|
|
|
|
|
|
Проблемы с электрикой часть 2 |
|
Itachi |
5 марта 2009 22:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
О ребят, вчера была такая фигня: Ехал с людьми в машине, попробовал с пульта с водительского места заднее стекло правое открыть не работает, и человек ехал там - попробовал на своем месте подьемник - не работает. Нажимает - аж лампочка подцветки гаснет на его индикаторе на подьемнике. Глючило глючило, разглючило, потом опять заглючило. Не реагирует на нажатия. БЫло у кого? В чем беда и что делать? |
|
|
|
PAMA |
8 марта 2009 07:48
|
Новичок
Машина:
|
Итак, по теме. Проблема решается заменой предохранителя омывателя фар под капотом номиналом 20А !!!!!!!!!!! Эх Вы, Москвичи... Заставили колхозника ковыряться, у меня даже стартула нету... |
|
|
|
Стас |
8 марта 2009 22:06
|
Новичок
Машина:
|
PAMA, Так ты же писал, что все предохранители и релюшки три раза проверил! |
|
|
|
PAMA |
9 марта 2009 06:28
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас Так ты же писал, что все предохранители и релюшки три раза проверил! Стас не поверишь, но действительно проверял!!!! А тут залил незамерзайку, а фары не моет... полез опять по предохранителям...и вот он он перегоревший!!! Вот кто бы мне объяснил, нахера на предохранитель омывателя фар замыкать половину подсветки и открытие багажника, а то получается толи лыжи не едут, толи я е*анутый... |
|
|
|
Стас |
9 марта 2009 18:15
|
Новичок
Машина:
|
Просто этот предохранитель отвечает сразу за несколько цепей, а америкосам лень их всех перечислять в юзер мануале. |
|
|
|
AXEL RS |
31 марта 2009 23:21
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Все забывал написать, решил проблему, оказалось что предохранитель перегорел, блин и я это предполагал, но ни хрена не мог понять какой именно перегорел, либо проверял невнимательною, короче старскан ткнул куда надо и все поменяли. Сказали что возможно из - за большого количества омывайки, короче весь косяк от омывателя фар.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
vanoengineering |
1 апреля 2009 16:11
|
Новичок
Машина:
|
пляяяяяяяяяяяяяя, покажите мне какой именно предохранитель менять и где, не могу без подсветки и багажника ездить!!!!!!!! спасайте!!! |
|
|
|
AXEL RS |
1 апреля 2009 16:57
|
Ветеран
|
vanoengineering, Вань я как до машины дойду звякну, скажу какой предохранитель.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
mamo555 |
1 апреля 2009 17:40
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
У меня не горит зелёная подсветка правой кнопки обогревателя кресел.На станции сказали менять весь блок.Стоит это больше тысячи.Сам обогрев работает.Вопрос:это развод? Ещё не работает кнопка блокировки стёкол.Может своими ручками можно исправить если предохранитель может перегорел.На самом деле сильно не парюсь.Можно и без этого ездить.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
AXEL RS |
1 апреля 2009 17:58
|
Ветеран
|
mamo555,вот аналогично, вот эти два элемента остались без подсветки, скорее всего перегорели лампочки.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
PAMA |
1 апреля 2009 19:55
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: vanoengineering пляяяяяяяяяяяяяя, покажите мне какой именно предохранитель менять и где, не могу без подсветки и багажника ездить!!!!!!!! спасайте!!! Если не изменяет память предохранитель номер 18 номиналом 25. Располагается в блоке предохранителей под капотом, снимаешь защитный кожух, на обратной стороне смотришь схему расположения, ищешь 18 номер, меняешь и сЧастье!!! |
|
|
|
AXEL RS |
1 апреля 2009 21:25
|
Ветеран
|
Цитата: PAMA Если не изменяет память предохранитель номер 18 номиналом 25. Располагается в блоке предохранителей под капотом, снимаешь защитный кожух, на обратной стороне смотришь схему расположения, ищешь 18 номер, меняешь и сЧастье!!! Я уже не помню что и где, но с Ваней мы минут 10 друг другу объясняли какие предохранители у кого, как и где стоят)) Вань отпишись заработало или нет!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 апреля 2009 11:50
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: mamo555 У меня не горит зелёная подсветка правой кнопки обогревателя кресел.На станции сказали менять весь блок.Стоит это больше тысячи.Сам обогрев работает.Вопрос:это развод? Ещё не работает кнопка блокировки стёкол.Может своими ручками можно исправить если предохранитель может перегорел.На самом деле сильно не парюсь.Можно и без этого ездить. тему обсуждалась ранее - лампочки без проблем перепаиваются, стоят копейки...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
GriG |
5 апреля 2009 22:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Добавлю огонька в тему. Она началась перед встречей на ВГ. На ровном месте пропал звук аудиосистемы - по табло она диск читает, звука нет, дальше - больше - заморгал дисплей EVIC - выдает No bus, потом на ходу стал включаться датчик парктроника, потом вспыхивали и гасли все лампы на приборке... в общем цветомузыкой назвать можно было бы, если бы не полное отсутствие звука. При том, что внешняя электрика вся работает - стопари, поворотники, стеклоочистители, фары, омыватели, машина как ехала, так и едет... Помчался в Автолайт - там глянули, понажимали на предохранители в кормовом отсеке - все наладилось - поехал на ВГ и почти забыл про этот конфуз, до вчера... опять дискотека при полном отсутствии звука из колонок... Пришлось сегоднить с утра заезжать на Автолайт капитально. В итоге мы имеем сдохший модуль управления светом и от него хаос в цепях. Модуль отключен до замены, все работает, все играет... вот такая вот бяка приключилась
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
5 апреля 2009 23:04
|
Ветеран
|
Цитата: GriG Модуль отключен до замены, все работает, все играет... вот такая вот бяка приключилась То есть без него даже лучше?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
5 апреля 2009 23:11
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS То есть без него даже лучше? без сдохшего, ну точно лучше :)))) Новый с центрального склада в течение недели подвезут, поменяю.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
5 апреля 2009 23:24
|
Ветеран
|
Цитата: GriG без сдохшего, ну точно лучше :)))) Новый с центрального склада в течение недели подвезут, поменяю. А без него все работает? Или че нить то глючит переодически?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
5 апреля 2009 23:32
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS А без него все работает? Или че нить то глючит переодически? Все работает штатно и без глюков, за исключением корректора фар.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
uvi |
5 апреля 2009 23:38
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG Все работает штатно и без глюков найдена лишняя деталь нашего авто :))))))) |
|
|
|
PETRUHA |
16 августа 2009 21:04
|
Новичок
Машина:
|
Парни такая проблема. Сдох акомулятор.... снял с другой машины и когда менял чуть на корпус коротнул. Итог... перегорили два предохранителя, ну я их заменил но после этого перестали работать дворники, омыватель работает и все прочее в норме. Проверил несколько раз все предохранители..... все целые, и спереди и в багажнике. Чё делать ума не приложу. Может у кого была такая хрень подскажите. Плз |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:55 |
|
|
|
|
|
|
|