|
|
|
|
|
|
Замена заднего тормозного диска |
|
Roman L |
9 апреля 2011 02:54
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Кто сталкивался, подскажите, является ли задний тормозной диск еще и тормозным барабаном и для стояночного тормоза, а следовательно меняя диск целесообразно поменять и колодки ручника? Хочется сразу запастись всем необходимым. |
|
|
|
shturman |
9 апреля 2011 03:22
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Roman L Кто сталкивался, подскажите, является ли задний тормозной диск еще и тормозным барабаном у америкосов нет, у европы видел фото у Картмена, что ДА Цитата: Roman L целесообразно поменять и колодки ручника? если колодки в норме зачем их менять? разве что прикупить про запас на будующее
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Картмэн |
9 апреля 2011 09:38
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
shturman, совершенно верно. одним целым идёт
--------------------
априори |
|
|
|
сержик |
9 апреля 2011 11:21
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
shturman ты что такое рассказываешь...??? : у америкосов нет, у европы видел фото у Картмена, что ДА по твоему у америкосов нет ручника(ножника) ??? Зачем человека в заблуждение вводишь , если не знаешь вообще о чём речь идёт ! Машины (европа и америка) конструктивно одинаковы и соответственно у амеров тоже есть ручник(ножник). А ещё ВЕТЕРАН. После таких заявлений в НОВИЧКИ надо переводить.......... |
|
|
|
Roman L |
9 апреля 2011 12:56
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Спасибо, понял. Буду запасаться тогда сразу вместе с дисками и ножниковыми колодками. |
|
|
|
shturman |
9 апреля 2011 15:01
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
сержик, Дружище, я сам менял все колодки тормозные по кругу на своем америкосе, а перед этим читал тему где что то брякало, в которой Картмен выложил фото на котором было видно рядом с диском еще и барабан с колодками ножника у европейца ( я не нашел эту тему в поиске - поэтому написал как мог),У АМЕРИКОСОВ НЕТ БАРАБАНА НОЖНИКА ( первое фото Картмена это америка, вторая это европа), так что прежде чем эмоциями сыпать неплохо бы именно тебе "продвинуться" и изучить вопрос. И где я сказал что у америкосов НЕТ ножника? Или читать внимательно нам неохота? У америкосов есть ножник - но действует он по другому без барабана. Колодки разные, передние cуппорта разные, стабилизаторы разные, так что ты обоснованно пока еще не "ВЕТЕРАН" если тебя это волнует...кстати могу подсказать как "ветераном" стать за час, вот только изменит ли это что либо
--------------------
|
|
|
сержик |
9 апреля 2011 19:43
|
Продвинутый
|
shturman У АМЕРИКОСОВ НЕТ БАРАБАНА НОЖНИКА Вот эту фразу рассказывай владельцем приор ! А я уже второй Красик имею и ремонтирую его сам ! Сейчас европеец , а год назад был амер и там точно такой же механизм ножника ! Сам менял ! А всё что ты перечислил РАЗНОЕ - это только в размерах,а конструктивно(хотя врятли ты знаешь значение этого слова) тоже самое. И первое фото это с тормозным диском , а второе без него............ ! Глаза с похмела разуй и слушай иногда других людей ! А главное не пи...ди когда не знаешь !!! !Самому не смешно ! Ещё рассказываешь , что что-то типа там сам менял !! Одноклубникам наверно проставился на встрече вот тебя и посвятили в ветераны ! И хорош здесь людей в блудняк вводить !!! Удачи........... P.S. Извинений не надо................. |
|
|
|
Молоток |
9 апреля 2011 19:51
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Цитата: сержик Глаза с похмела разуй и слушай иногда других людей ! А главное не пи...ди когда не знаешь !!! !Самому не смешно ! Ещё и пи...шь что что-то типа там сам менял !!Ветеран ху....в. И хорош здесь людей в блудняк вводить !!! Удачи........... Цитата: сержик Глаза с похмела разуй и слушай иногда других людей ! А главное не пи...ди когда не знаешь !!! !Самому не смешно ! Ещё и пи...шь что что-то типа там сам менял !!Ветеран ху....в. И хорош здесь людей в блудняк вводить !!! Удачи........... Ты тут не пересторался давая советы???
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Ogurets |
9 апреля 2011 19:58
|
Ветеран
Машина:
|
Молоток, Не лезь лучше, сами разберутся!!!!! |
|
|
|
Chernov |
10 апреля 2011 00:42
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 3.5
|
Roman L Колодки ручного тормоза там конечно есть, менял сам не так давно, поменять их однозначно стоит. После снятия тормозного диска механик на моих глазах без малейших усилий отодрал накладку с колодок ручника рассказав что при большом износе такое могло произойти в любой момент, что привело бы к нагреву тормозного диска. Да и ручник все равно бывает нужен. Колодки ручника на мой дилетантский взгляд можно поставить и не оригинальные, точно не помню но Райбестос стоил где то в районе двух т.р, оригинал около пяти. |
|
|
|
shturman |
10 апреля 2011 01:38
|
Ветеран
|
Разобрал посмотрел.Я был неправ. Ножник барабанный Roman L, Извиняюсь за недостоверную информацию Молоток, Спасибо за поддержку сержик, Извини, беру свои слова обратно
--------------------
|
|
|
Молоток |
10 апреля 2011 02:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
shturman Сержик
Миру мир!!!
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
сержик |
10 апреля 2011 13:56
|
Продвинутый
|
shturman то что разобрался конечно молодец ! Я только одного не пойму , зачем писал эти слова : Дружище, я сам менял все колодки тормозные по кругу на своем америкосе, если ты только вчера пошёл смотреть как там всё это выглядит .............. ??? Подпиз.....вать не хорошо ! Удачи................ |
|
|
|
shturman |
10 апреля 2011 14:15
|
Ветеран
|
Цитата: сержик Подпиз.....вать не хорошо ! Думай что хочешь, это твое право. Но ошибиться или п...ть на ровном месте это разные вещи.Перед заменой колодок просматривая темы я увидел фото Картмена, где действительно не понял, что второе фото - это со снятым диском. И всетаки меняя свои колодки по кругу ( а так же наконечники и рул.тягу) я немного удивился что у меня барабанный тормоз не на виду. Ну а раз пошла такая пляска я вчера специально снял задний суппорт отжал диск - и увидел,что да колодочки внутрях.Так что за пиз...жь я и не извиняюсь, потому что это не так, в этой теме из - за невнимательности я неправ с точки зрения подачи информации - все остальное от лукавого.Будь здоров
--------------------
|
|
|
Картмэн |
10 апреля 2011 14:45
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
сержик, shturman,
мужики, ну вроде разобрались же....
--------------------
априори |
|
|
|
сержик |
10 апреля 2011 15:21
|
Продвинутый
|
shturman |
|
|
|
shturman |
10 апреля 2011 15:56
|
Ветеран
|
сержик, Полностью поддерживаю
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:52 |
|
|
|
|
|
|
|