|
|
|
|
|
|
Помогите определится с выбором |
|
Oligarh_Lights |
26 марта 2011 11:56
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: сержик Не слухай эти мифы про то что за 650 тыров не найти достойный аппарат ............!!! Хрень полная ! Бывают разные ситуации я понять не могу - это магнитные бури? или вспышки на солнце? для того чтобы хренью называть чужие слова должны быть серьёзные основания! наверно бывает, что надо просто расслабиться на часик и за полцены машину получишь, не знаю... единственный реальный способ купить дешевле - ждать вариант со срочной продажей, но: 1. ждать можно месяц, а можно год (и то не гарантия, что дождёшься) 2. деньги нужно держать в кармане (а за это время они могли бы работать и приносить гораздо больше) 3. нужна мобильность, т.к. любой хороший вариант тут же уходит (поэтому данный вариант практичесски невыполним для человека, живущего в Нижневартовске...) в любом случае вероятность получить за эти деньги машину с проблемами техническими или юридическими гораздо выше, и зачастую проблемные машины скидывают именно под соусом срочной продажи... хотя и за 750 хлама продают немерянно, ещё хорошо покопаться надо, чтобы достойный экземпляр найти... Цитата: R2SL не могу теперь разобраться с двигателем, 2,7 или 3,5 по двигателю нет однозначного ответа, т.к. большинство на 2.7 ездит так вообще лучше ничего лишнего не ляпнуть имхо: по эксплуатационным расходам практически не отличаются, больше от манеры езды зависит, а запас мощности лишним никогда не бывает... поюзай поиск по тегу "двигатель", много раз обсуждался вопрос, например 2.7 или 3.5Цитата: R2SL как вам вот этот вариант по ссылке пробег 180тыров, хозяев сменил немерянно - скорее всего ушатанный аппарат...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Prav69 |
26 марта 2011 12:01
|
Новичок
Машина:
|
...ООООО!!!! блин накинулись.. ....устал отмахиваться... ... Цитата: mikki777 дружище,откуда такие глубокие познания? каие там требования жестче???какие бензобаки?? иногда лучше жевать ..а тебе ЧЛЕН клуба-совет-смотри новости на каналах тв,слушай радио вести-фм (там 2-3 раза в неделю автоэксперты рассказывают об авто,и о том что при требовании нашего ВлВлПу довести кол-во русских комплектующих в сборочном производстве до 60% какое будет качество у машин при отсутствии технологий в нашей стране),а бензобаки однослойные хотят ставить на ИНфинити,это вооще кошмар,читай отзывы владельцев на авто-сайтах....а познания появились после 3-х месячного штудирования авто сайтов как русских так и европейских и американских перед тем как заказать себе крайслер...и выбор пал на АМЕРИКУ...ну вам "за мкадышам" этого не понять,вы там все европе целуете ..опу и стремитесь в неё в ..опу эту вступить.... ... а насчёт жевать...эт ты своей подруге скажешь...не хами,понял..??!!! Цитата: R2SL не могу теперь разобраться с двигателем, 2,7 или 3,5, ...а тебе брат советую 3,5..2,7 это не мотор для такого корабля... Цитата: Oligarh_Lights реально лучше подкопить ещё тыров 70 и смотреть нормальные варианты ...и это правильно.. Цитата: Dimka1981 скажите что нить плохое про немецкую сборку? ...про немцев ничего не могу сказать плохого..молодцы...ихние машины лучшие в ..опе по качеству |
|
|
|
kabanchik |
26 марта 2011 12:08
|
Ветеран
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
|
Цитата: Oligarh_Lights по ссылке пробег 180тыров, хозяев сменил немерянно - скорее всего ушатанный аппарат... согласен |
|
|
|
Prav69 |
26 марта 2011 12:09
|
Новичок
Машина:
|
