|
|
|
|
|
|
ИРКУТСК Club - встречи, обсуждения, общение 18+, ВНИМАНИЕ!!! В теме встречается ПОЧТИ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! |
|
Cotton |
19 июня 2012 07:07
|
Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
DimaSFT, я здесь... и все узнал! мне нужен впускной коллектор. |
|
|
|
DimaSFT |
19 июня 2012 09:08
|
Ветеран
Машина: :(
|
Cotton, Тебе наверное нужно прокладку заменить |
|
|
|
Cotton |
19 июня 2012 09:35
|
Ветеран
|
DimaSFT, Димон замени прокладку себе))) для тебя и твоего авто так будет лучше)))) |
|
|
|
DimaSFT |
19 июня 2012 09:43
|
Ветеран
|
Cotton, |
|
|
|
Tai |
20 июня 2012 06:04
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
DimaSFT |
20 июня 2012 06:55
|
Ветеран
|
Tai, |
|
|
|
Tai |
20 июня 2012 07:38
|
Продвинутый
|
В довесок как и обещал выкладываю фотографии из серии "Интересные места нашего края" Долго думал куда запостить, в нашу ветку или все таки закинуть в виде очередной рекламы на ветку "Москва-Иркутск" что бы порадовать наших друзей из Москвы. Решил сюда поскольку перепостить всегда успеем.. Многие знают, что иногда мне приходится резко садиться в самолет, вертолет, поезд, на собак, оленей и прочие средства передвижения и мчаться в места, где как говорится - "Макар телят не пас". Представляю вашему взору фото из такой очередной поездки. Из интересного скажу сразу то, что в эти места в силу рельефа местности невозможно добраться даже зимой на снегоходе. Либо вертолет, либо пешком. Пешком три дня ходьбы из ближайшего поселка. Соответственно все виды напоминают фильм "Затерянный мир". Не хватает разве что каких нибудь летающих древних птеродактелей. Думаю стоит начать с общих видов горного озера которые оставляют в душе неописуемые впечатления. Тишина и покой, вот основные ощущения рождающиеся в душе при виде этого великолепия. Все фотографии кликабельны для получения удовольствия в хорошем качестве. Смотрим... Погода в горах меняется часто и очень быстро. В связи с этим озеро меняет свой облик. Лично мне даже на фотографии вода кажется более, чем холодной. Температура воды 2 градуса. Что уж тут сказать... Долго в такой водичке не протянешь. Поскольку озеро окружают неприступные по своей высоте и монументальные скалы, то обилие водопадов и их разнообразие поражает воображение. Виды с водопадов тоже не оставят никого равнодушным. Думаю, что стоит сказать о том, что в горах конечно же еще лежит снег и только местами растут подснежники и вот такая красота! Жарки. Почему то тут мне вспомнился фильм "Приключения Петрова и Васечкина" и их поход в горы за Эдельвейсом. Местами конечно видны следы пребывания людей. Но явно видно, что было это очень давно. Местных обитателей окружающих лесов можно кормить практически с руки. Благородный олень. Мало мест на нашем шарике, где его можно увидель вживую мирно пасущимся на лесной полянке. Их выходило семь штук, были и молодые оленята, что говорит о том, что живется им там вполне комфортно. Конечно же всё окружающее великолепие располагает к неспешному, практически медитативному пребыванию в данном месте. Вечером можно неспешно посидеть у костра и подумать о смысле жизни... Тут как говорится - кому о чем хочется... Ну вот и все, о чем я вам хотел рассказать, показать и поведать. Скоро будет новая поездка, новые впечатления, новые фотографии.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Cotton |
20 июня 2012 08:15
|
Ветеран
|
Tai, Женя, твоя фамилия не Кусто? или на самом деле тебя зовут Беар Гриллс? Фотки прикольные, побывать бы там, порыбачить))) |
|
|
|
Agdam82 |
20 июня 2012 08:20
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
Tai, Вообще супер, приятные эмоции с утра) ждем новых фоток) |
|
|
|
Tai |
20 июня 2012 08:37
|
Продвинутый
|
Цитата: Cotton Фотки прикольные, побывать бы там, порыбачить))) Порыбачить говоришь.... Сейчас покажу. Есть вот такая маленькая речка на том озере. Еще со льдом.... Так вот заходишь в нее по колено, к тебе подходит хариус, ты медленно опускаешь руку, хвать его там резко и оппа, вытаскиваешь его из воды рукой. Сложно поверить, но факт! Успел зафотать. Что еще прикольное по поводу рыбалки, так это то, что на удочку хариус не клюет. Совсем. Разговаривал потом с какими то ихтиологами которые там же на соседней реке занимаются воспроизводством тайменя, так они говорят, что из-за обилия кормовой базы рыба такая ленивая и "не жрущая", поэтому и поймать можно голой рукой под жаберные крышки. Вот такая история.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Cotton |
20 июня 2012 08:43
|
Ветеран
|
Tai, ты разбиваешь мое сердце... |
|
|
|
DimaSFT |
20 июня 2012 09:56
|
Ветеран
|
Цитата: Cotton побывать бы там, порыбачить))) +1 Макс, поехали... |
|
|
|
shturman |
20 июня 2012 10:28
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Tai, и видео и фото и подход вообще!!! зы - видео вроде как камрады из Украины заняли на фотик Canon EOS 60D?
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Cotton |
20 июня 2012 12:01
|
Ветеран
|
DimaSFT, Поехали Димон, я ЗА! Кстати, че вы все в Ирке сидите? го ко мне? на шашлычек! |
|
|
|
DimaSFT |
20 июня 2012 12:45
|
Ветеран
|
Цитата: Cotton Поехали Димон, я ЗА! Кстати, че вы все в Ирке сидите? го ко мне? на шашлычек! Кто-то сегодня или завтра обещался приехать? Приедешь? |
|
|
|
Tai |
21 июня 2012 07:41
|
Продвинутый
|
Что за тишина? Есть неплохие мысли по поводу встречи наших коллег из Москвы. Созвонимся?
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Prav69 |
21 июня 2012 08:27
|
Новичок
Машина:
|
Tai, ....Жека,фотки надо бы конечно перепостить в тему про Встречу на Байкале....заодно поднимем её.... ...а я тут в Воронеже тусую.... |
|
|
|
Tai |
21 июня 2012 09:01
|
Продвинутый
|
Как перепостить я не знаю, пусть уже лежат тут. Как там Воронеж? Тепло как у нас?
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Prav69 |
21 июня 2012 09:36
|
Новичок
Машина:
|
Tai, ....тепло пипец...черешня,вишня,клубника,крыжовник,абрикосы,персики,своя молодая картошечка...и всё это не из Китая,вкус детства акрошка на настоящем белом хлебном квасе,мама сама делает......ооооохххх, короче приятная ностальжи..... |
|
|
|
Tai |
21 июня 2012 11:23
|
Продвинутый
|
Цитата: Prav69 черешня Вчера покупал на оптовке по 230 рублей за кило....
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:59 |
|
|
|
|
|
|
|