|
|
|
|
|
|
Фантомный глюк 5.7, как выяснилось - проблемы с PCM, машина глохнет |
|
Oligarh_Lights |
27 марта 2012 10:37
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Storonnik как можно озвучивать цену за то что они ещё не знают что надйут и как найдут и найдут ли. обязательно найдут по заказ-наряду... а то что в итоге просто проводок переломившийся поменяют или прошивку перезальют никогда не узнаешь...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Deneex |
27 марта 2012 16:49
|
Продвинутый
Машина:
|
Цитата: Storonnik купи дьяблу за эти деньги может правда дьяблу тогда щас заказать, прошиться и посмотреть исход. вещь в любом случае нужная. с этого ведь лучше начать Цитата: Storonnik зачем 30 ну они как я понял намекают что мозг физически умер и прошивка не спасет |
|
|
|
Storonnik |
27 марта 2012 18:45
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: Deneex может правда дьяблу тогда щас заказать, прошиться и посмотреть исход. вещь в любом случае нужная. с этого ведь лучше начать это беспроигрышный вариант ! если не излечит - то в будущем все равно пригодится ! Цитата: Deneex ну они как я понял намекают что мозг физически умер и прошивка не спасет когда мозг умирает - тело не шевелится )
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Oligarh_Lights |
27 марта 2012 18:47
|
Ветеран
|
Цитата: Storonnik когда мозг умирает - тело не шевелится ну официалы же шевелятся Цитата: Storonnik это беспроигрышный вариант ! если не излечит - то в будущем все равно пригодится !
по-любому, тем более всё равно в планах покупка была...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Deneex |
27 марта 2012 19:29
|
Продвинутый
Машина:
|
значит заказываю)) после прошивки отпишусь тут о результатах операции) ну официалы же шевелятся |
|
|
|
Oligarh_Lights |
28 марта 2012 00:47
|
Ветеран
|
Цитата: Deneex может правда дьяблу тогда щас заказать, прошиться и посмотреть исход. пода дьябла идёт могу бубен дать шайтанов погонять, у меня всегда с собой
--------------------
|
|
|
Deneex |
28 марта 2012 00:53
|
Продвинутый
Машина:
|
Oligarh_Lights, надо свой тоже завести) и возить с собой на будущее) на всех машинах у меня мозги умирают.. я наверно излучаю аномальные электромагнитные поля) страшно к машинам подходить) заказал предатор.. |
|
|
|
Deneex |
29 марта 2012 13:04
|
Продвинутый
Машина:
|
|
|
|
|
Storonnik |
29 марта 2012 13:56
|
Ветеран
|
Deneex, расшифровка чеков из памяти ?. Вижу чек из за неродной магнитолы и ошибка коробаса. Усё =)
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Deneex |
29 марта 2012 14:04
|
Продвинутый
Машина:
|
магнитола умерла)
а как ошибки по связи с PCM U0100? |
|
|
|
Storonnik |
29 марта 2012 14:53
|
Ветеран
|
Цитата: Deneex а как ошибки по связи с PCM U0100? вот это фиг знает. надо смотреть мозги - щупать. Снять поставить.
--------------------
|
|
|
constantine1987 |
4 апреля 2012 09:11
|
Ветеран
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
|
Цитата: Deneex на всех машинах у меня мозги умирают.. я наверно излучаю аномальные электромагнитные поля) страшно к машинам подходить) карбюраторный Чарджер тебе 69 года надо!
--------------------
|
|
|
|
Deneex |
16 апреля 2012 16:21
|
Продвинутый
Машина:
|
интересно, что проблема почти прошла сама собой с наступлением теплой погоды) при + 15 на улице ездил несколько дней вобще нормально) в полный газ - носился как хотел) потом чуть похолоднее стало и пару раз проявлялось - но это раз в 200 реже чем обычно было) а в целом все практически пришло в норму) вобщем пока езжу нормально) значит что то там просыхает в машине в тепле и перестает глючить)
constantine1987 там бы радио сломалось точно)) |
|
|
|
Deneex |
24 апреля 2012 23:07
|
Продвинутый
Машина:
|
перепрошивка не помогла интересную вещь нашел про чек u0100 тутправда машина совсем другая, но симптомы похожи 1) Во время непродолжительных поездок в зимнее время года соленоид разблокировки рычага АКПП/CVT может вновь прихватываться только что оттаявшей влагой после остановки.
2) Ряд реле, управляющих двигателем, ECU и трансмиссией так-же подвержена примерзанию, в результате чего на приборной панели загорается гирлянда всевозможных индикаторов, в том числе "check engine" и проч. Сложность проблемы в том, что в условиях теплого бокса у ОД данная проблема НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ (реле размораживаются и нормально функционируют). Кодов диагностики в памяти ECU НЕ ОСТАЕТСЯ. только тут видимо "примерзание" надо заменить на "отсыревание". у меня в туман сегодня машина вобще каждые 100 метров глохнет, а вчера когда солнце было все идеально ехало.. какие реле за все что с PCM, CAN связано отвечают? сзади есть какие то важные? туда был удар до меня еще.. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
24 апреля 2012 23:12
|
Ветеран
|
Цитата: Deneex сзади есть какие то важные? так поменяй все релешки местами по кругу, они одинаковые все - если ситуация изменится (что-то другое глючить начнёт:), то понятно будет копать в их сторону или нет... другое дело, что это на плате какой-нибудь может быть...
--------------------
|
|
|
Deneex |
24 апреля 2012 23:27
|
Продвинутый
Машина:
|
Oligarh_Lights, я думал сзади все по комфорту и свету находится) |
|
|
|
Deneex |
27 апреля 2012 18:18
|
Продвинутый
Машина:
|
с катушками такая неисправность может быть связана?
я думал конечно что ошибки по ним выбьет
вобщем ездила машина нормально вроде - решил проверить компрессию - проверил, одинаково чуть больше 12 во всех циллиндрах - когда поставили катушки и свечи на место - машина начала снова глохнуть намного чаще. причем если раньше могла заводитсья после того как заглохла с детонацией (со звоном таким) - то после проверки это исчезло, заводиться после того как заглохла стала мягче и вобще такое чувство что характер этого глюка слегка поменялся после проверки компрессии.. как то подругому все стало происходить по ощущениям.. может катушки местами поменяли или что то такое
п.с. - прошивка дьяблой не помогла, отключение MDS ей же - так же не помогло
ошибок кроме постоянной 0700 вобще нет |
|
|
|
090 |
27 апреля 2012 18:38
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
я бы проверил все контакты по электрике. И топливо - давление, форсы на стенд, да и промыть всю систему. а также очень похоже на подсос воздуха. резинки дубеют, высыхают - подсос. |
|
|
|
Deneex |
27 апреля 2012 18:52
|
Продвинутый
Машина:
|
090, это все практически проверил, подсосы устранил везде, машина просто выключается не дергаясь итд.. как ключем выключили
проверил все кроме TCM который не знаю где находится |
|
|
|
090 |
27 апреля 2012 19:29
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Deneex, если далеко до офицалов - то мне вот такой прибор Макс Luxury300 подарил (за что ему спасибо) с помощью него можно усмотреть ошибки. в том числе и продиагностировать - прибор . я с помощью него и ошибку по коробке уловил Р2767. правда до конца не пойму крнец плате или все же проводка. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:17 |
|
|
|
|
|
|
|