Молоток, Цитата: Молоток Сегодня пятница я думаю на момент написания сообщения там где проживает прав69 была почти уже ночь и он был уже в изрядно хорошем настроен ......+100 Цитата: -=Immunitet=- Дело не в оригинале, все они проездят как будешь относится к авто, а то что скока смотрим америку тяжело найти в максе, ...согласен на все сто..про комплектацию не согласен..оповский 300с с деревом,хромом это амерский 300 лимитед....какой я себе и взял..а амерский 300с это тоже дерево с хромом но моторчики уже послаще 5,7 и 6,1.. |
|
|
|
Межик |
26 марта 2011 12:17
|
Ветеран
Машина:
|
R2SL, я думаю, что с бюджетом 850 будеш хозяином положения. да и выбор появится. КАКОЙ может быть ВЫБОР за 650 ?? |
|
|
|
Prav69 |
26 марта 2011 12:23
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Межик я думаю, что с бюджетом 850 будешь хозяином положения. да и выбор появится. КАКОЙ может быть ВЫБОР за 650 ?? ..+1000,надо подкопить...и моторчик не меньше 3,5.. |
|
|
|
Aries |
26 марта 2011 12:46
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Мотор 2,7. Едет. Но гонять не получится.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
R2SL |
26 марта 2011 13:27
|
Новичок
Машина: 300C 3,5
|
Спасибо всем за советы! Особенно Сержику, вдохновил на дальнейшие поиски )). Вроде как подыскал подходящий вариант, завтра выезжаю, по приезду отпишусь что да как ))). |
|
|
|
dims |
26 марта 2011 14:40
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
R2SL, Почитал тему и немножко посмеялся. Вот Вам мой совет - берите машину чтоб небыло проблем, не важно европа или америка, не важно 2,7 или 3,5 или 5,7 или 6,1, (где вы там в Нижневартовске собрались демонстрировать свою мощь), если вам надо кучу опций то берите европу - но вам никак нельзя без гаража (Вебасто котла подогрева и тд, мороз вам этого не простит), Дорога от Пыть-Яха до Тобольска вынесет вам весь мозг и весь кошелек(похер 2,7 3,5 5,7 6,1 Европа или Америка). Бюджет - 650, конечно можно найти, вопрос в другом - где вы будете искать запчасти - и по какой цене. Если у вс есть деньги - то купите в районе 800 - 850 гарантирую год будете ездить спокойно, потом как любой северянин-автовладелец поедете на Большую землю на ТО. Ну и так, между нами - я могу повесить себе значек HEMI и все "сук@" будут думать что у меня супермощь - вот только в Уренгое мне негде ее применить. Конечно, принимать решение только ВАМ. Желаю удачи!!! |
|
|
|
Prav69 |
26 марта 2011 16:44
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dims я могу повесить себе значек HEMI и все "сук@" будут думать что у меня супермощь .....молодец... и 90% народа даже не поймут что это за значёк и что это значит.это понятно только тем кто знает про существование вооще такой машины в природе автопрома,а из оставшихся 10% будет 9% тех кто скажет=нах он мне нужен-налог охренеть,расход бенза пиндрец,и где все эти лошади использовать...дорог- та у нас НЕТ.. ..при таком бюджете советую взять японца..на них даже у вас наверняка основное есть всё....ПОКУПКА 300-ки это ТУПИК,производство свернули,а новый пока не доступен,ну в РАШЕ-точно... |
|
|
|
Ily |
27 марта 2011 00:48
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
поддержу Prav69.. дрова нашей сборки теана и экс трейл (ниссан) сгнивают за год..сам видел |
|
|
|
Oligarh_Lights |
27 марта 2011 03:23
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Ily, по отличию российсской сборки и оригинальной (японской, немецкой и т.д...) других марок и моделей всё понятно... только в контекте 300С это совершенно другой вопрос, уже много лет сотни владельцев доказали - в качестве сборки и надёжности отличий нет.. мы ведь о другом говорим...
