|
|
|
|
|
|
Открыть магазин разливного пива, кто в теме? |
|
AXEL RS |
30 марта 2011 21:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Ily а че..тут все такие богатые что 7тыс в день не бабло?? я с вас смеюсь..) +1 для меня это вполне неплохой заработок!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Ultra |
30 марта 2011 21:24
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
и для меня офигенные деньги. но какой ценой. там надо будет дневать и ночевать иначе продаваться |
|
|
|
Пирог |
30 марта 2011 22:30
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Ily а че..тут все такие богатые что 7тыс в день не бабло?? я с вас смеюсь..) внатуре я за семерик готов спать с бабушками так, для примера у меня у брата три эвакуатора, случайно так получилось заиметь так вот, они работают на уборке города, чистыми в день 2-4 тысячи ( с вычетом амортизации, зп водилам и солярки), маловато, но что поделаешь кстати, сейчас машины стоят без работы, если кто может пристроить на принудительную эвакуацию- с меня откат!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Ily |
30 марта 2011 22:31
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Chuck, пиво скоро приравняют к крепким алк.напиткам..так что делай выводы. получится у тебя в чистом виде разливуха..отсюда-лицензия(юуй получишь)..а потом все разрешительные (типа пожарники и т.д)фискальные конторы заепут ..всех денег не наживешь
Пирог, сходку клуба организуй под знаком с крестиком ) |
|
|
|
AXEL RS |
30 марта 2011 22:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Ultra и для меня офигенные деньги. но какой ценой. там надо будет дневать и ночевать иначе продаваться ну если правильно поставить задачи, то возможно и не придется просиживать на точке целыми днями, по крайней мере с продуктовым магазом гемороя куда больше нежели с небольшой пивнушкой на 10 квадратов. Но все равно если забросить контроль над точкой, то персоонал поимеет как нефиг делать... Цитата: Ily сходку клуба организуй под знаком с крестиком )
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Сирожа |
2 апреля 2011 16:19
|
Новичок
Машина: Volkswagen Touran дызялёчак
|
Что-то тут мегацифры нарисованы. Не знаю, что там за прибыли по 30-50 р. прибыли с литра, если пиво эконом-класса стоит 40 р. за литр с бутылках? А если вы имеете ввиду продажу живого пива из минипивоварен стоимостью в 120 за литр, то на "местных бухариков" и продажи в 150 литров в день надеяться не стоит. Затраты в 3к$ прибыль в $7к-10к с 45м площади кажутся смешными цифрами. Если бы это было бы реально - я бы не думал и открыл бы 10 точек затратив всего-то 30к$ (даже если в аренду) и зарабатывал $70k-100k в месяц. Супе бизнес, окупающийся за две недели.
Люди открывают кафе, имеют НАМНОГО больше геморроя и меньше прибыли. ИМХО цифры анриал.
--------------------
После девальвации бензиновый Chrysler превратился в дизельный Volkswagen. |
|
|
|
Chuck |
2 апреля 2011 16:36
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: Ily пиво скоро приравняют к крепким алк.напиткам..так что делай выводы. получится у тебя в чистом виде разливуха..отсюда-лицензия(юуй получишь)..а потом все разрешительные (типа пожарники и т.д)фискальные конторы заепут ..всех денег не наживешь Его уже приравняли - все что крепче 5 %. Но как раз все что крепче и не продается - основные продажи - сорта до 5%. Проверок я как-то не боюсь - я первый киоск свой открывал в 92 году, когда мне 17 было и работал предпринимательством 10 лет, так что я тертый калач и проверок у меня были сотни - вопросы все решаемы. Основные продажи - как раз живое пиво, в продаже 60-100р литр,в закупке 35-60р. Не знаю, что там бодяжат - но от бутылочного у меня всегда болит башка. От живого нет. Раньше я к нему относился с подозрением. Теперь только его и пью. Геморрой,конечнобудет - то пиво скиснет, то продавцы своруют, то поставщики подведут - а куда без этого? Единственное, почему я еще не открылся- мои существующие арендаторы (игровые автоматы) никак не хотят закрываться - ждут чего-то. Говорят будет новая форма на..ба населения - чисто компьютеры будут стоять с новой лицензированной операционкой, все будет через интернет. Такую аренду,как они платят - платить не будет никто. Вот как уйдут - сразу откроюсь.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
rollcage |
3 апреля 2011 13:27
|
Новичок
Машина:
|
Интересная темка, а некто не в курсе, какие именно документы понадобятся для этого в Украине? И во сколько примерно обойдётся один ларёк, так что бы под ключ со всем оборудованием разрешающими документами арендой и т.п.?
--------------------
World of Tanks моды |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:35 |
|
|
|
|
|
|
|