Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
Цитата: AXEL RS
лучше аквапель. приезжай ко мне, можно приобрести и за одно нанести за недорого))
признана одним из лидеров на рынке детейлинга. С нанесением н лобовое и два боковых 800 рублей спешл для клубней) рыночная цена 1000 рублей и с наступлением водяных потоков на улицах цена поднимется.
хватает в среднем на 8 месяцев, то есть на весь сезон весна-лето-осень я реально кайфую, окна не так сильно сейчас пачкаются, грязь просто не прилипает и укатывается дальше.
окна не так сильно сейчас пачкаются, грязь просто не прилипает и укатывается дальше.
а я думал дворниками не надо пользоваться ))) шуткую = )
AXEL RS так там же вроде написанно QuicNano 650 рупий стоит????????? или к нему еще что то придеться прикупить!??? и химчистка от какой суммы у тебя , светлый салон???
kabanchik,скажу так слово нано сейчас очень хорошо используется в автокосметике и на это все ведутся, я данный продукт не тестил, предлагаю только то что сам юзаю. химчистка: седушки, пластик салона, стойки, ковер багажник ориентировочно 3000 рублей. потолок пока не делаю, руку не набил еще. Сейчас потеплеет и можно будет еще мойка и консервация двигателя и полировка скоро будет. делаю у себя дома в гараже.
Перед нанесением антидождя стекло моется, очищается глиной от всяких пищинок и смол, далее обезжиривается и наносится антидождь.
Сейчас потеплеет и можно будет еще мойка и консервация двигателя и полировка скоро будет. делаю у себя дома в гараже.
Красавчик! Бог в помощь!
Перед нанесением антидождя стекло моется, очищается глиной от всяких пищинок и смол, далее обезжиривается и наносится антидождь.
к тебе приеду полюбому, только реагенты лить перестанут и сразу к тебе)
Ок. как только станет чисто на улицах, то можно приезжать)
я просто почти каждый день сейчас машину мою... думаю долго эта штука не продержится! а так как раз к водному сезону)))
я просто почти каждый день сейчас машину мою... думаю долго эта штука не продержится! а так как раз к водному сезону)))
я тоже машину часто мою, антидождь наносится и удалить его практически невозможно, молекулярные частицы въедаются в структуру стекла и дальше уже действуют, так что ни какие реагенты, кислоты и прочие едкие материалы не смогут его удалить.