|
|
|
|
|
|
Коврики ворсовые с бортиком 3DLiner , Кто пользовался может отписать впечателния? |
|
agrstm |
25 апреля 2011 18:39
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7 V6
|
Уважаемые, форумчане. Кто-нибудь пользовал следующие коврики: Интересно, намного ли они лучше/хуже штатных матерчатых черных ковриков (резиновые не рассматриваются - совершенно иная тема)? Вот здесь они описаны и продаются: СсылкаНе сочтите за рекламу, просто это единственное место, где я нашел их по вменяемой цене. Спасибо! |
|
|
|
Картмэн |
25 апреля 2011 19:11
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
юзаю вот такие: уже 1.5 года как.... называются Sotra 3D Luxбрал тут, только смотрю сейчас на сайте, у них нет таких. отдавал чет порядка 2 рублей по части качества, я целиком и полностью доволен, ничего не вытерлось, за зиму ни капли не пролилось за борта, в остальные времена года с легкостью вытряхиваются, на мойке постоянно моют химией(чем машину поливают) единственное что, водительский немного изогнулся, ну угол чуть приподнялся один, он просто у меня какое то время лежал не ровно, но это не беда, думаю его отхимчистить и как нить выпрямить, хотя в принципе мне и так он не мешает, т.е. всё комфортно. у него ванна прорезиненная, а поверхность ворсистая + с бортиками... короче коврики самые что ни на есть все сезонные. п.с. тема про Коврики была http://www.my300c.ru/forum/topic_1299/1
--------------------
априори |
|
|
|
agrstm |
25 апреля 2011 23:59
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7 V6
|
Картмэн, спасибо за разъяснения именно нужных моментов, а именно вообще использование подобных "ворсистых" ковриков. p.s. тему ту видел, но пробежался, видимо, не совсем подрбно по ней, ибо похожей инфы не нашел.
если у кого-нибудь еще есть впечателния по использованию таких или вообще ворсистых ковриков, буду признателен за отзывы. |
|
|
|
Tolerant |
13 октября 2011 14:43
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
Тоже такие хотел себе, но не подошли. Они не подходят под полный привод, а точнее не подходит пассажирский коврик. Кто знает, есть ли такие под полный привод? Пипец как нужны новые суперские коврики.
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:24 |
|
|
|
|
|
|
|