|
|
|
|
|
|
шум, треск, Черная полоса. |
|
Дядя Боря |
16 апреля 2011 20:05
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300С 2.7 2005г.
|
Ещё раз привет! У меня началась черная полоса :(
Ехал по трассе, моргнула лампочка - кончается бензин и как назло ни одно колонки, чувствую встану нафик. Как итог, доплёлся до какой-то колонки, а там нет АИ-92 ( машина Край 300с 2,7 2004г. АМЕРИКА, пробег 170.000км ) постоянно езжу на 92ом. Ну что делать залил 95ый, литров 15 где-то..ну в итоге доехал до дома и оставил машину, надо было конечно заехать на другую и разбавить 92ым, но очень спешил. И вот, сегодня утром завожусь, странный гул, то ли треск..то ли ещё что..радио вырубил, вроде двигатель работает ровно. Доехал до офиса, там сделал все дела, выхожу, опять тоже самое. Не почудилось, но опять всё ровно. Еду домой, всё ОК, не троит, нет никаких проблем. Поднялся забрал жену и сына, поехали в гости. Завожу, опять шум, но уже и шум на холостом ходу на Паркинге. как будто стук какой-то, идет стук изнутри двигателя по ощущениям. Легкая вибрация. Около дома заправка, срочно туда заливаю полный бак 92ого. Еду до гостей вроде бы всё спокойно. На душе кошки скребут. Свободных мест нету, закрыл народ. Звонок, спускаюсь, опять шум и опять на ХХ на Паркинге стучит, легко вперед выпустил человека, но шум есть даже на легком ходу, потом сдал задом и встал на его место, шум при всех манипуляциях тише, но всё же слышен.
Как итог: При заводе машины появился странный шум, потом этот шум остается на ХХ при прогреве, но даже когда двигатель теплый шум есть. Трогаешься едешь шума нет, потом приезжаешь встаешь на Паркинг, машина на ХХ, тоже никакого шума.
Боже мой, что это??? Как я устал :(
Просьба сказать свое мнение об этом и возможные затраты на восстановление :((((((
С Уважением, Ярослав.
горит давно Чек, так что тут как бы непонятно. Если бы не горел и загорелся..а так горел и горит. Машина без БК, самая простая, там нет возможности снять ошибки. Уже проверяли, только в сервисе. Ни ключом туда-сюда..никак. |
|
|
|
swat62 |
16 апреля 2011 20:43
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
Дядя Боря машинка такая же как у вас, раньше когда ездил на 92 бензине всегда загорался чек связанный с катализаторами. стал лить 95 и время от времени даю тапку в пол до конца. все забыл про чеки машин ровно работает. Попробуйте тапку в пол надавить, может пробъет и будет все ровно работать. |
|
|
|
Дядя Боря |
16 апреля 2011 20:44
|
Продвинутый
|
да вопрос не в ЧЕКЕ а в жутком шуме, который появился, ЧЕК фигня по сути.
Кстати вопрос может быть не в БЕНЗИНЕ, может быть просто так совпало.
|
|
|
|
virus-rus |
16 апреля 2011 21:07
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7, v6, Американец, Ауди А6, Форд фокус 2. Infiniti FX-35
|
Дядя БоряБоже мой, что это??? Как я устал :( А ошибки бы я посмотрел не просто же чек горит может новая какая выскочила ? У меня такой же как у тебя америкос периодически проверяю ошибки чек горит, но жалуется только на катализатор и то сам пропадает . |
|
|
|
AA4142CA |
16 апреля 2011 21:11
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Дядя Боря, Почитайте эту тему, может поможет. Только не пугайтесь заголовка. По поводу бенза скажу что дело не в 95 или 92. У меня лучше ведет себя на 95-м, хотя пару месяцев проездил на 92-м. Хотя если и тот и тот качественный разницы нет. Кстати какой код ошибки выезжает? Залей 20 литров 98-го, выйди на трассу, и дай на всю катушку на 3-ей передаче.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Дядя Боря |
16 апреля 2011 21:25
|
Продвинутый
|
Потери мощности нет, на ходу машина работает ровно, расход в норме 13-14 литров по городу, дым не валит, вообще по выхлопу нет проблем никаких, тьфу-тьфу-тьфу |
|
|
|
Ily |
16 апреля 2011 21:27
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Дядя Боря, так а какого рода шум то? на что похож? с открытым капотом слушали? насчет ключа-он должен читать ошибки |
|
|
|
Shastry |
16 апреля 2011 21:28
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Дядя Боря Ни ключом туда-сюда..никак бывает такое разве? может чего неправильно делаете туда-сюда? у меня тоже америкос 2,7 базовый, все ошибки показывает... Цитата: Дядя Боря да вопрос не в ЧЕКЕ а в жутком шуме, который появился, ЧЕК фигня по сути чек возможно укажет с чего начинать, возможно шум - дальнейшее развитие чека, который не был вовремя понят, т.к. Цитата: Дядя Боря горит давно Чек |
|
|
|
Дядя Боря |
16 апреля 2011 21:33
|
Продвинутый
|
ШУМ похож...мм..на треск что ли, грохот и треск, как будто за что-то задевает механизм, кстати говоря ещё грешу на защиту картера, зимой немного её сдвинул на сугробе, может где-то черпанул, а когда еду прижимает её, а на ХХ болтается, хотя почему тогда когда приехал с поездки не кряхтела. Машину не трясет, расход в НОРМЕ..не дымит, может на самом деле вся проблема не в двигателе....я так надеюсь...блин.
Обидно вдвойне, машину собрался продавать и тут такая засада...эх...деньги очень нужны для бизнеса :( |
|
|
|
Межик |
16 апреля 2011 22:07
|
Ветеран
Машина:
|
Дядя Боря, ты сначала все гайки позакручивай, - потом кипешуй. у тя чек горит, а тебя даже причина его возникновения не волнует. нахрена тебе такая машина, Дядя Боря ?? З.Ы.: ВОТ ТАКИЕ авто и продаются по 500 тыров |
|
|
|
ast |
16 апреля 2011 23:47
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
по логике вещей механический звук не должен пропадать на оборотах если проблемы в моторе...потому по описанию беда где-то в механизме, где-то что-то хочет отвалиться...а может те же вредители что-нить закинули в выхлоп, вот и болтается тама...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Пирог |
17 апреля 2011 00:28
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
проверь все защиты-кожухи, ремни ступичный пыльник железный нет ли в приводном ремне какой нить шняги которая бьется обо что нибудь теплоизоляцию над глушаком
скорее всего проблемы никакой особо нету вывесь машину и пусть мастер послушает, и сам рядом походи послушай чтоб избежать разводов на капиталку
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 09:18 |
|
|
|
|
|
|
|