R2SL, дерзай! видимо ты слышишь только то, что хочешь слышать - надеюсь тебе повезёт, всё случается...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
R2SL |
31 марта 2011 11:27
|
Новичок
Машина: 300C 3,5
|
ну что ж, мечта моя сбылась, принимайте в ряды крайслероводов! в общем взял 300С 2005, 3,5, Европа (по ПТС производитель Канада), 117 т. пробега, ооочень ухоженный, есть все чеки когда и что менялось (прежний владелец девушка, судя по чекам даже замена габаритных лампочек в сервисе), состояние практически идеал, салон как новый, все ключи, подогорев двигателя DEFA (для моего климата это очень даже актуально), два комплекта колес - зимние родные на шипованной хаккапелите, и летние 22 дюйма, хромированные, с полкой, на почти новой резине - и всё в мой бюджет!
почти по совету KARYMCHIK'а - практически взял первый попавшийся в объявлении, правда не на авто.ру, а на владивостокском дроме )))
первые впечатления: 1500 км проехали легко, динамика хорошая, рев двигателя после 4000 оборотов впечатляет, из замеченных минусов - отделка салона прямо скажем не айс, и жестоковат, стыки не очень отрабатывает подвеска, при том на родных колесах, страшно представить что будет на 22-х... но все это так, мелочи, плюсов несомненно больше! и еще парковаться и разъезжаться во дворах проблематично с такими габаритами, но это уже дело привычки я думаю
всем спасибо за советы, особенно оптимистичные, пессимистов, которые говорят что за такие деньги не найти хорошую машину - в топку, я их не слушал даже )), кто ищет тот всегда найдет!
и специально dims'у: дорога от Тобольска до Пыть-Яха мозг и кошелек не вынесла, прошли очень хорошо, и не знаю как в вашем Уренгое, а в нашем Нижневартовске есть где продемонстировать мощь и есть где купить запчасти и обслужить машину, все ж не деревня ))) |
|
|
|
dims |
31 марта 2011 14:09
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
специально R2SL, привет из деревни. Повторю еще раз - ЖЕЛАЮ УДАЧИ
|
|
|
|
mikki777 |
31 марта 2011 14:30
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Prav69, еклмн,я оказывается что-то пропустил?? проснулся что-ли,не ЧЛЕН? по всей видимости тебе 3-х месяцев штудирования форумов не хватило,а по поводу жевать,это реклама такая была,что иногда лучше жевать жвачку,а не трындеть не по делу. И кого вы там целуете,нам,замкадышам точно не понять )))))))))) ЗЫ. Топикстартеру - поздравы с покупкой!
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
MARR |
31 марта 2011 14:48
|
Продвинутый
Машина: америкос 2.7 300 С был,сечас W204(T-mod)
|
R2SL, В несу свои две капли,-чудес не бывает,я первые 2000км,кайфы ловил,пока был под впечатлением от внешнего вида,а дальше больше,как только привыкаешь к авто понимаешь,что ходовая в г.....убитая,начал разбираться в итоге ремонта на 60т.р. Еще список небольшой помелочам есть....+тюних итого 234'560 до копеечки,все чеки храню)))машинкой доволен т.к такая тока у меня и Майк..... царство ему небесное, в итоге за эти деньги можно взять мерен,но....я как умолишенный восторгаюсь каждый раз приведи своего авто,он продолжением меня,и если бы я был бы машиной то только Крайслером с300,а так на рынке два дулрака,один продает,другой покупает)))Удачи на дороге,да и пожизни! |
|
|
|
ADR |
31 марта 2011 15:38
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
AA4142CA, Что значит третья китайская сборка?!?!?! R2SL, ...в общем взял 300С 2005, 3,5, Европа (по ПТС производитель Канада) Канада теперь Европа чтоли?
--------------------
|
|
|
|
John333 |
31 марта 2011 15:47
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Американца он купил в Европе Европеец получился. А мой - Азиат. |
|
|
|
ast |
31 марта 2011 16:17
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
тоже вопрос про Канаду??? я всегда думал, что Европа это Австрия, но никак не Канада...хотя??? фото в студию!!! и поздравлямссс...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
John333 |
31 марта 2011 16:23
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
ast, Да у меня тоже Канада. Американец это. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:09 |
|
|
|
|
|
|
|