|
|
|
|
|
|
Фантомный глюк 5.7, как выяснилось - проблемы с PCM, машина глохнет |
|
Alex мастер |
7 сентября 2012 17:55
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Vanilla, Иван, это ведь без скидки чуть дороже. |
|
|
|
Deneex |
7 сентября 2012 20:57
|
Продвинутый
Машина:
|
Vanilla, поздравляю с победой!) и большое спасибо за подробный отчет, +поставил) Цитата: yury Ты ж в теме про катализаторы писал, что у тебя все зашибись))) так оно пока и зашибись) но с похолоданием чувствуется приближение знакомых выключений машины) пару раз в день теперь иногда бывает) чем холоднее тем больше) Цитата: yury есть старый рабочий PCM c моего автоса спасибо, если время не торопит то так и сделаю, чинюсь обычно в Мск в автолайте |
|
|
|
kvikli |
7 сентября 2012 21:16
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Vanilla, +1 зриш в корень маладца!!!!!! |
|
|
|
makcim |
18 ноября 2012 13:18
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Была идентичная проблема с глохнущей машиной. Х5 3.0 перебрал пол тачки. Итог проблема была в клапане вентиляции картерных газов, в заедающем бензонасосе (крыльчатка заедала), и самое важное и незаметное - треснувшая фишка на дроселе. |
|
|
|
vik555 |
18 ноября 2012 13:32
|
Ветеран
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
|
В моём случае был РСМ,поменял и всё решилосьmakcim,
--------------------
На форуме с 16.03.2010) https://www.drive2.ru/users/vikk555/
yeah its got a hemi |
|
|
|
makcim |
18 ноября 2012 14:34
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
vik555, мне кажется что проблема глубже (по 300с). Меня пока не донимает но прочитав весь топик понял что официалы по любому поводу мозги приговаривают к ампутации... У меня невключались лампы заднего хода, приговорили мозги. Ничего не менял, сгонял в Крым, все заработало. Потом была пару раз проблема с самопроизвольным запиранием машины и отсутствием реакции на ключь. Писался код ошибки по потери связи с Кан шиной. Приходилось вскрывать машину. Сейчас 0507, плавающяя и увеличен расход топлива. Собираю информацию потихоньку, чтоб знать че делать и сделать 1 разом. В дополнение ковсему есть незначительные косяки как у многих писавших в этой теме. Например при разгоне как будтобы ктото за жопу держит, потом раз и выстрелил. В другое время все четко, захотел пульнул без раздумий. Еще стал иногда замечать тычки при переключении..и т.д. Ни одног стабильного косяка, кроме повышенного расхода и 30% перегоревших лампочек подсветки кнопок. Машина работает четко но на холодную (в те морозы что были неделю назад) дурила с газом. Ждал пока прогреется до 40 прогонял на стоящей машине все режимы коробки и ехал. Без этих процедур ехал как дерганный. По идее такого недолжно быть. Планирую как потеплеет и соберется тыщь 150-200, разобрать всю машину все помазать, дешевое заменить дорогое починить по возможности все разъемы почистить и собрать обратно. Хочу чтоб стал как новый :) чтоб до сыновей-внуков дожил :) тачка ну очень забористая :) |
|
|
|
Deneex |
18 ноября 2012 16:00
|
Продвинутый
Машина:
|
makcim, большинство описанных симпотомов у меня тоже есть или были - проходят сами по себе, то машина не открывается - открываю ключем и она орет, пока не вставлю в замок ключ, то тупит-тупит - а потом как выстрелит вперед.. и почти все было из этого) само по себе проходит, пока полет нормальный опять слава богу, не знаю почему |
|
|
|
vik555 |
18 ноября 2012 20:57
|
Ветеран
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
|
makcim, У меня тоже были подобные глюки и пришел я к тому что это мозги методом проб и ошибок,здесь все темы по этому поводу перечетал на 10 раз,окончательно решился на замену мозгов после перепрашивок мозгов и сбрасывания всех ошибок у меня их по 15 штук вылазило,мозги поменял месяца 3,4 назад,многие глюки реально прошли ошибок сейчас нет никаких , в день замены у меня машина ехать вообще перестала, уехал на эвакуаторе хотя день до этого ездил нормально вечером глохнуть начал а утром вообще из гаража ели выехал,мозги мне приговорили не официалы они об этом даже не говорили пока я сам не задал этот вопрос.
--------------------
На форуме с 16.03.2010) https://www.drive2.ru/users/vikk555/
yeah its got a hemi |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:00 |
|
|
|
|
|
|
|