, если сейчас ремонт не прокатит то будем действовать по твоей программе ) |
|
|
|
dark_rider |
28 февраля 2009 17:36
|
Новичок
Машина:
|
Держи в курсе, |
|
|
|
uvi |
28 февраля 2009 18:45
|
Новичок
Машина:
|
dark_rider
А у меня чек когда стою мигает, а начинаю ехать просто горит, останавливаюсь и через минуту начинает мигать, у меня зопа? Просто я так уже очень давно езжу, а по ошибкам пропуск третьего цилиндра. |
|
|
|
vanoengineering |
28 февраля 2009 19:26
|
Новичок
Машина:
|
dark_rider, короче бензонасос не помог, как и ожидалось машина готова - приезжаю, спрашиваю ездили ли они на ней? ответ - нет. Поехали прокатились, через пару минут езды движок опять не раскручивается, работает в этом же непонятном режиме, и вскоре глохнет. -При чём тут тогда бензонасос? -Ну ваш был "подъубитый"... Навёл шороху, в итоге оперативно стали искать следующую неисправность Вердикт номер два - катализаторы. Сейчас позвонил мастер, сказали что полностью сняли глушитель и без него авто нормально работает только громко .. "приезжайте завтра покатайтесь без глушителя, и если вас устраивает тяга и тд то мы вырезаем каты, ставим пламягасители и обманки". Цена данной услуги 22 000 рублей. Что с бензонасосом делать - не знаю, толи успокоиться и радоваться новой детали толи требовать мой старый ставить.... |
|
|
|
uvi |
28 февраля 2009 21:23
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: vanoengineering Что с бензонасосом делать - не знаю, толи успокоиться и радоваться новой детали wink толи требовать мой старый ставить.... Если потребуешь старый поставить они могут сделать так что он действительно крякнет и придется новый опять ставить. Хреновая ситуация. |
|
|
|
isound |
28 февраля 2009 22:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
А почему бы на диагностику к дилеру не смотаться ? |
|
|
|
Dadu |
28 февраля 2009 22:53
|
Новичок
Машина: Кирпичег 4,0
|
Что-то за всю практику не припомню,чтобы меняли бензонасос на 300с. Наверное,это первый случай. Так что насос пускай меняют взад-это их расплата за некачественную диагностику.Подтверждаю,в Детройте пока нет специалистов по таким машинам. Что касается сервиса по глушакам(не путать с Детройтом),то в принципе AVS+ это сервис правильный.Я несколько дядек оттуда и хозяина ихнего знаю. Причем,они,скорее всего,не готовый пламегаситель поставят,а изготовят собственного пр-ва в корпусе твоего ката. Тут минус может быть один-если они по-прежнему используют минеральную вату в качестве шумопоглатителя,то она достаточно быстро выдуется и кат будет звенеть.Да и обманки-эмуляторы,скорее всего,будут дурить и без того "легкозагружаемые" мозги. Попробуй поискать донора из числа мащин с 2,7-на них каты менялись по реколлам-а это существенно дешевле будет.
|
|
|
|
dark_rider |
1 марта 2009 01:25
|
Новичок
Машина:
|
Ну блядь пидорасы гнусные!!!!!!!!!
(прошу простить детей и женщин)
Говорил же ... забирай папелац оттудова. Забери его нахрен. Деньги за бензонасос не вернут. (уже бодались).... хотя попробовать надо. Заплатишь за эвакуатор 1500 руб.... но это не 22000 руб.
P/S/ Слушай Dadu. |
|
|
|
vanoengineering |
1 марта 2009 03:47
|
Новичок
Машина:
|
uvi, честно сказать уже не вижу смысла бодаться. Ответ один - ваш насос был "убитый", а если попрошу воткнуть старый - поломают...
