|
|
|
|
|
|
Рулевые наконечники только оригинал? |
|
dark_rider |
25 марта 2009 16:24
|
Новичок
Машина:
|
цены идентичны запросам альт ауто.... Это не так. В алтах по дефолту дешевле чем в караване. вот только не понятно сколько стоит сход развал и работы на всё это... мне тоже сказали что передние рычаги продольные менять ... нафига ? Либо салентблоки померли либо шарики люфтят внешне у меня видно что резинки там чуток надорваны... но это втулки...
Надрваны - значит замена.... накруты на запчасть помойму... конечно |
|
|
|
pashA |
25 марта 2009 18:09
|
Новичок
Машина:
|
за наконечник зарядили 4750р просто пипец какойто((( |
|
|
|
PAMA |
25 марта 2009 20:37
|
Новичок
Машина:
|
Еще разок, звони сюды http://www.jeepshop.ru/ стоимость 1505 руб. с масленкой. Себе поставил, все ОК. |
|
|
|
pashA |
25 марта 2009 23:39
|
Новичок
Машина:
|
ну за почти 5тр это что то дороговато блин |
|
|
|
dark_rider |
26 марта 2009 10:39
|
Новичок
Машина:
|
не стоит брать неоригинал вам, юные падаваны, Говно он есть. И ломаться нещадно имеет свойство такое. Тёмная сторона силы сохранить тысячи полторы поможет, но больше отдадите в перспективе вы. |
|
|
|
PAMA |
26 марта 2009 13:04
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон на скока хватает этой масленки Оригинальный рулевой наконечник полностью опресован с залитым в него маслом(смазкой). При эксплуатации смазка высыхает и наконечник выходит из строя. С масленкой, он становится обслуживаемым, приехал на осмотр и заправил смазкой... |
|
|
|
KARYMCHIK |
26 марта 2009 13:44
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: dark_rider не стоит брать неоригинал вам, юные падаваны, Говно он есть. И ломаться нещадно имеет свойство такое. Тёмная сторона силы сохранить тысячи полторы поможет, но больше отдадите в перспективе вы. КРУТО БЛИН НАПИСАЛ |
|
|
|
elfilo |
28 марта 2009 14:47
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger
|
a 4o krootogo? ))) |
|
|
|
AXEL RS |
28 марта 2009 17:30
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: elfilo a 4o krootogo? ))) Посмотри внизу есть иконка с изображением клавиатуры, кликаешь на нее и пишешь нормальным и понятным всем русским языком!!!!!!!!!! Сколько уже можно говорить По читай правила форума... в следующий раз получешь карточку!!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Windy man |
29 марта 2009 04:28
|
Ветеран
Машина: мечта
|
а какй фирмы наконечники которые имеют жёлтый цвет???
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Angel |
19 июня 2009 17:25
|
Новичок
Машина:
|
PAMA +1, это ты верно написал,с этим абсолютно согласен,у меня наконечники летят как птицы зимой и летом..)хоть и оригиналы..,так что оригинал не есть вариант что лучше.. слышал что у одного из производителей этих з.ч. есть наконечник с затягивающемся щупальцами(в оригинал при образовании люфта-надо выкидывать,т.к. он полностью герметично залит..,а щупальцу можно затянуть и люфта как не бывало,на след неделе проверим,вероятно что подойдет такой наконечник или нет.. Водители нашей фуры рассказали про такой наконечник..,я им дал оригинал и послал в рейс и чтоб посмотрели подойдет ли он..,длина и ширина пальца наконечника.. |
|
|
|
Эдсон |
19 июня 2009 18:40
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
народ а вы точна оригиналы ставите ???? я вот раз в 30-40 тыс наконечники меняю и масленка както излишне
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Angel |
19 июня 2009 21:05
|
Новичок
Машина:
|
конечно оригинал..,у дилера,видать когда на дачу езжу,там бездорожье,вот и образует люфт..,но как то часто он появляется,вот и решил более прочную альтернативу поискать... |
|
|
|
Valeron.che |
1 августа 2011 17:22
|
Продвинутый
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
кто нить ставил наконечники райбестос???прошу отпишитесь стоит или не стоит их брать!!!
--------------------
Если что, Юрист в страховой компании! Возмещение ущерба и другие непонятки со страховыми. Обращайтесь!!! |
|
|
|
liam51 |
1 августа 2011 20:08
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С, 2.7 RWD, америкос
|
Доброго времени суток! Знакомый брал себе наконечники MV-Parts(Китай), -остался недоволен быстрым износом. Я минувшей осенью поставил оригинал- проехал 20тыс.- нареканий нет. Разница в цене в Краснодаре 3т.р за пару.Вот! |
|
|
|
Shastry |
1 августа 2011 20:14
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Valeron.che кто нить ставил наконечники райбестос???прошу отпишитесь стоит или не стоит их брать!!! У меня стоят уже тысяч 15, нареканий нет, два дня назад проверял всю подвеску. Огромный плюс - тавотницы в комплекте. Смазывай вместе с заменой масла и должны долго отходить. Райбестос - отличный американский неоригинал, хотя есть производство в Китае. На качестве вряд ли сказывается. Производителю более ста лет. Только что поставил диски тормозные - вроде тоже нормально. |
|
|
|
Valeron.che |
1 августа 2011 21:45
|
Продвинутый
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
Душевно благодарен,просто разница в два раза 1100 против 2300,у меня колодки райбестос стоят,доволен!Короче беру райбестосы...
--------------------
Если что, Юрист в страховой компании! Возмещение ущерба и другие непонятки со страховыми. Обращайтесь!!! |
|
|
|
Yep |
6 марта 2012 09:03
|
Продвинутый
Машина: Dodge Charger 3.5
|
Цитата: Valeron.che а какй фирмы наконечники которые имеют жёлтый цвет??? belay уважаемый, как себя показали райбестос? |
|
|
|
Белый |
6 марта 2012 10:32
|
Новичок
Машина: 300С 2.7 V6
|
Мне старый хозяин авто отдал рулевые наконечники (скорее всего неоригинал)... после замены я проездил около 3 месецев (макс пару тыс. км) и они стали очень сильно скрипеть... Я их снял смазал на первое время.... сейчас буду заказывать оригинал... |
|
|
|
Yep |
9 марта 2012 19:45
|
Продвинутый
Машина: Dodge Charger 3.5
|
Есть 3 варианта рулевых наконечников в наличии в Алматы: Оригинал - по 12,000 тг (2400руб) Райбестос - по 9,000 тг (1800руб) МВ партс - по 4500 тг (900руб).
Думаю между оригиналом и райбестосом (как я понял мв партс говно нереальное).
Что посоветуете товарищи? На форуме по райбестос нашел только один отзыв (положительный), плюс вроде как его можно обслуживать? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:24 |
|
|
|
|
|
|
|