|
|
|
|
|
|
Специализированный сервис РЕМЗО , ТО, Ремонт усиление подвески, Ремонт двигателя, Ремонт АКПП, Скидка н |
|
MistaE |
27 апреля 2012 13:52
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 3.5
|
звонил, еле дозвонился...сказали только после 11 мая принять смогут.. либо посчитали, что маленький объем работ....либо работы столько много у них ....и вроде гараж не один.. даже не понятно в какой из них позвонил...телефоны одни мобильные...половина говорит, что вообще не Ремзо...в общем непонятки... |
|
|
|
BlackTiger21 |
27 апреля 2012 17:11
|
Продвинутый
Машина: BlackTiger 300C>3,5>2006>Австриец
|
Цитата: MistaE еле дозвонился... и вроде гараж не один.. даже не понятно в какой из них позвонил...телефоны одни мобильные...половина говорит, что вообще не Ремзо...в общем непонятки... Такая же фигня! и с дозвоном, и с ответами на вопросы (что-то как-то пока не впечатлило). Может съезжу. посмотрю на месте... Но знающие Комрады пользуются их услугами. По Крайслерам, говорят, только на Павелецкой.
--------------------
=как Корабль Вы назовЁте, так на Нём и напишИте!= <Тойота! управляй Мечтой!... Москвич! управляй Хернёй!> |
|
|
|
BlackTiger21 |
1 мая 2012 14:35
|
Продвинутый
Машина: BlackTiger 300C>3,5>2006>Австриец
|
Цитата: Gloom АльтАвто ездил? на встрече разговаривали по этому поводу Цитата: yury И между прочим советуемый камрадами альт авто, не самое плохое место для этого. Спасибо! Всё сделал в АльтАвто. Доволен обслуживанием. Ценник на работы, правда, чё-то кусается! (отписался в Теме про АльтАвто)
--------------------
=как Корабль Вы назовЁте, так на Нём и напишИте!= <Тойота! управляй Мечтой!... Москвич! управляй Хернёй!> |
|
|
|
reznr |
9 июня 2013 02:09
|
Ветеран
Машина:
|
--- |
|
|
|
rujek |
24 июля 2013 12:35
|
Продвинутый
Машина: 300C 5.7 HEMI Чёрный Европа
|
судите сами: приехал к ним с жалобой на скрип в передней подвеске. сделали диагностику 800р, подняв на подъемнике и покачав ломом рычаги. насчитали на 70т ремонта подвески вместе с заменой двух аморов и чето там с тормозами (колодки диски). на мой вопрос что избавит от скрипа - сказали наверное шаровые и предложили их (2верхних и 2нижних) за 12т сделать. гарантию на то что это поможет не дали. искать что именно скрипит отказались.
мне лично такой подход не понравился.
--------------------
Восстановление оригинальной бирюзовой подсветки в 300с. Шумоизоляция авто. Установка автозвука. 8-915-386-65-95 WhatsApp / Telegram Павел г. Москва |
|
|
|
Warta-29 |
24 июля 2013 13:07
|
Новичок
Машина:
|
и работают гастеры руджек, езжай в мытищи или владыкино |
|
|
|
05`magnum |
24 июля 2013 13:27
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
А есть еще какие нибудь мастерские или люди, кто занимается восстановлением подвески? В последнее время не первый раз слышу негативные отзывы о них!
А есть еще какие нибудь мастерские или люди, кто занимается восстановлением подвески? В последнее время не первый раз слышу негативные отзывы о них! |
|
|
|
Costavaldes |
24 июля 2013 16:31
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
05`magnum, что понимается под восстановлением подвески? Ремонт старых деталей или установка новых? Если ремонт старых, то мое ИМХО, это от лукавого. Если установка новых, то рекомендую к Сергею в Мытищи обратиться. Восстановление (опять же повторюсь, это моем скромное мнение) в итоге, если посчитать на годы, обойдется гораздо дороже замены. |
|
|
|
Stolberg |
24 июля 2013 16:48
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
Цитата: Costavaldes Если ремонт старых, то мое ИМХО, это от лукавого. Если установка новых, то рекомендую к Сергею в Мытищи обратиться. тут надо все-таки уточнить, что например Сергей вместо установки новых деталей меняет просто изношенные сайлентблоки, что в принципе тоже в какой-то мере можно считать восстановлением, только "правильным". |
|
|
|
yury |
24 июля 2013 16:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Costavaldes 05`magnum, что понимается под восстановлением подвески? Ремонт старых деталей или установка новых? Если ремонт старых, то мое ИМХО, это от лукавого. Если установка новых, то рекомендую к Сергею в Мытищи обратиться. Восстановление (опять же повторюсь, это моем скромное мнение) в итоге, если посчитать на годы, обойдется гораздо дороже замены. Через это уже многие с форума прошли, даже ярые сторонники колхозинга. К твоему посту можно одно добавить. Жалко подвески таким макаром изуродованные. Где "восстанавливаются" то есть уродуются в купе с изношенными и живые заводские детали, которым еще ходить и ходить. Есть смысл восстанавливать только нижнюю шаровую в кулаке. Вернее ее перепрессовывать. Остальное стоит подъемных денег. Если менять только то, что что действительно требует замены.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Tolerant |
25 июля 2013 00:15
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
А рулевую рейку в РЕМЗО кто-нибудь ремонтировал? Я имею ввиду не просто замену на новую, а переборку старой. Как на ваш взгляд, это нормальная процедура? В РЕМЗО сам был. Не помню конкретно, что у них делал, какие-то рычаги восстанавливал, но работой остался доволен.
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
05`magnum |
25 июля 2013 10:07
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
Costavaldes, с удовольствием бы обратился к Сергею, но телефон его почему то молчит, может на морях откисает!? yury согласен в принципе с Вами! |
|
|
|
Stolberg |
26 июля 2013 11:16
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
Цитата: Tolerant А рулевую рейку в РЕМЗО кто-нибудь ремонтировал? Я имею ввиду не просто замену на новую, а переборку старой. Как на ваш взгляд, это нормальная процедура? В РЕМЗО сам был. Не помню конкретно, что у них делал, какие-то рычаги восстанавливал, но работой остался доволен. я делал. полностью рулевое: переборка рейки, замена на новый "вал рулевой нижний сектор", восстановление тяг, наконечников оставил в субботу с утра, в обед забрал. проехал полтора года по-моему, по пробегу хз был у Сергея - нареканий особых не было. на момент, когда искал, где сделать - это был самый быстрый и удобный вариант |
|
|
|
alexa |
26 июля 2013 12:00
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
Цитата: Tolerant А рулевую рейку в РЕМЗО кто-нибудь ремонтировал? Я имею ввиду не просто замену на новую, а переборку старой. я делала, на два года хватило. |
|
|
|
Tolerant |
27 июля 2013 00:55
|
Продвинутый
|
Stolberg alexa Спасибо други! Успокоили, обнадёжили...а что ещё нужно?
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
alexa |
27 июля 2013 08:59
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
все конечно хорошо, только заменить ее мне дешевле обошлось))) так что смотри сам стоит ли ее восстанавливать |
|
|
|
Tolerant |
28 июля 2013 01:35
|
Продвинутый
|
Цитата: alexa все конечно хорошо, только заменить ее мне дешевле обошлось))) так что смотри сам стоит ли ее восстанавливать Вот сейчас появилась интрига. Это как так? По идее наоборот должно быть. Или у тебя случай особый был?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:14 |
|
|
|
|
|
|
|