Dadu, да, выхлоп собираются делать не они, а "дружественный сервис". Пламягаситель собираются вставлять в корпус штатного, потом заваривать. Обманки божаться сделать вечные.. Где каты найти бу подешевле - понятия не имею, а новьё по 800 бачей за каждый стоит... Так что пока не знаю что делать.
dark_rider, ну по сути если я заберу его оттудова и притащу к дилеру - то отдам за эвакуатор, диагностику и опять же те же 22 штуки за ремонт выхлопа.. Наверно оставлю там делать выхлоп, если не в нём дело - тогда им будет АД. причём реальный ) есть возможности для подобных движений..
|
|
|
|
KARYMCHIK |
1 марта 2009 06:59
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: dark_rider Ну блядь пидорасы гнусные!!!!!!!!! Точно +5 |
|
|
|
GriG |
1 марта 2009 16:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: vanoengineering Троение пропало, но вылезла ошибка 0300 пропуски зажигания и чек енжин СТАЛ МОРГАТЬ 1. Заливал 98 на Шелл прошлым летом - никаких неприятных последствий для машины... 2. Я в январе столкнулся в моргающим чеки. На Автолайте поковырялись, для начала нашли проржавевший провод привода акселератора. Кончилось все заменой по гарантии впускного коллектора. Резюм - съезди к нормальным дилерам хотя бы на диагностику. Скорее всего бяка пошла от крутой бодяги, которою барыжили как 98....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Стас |
1 марта 2009 20:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Dadu Попробуй поискать донора из числа мащин с 2,7-на них каты менялись по реколлам-а это существенно дешевле будет. У меня прошлой осенью на 3.5 европейце в Автолайте поменяли обе бочки по реколу - халява! Ездил на 98 бензине 2 года в Европе - никаких проблем не было и быть не должно. Динамика та-же, потребляет чуть меньше, на 1 литр. Просто на половине совковых заправок 98 делают из 92-го путём добавления присадок. Ты просто засрал инжекторы и прожёг катализатор этой смертельной смесью. Бензонасос тут не причём. По поводу заглушек полностью согласен с DADU - будут большие проблемы с PCM. |
|
|
|
isound |
1 марта 2009 23:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Кстати, по поводу той самой AGIP на Ленинградке. Как-то летом заправил свой Эклипс 95-м на этом AGIPe. Весь бенз не выездил, уехал по делам на полторы недельки. Когда по приезду завел авто, то пипец что с ним творилось. И троил, и чихал, и трясся как ненормальный... Доехал до ближайшей заправки, заправился и прожег по МКАД. Все ушло. Видимо, присадки за время стоянки осели - и вот результат. Бодяжат бенз эжжиповцы безбожно. И вообще откуда бы взяться в Москве итальянскому бензину ? |
|
|
|
vanoengineering |
6 марта 2009 02:07
|
Новичок
Машина:
|
в общем всё благополучно завершилось !
Поменял в детройте два катализатора, машин поехал. Ездит намного шустрее, до 3000 оборотов активно подрывать стала.
Все работы по диагностике, замене катов, замене бензонасоса обошлись в 11 000 рублей.
По факту, детройтавцами всё равно доволен, несмотря на бензонасос, бог с ним. Сделали отличную скидку на все работы и запчасти, заправили авто бензином в нормальном количестве, да ещё и помогли со скидкой в магазине, где сегодня покупал расходники. Так что расстались друзьями ) |
|
|
|
dark_rider |
6 марта 2009 02:47
|
Новичок
Машина:
|
а сколько бензонасос встал? старый то отдали? |
|
|
|
vanoengineering |
6 марта 2009 02:50
|
Новичок
Машина:
|
бензонасос мопар - работа с заменой со скидоном в районе 8 штук. Старый на радостях починеного авто забыл спросить |
|
|
|
dark_rider |
6 марта 2009 15:51
|
Новичок
Машина:
|
незнаю... Это моё полное ИМХО. Но сервис страшный. А чем тебя теже Альты не устраивают? ну это на будующее. Гарантию какую дали? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 01:29 |
|
|
|
|
|
|
|