|
|
|
|
|
|
Двигатели. ЧТо выбрать? |
|
Aries |
29 мая 2011 12:45
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: SHELTOR Меняйте топливные фильтры ) У меня расход до 13 литров сейчас ... ночью в пустом городе едва больше 10. А что-то конкретное уже выяснили? Какой фильтр, как сменить и т.п.? Цитата: KiberMax прикинь стоиш на перекрестке а рядом Опелек 97г. и вы вместе одинаково начинаете ехать .. и глядиш Опель еще и вырвится =) А нам на нашей машине не надо выпендриваться. Мы едем, получая удовольствие от своего авто, а остальные пытаются добраться до точки Б.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
mamo555 |
29 мая 2011 12:59
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: KiberMax прикинь стоиш на перекрестке а рядом Опелек 97г. и вы вместе одинаково начинаете ехать .. и глядиш Опель еще и вырвится =). Я так всегда с перекрёстка отъезжаю.Позволяя Опельку ещё и вырваться...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Мишаня |
29 мая 2011 13:19
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
kpd, что касается экономии тут полностью согласен! При пробегах 15-20 тыс. в год лично для меня экономия топлива это последнее на что я обращаю внимание. Если гонять от светофора к светофору может оно и заметно будет...
Что же касательно BigAl, на тему "несколько человек попали на замену форсунок" - в этой фразе ключевое слово несколько! Продано дизельных авто масса, а попали несколько человек. Просто все высказываются про негатив о дизельке не имея реального опыта эксплуатации. Из опыта людей проездивших не один десяток тысяч км на дизельных двигателях я сделал вывод что не так страшен волк как его малюют!
Поэтому я сделал свой выбор в пользу дизельного двигателя! Вообще уверен через 3-5 лет дизельные двигатели в РФ будут занимать почетное место в сердцах автолюбителей и тому есть масса предпосылок: 1. высокая надежность двигателей 2. более высокое КПД при меньшем объеме ДВС 3. низкий расход топлива при большем КПД 4. более чистый выхлоп по сравнению с бензиновыми двигателями и это то что сходу пришло в голову...
Что касательно более дорогого обслуживания, то тут есть правда, при равном пробеге на бензиновом и дизельном двигателе при прохождении ТО Вы попадаете на масло, т.к. в дизельный двигатель его надо лить аж 9.8 литров! Что конечно несказанно дороже чем в бензин))) |
|
|
|
Эдсон |
29 мая 2011 13:22
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
mamo555, беспридельщица
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
schkolnil |
30 мая 2011 10:30
|
Ветеран
Машина:
|
у меня 4й дизель, и я этому рад, жаль что та машина которую я хочу все же иметь не выпускается с дизелем, поэтому в будующем придется пересаживаться на большеобъемную зажигалку.
Все бредовые мысли о том что дизель пахнет тарахтит и коптит, реально бредни.
Брал дизель не для экономии, а для удовольствия, за удовольствие (как вы говорите намного дороже в обслуге) все платят ту цену что хотят, кому то хенеси подавай, а кому то и водки достаточно.
А вообще просьба тех кто не владеет дизелями не высказываться по поводу дороговизны их обслуги.
Любая машина это лотерея, даже новая.
ЗЫ приезжали тут мою машинку смотреть, 5 часов потратил на них, в итоге ответ через 3 дня У тебя большой расход))) я хочу чтоб расход был как в паспорте 7.5 ( и это он сказал после того как мы проехали 80 км, сбросили счетчих расхода, ехали по трассе в режиме газ в пол, назад 190-200 и расход в итоге был 10.2, хотя комп еще не проехал 100 км и расход гулял вверх вниз). |
|
|
|
Stolberg |
30 мая 2011 12:38
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
Да че там говорить то! Дизель на крайслере и Джипе удачный! Тяга вообще супер! Едет очень хорошо! Мне блин за свой 3,5 бенз обидно!
Тарахтит? Это просто бред...
Вопрос только в том, что в данном случае покупается б\у дизель - отсюда все страхи. Тогда на диагностику, впрочем как и при покупке бенза.
5,7 конечно едет круто, но CRD тоже едет хорошо и при этом налог вменяемый.
Так что вот вам мнение владельца 3,5 бенза о дизеле! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:52 |
|
|
|
|
|
|
|