|
|
|
|
|
|
АТЦ Москва, будьте осторожны |
|
Schultz |
5 марта 2011 13:52
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Хочу рассказать как я пытался купить машину в АТЦ Москва... Присмотрел себе Хемика... мечта, а не машинка. В идеальном состоянии и снаружи и в нутри. Погнал на сервис, тоже все супер, не битая не крашенная, ходовая, движок. Поторговался и цену скинули... в общем ночь не спал и на утро с деньгой поехал к ним.. Когда шел по АТЦ увидел надпись "Эксперт... бла бла бла..." Дай думаю зайду попрошу машинку посмотреть (лучше ему полтора килорубля заплачу чем потом геммороиться). Пришел эксперт и началось... на двери нет наклейки, под стеклом win-a... ну т.е. он там вроде есть, но куда-то съехал В общем отказался он заключение писать... А так хотелось взять эту машинку, да ещё какой-то покупатель появился который готов её забрать... В общем решил я её (машинку) показать знакомому гайцу, чтобы он её по базе пробил... но для этого её к нему нужно пригнать... "Без вопросов" - говорят, "только залог оставь 15 тыр". Пригнал в ГАИ и оказалось, что было ДТП (морда вся разворочена), напомню на сервисе сказали ... не битая не крашенная... Плюс на учет её можно поставить только с геммороем... В общем решил я не брать... но тут началось... "Залог не вернем, так как был покупатель, а из-за того что вы на ней ездили в ГАИ он ушел и т.д. и т.п." В общем гавкался с ними минут сорок... ни в какую, обступили толпой и галдят, ну думаю придется по другому "общаться", но тут добрые люди подсказали зайти в администрацию... Пошел... догнали и все сразу отдали (боятся они очень администрацию)...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Картмэн |
5 марта 2011 14:05
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Schultz, есть уже темка АТЦ Москваи ещё была, но не помню название... там был 300С в объявление на авто.ру написано пробег 80.000 км. а на фотках, на панели приборов светится 124.000 км. ))) без палева мля...
--------------------
априори |
|
|
|
Ogurets |
5 марта 2011 15:51
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Schultz Присмотрел себе Хемика Случайно не тот, который весь в хроме с эмблемами Бентли? Как-то раз мимо проезжая решил заскочить и на трёхсотые посмотреть! В общем хожу брожу и вижу такую картину: стоит Шевроле Ланос а вокруг бегает парень с тюбиком и кисточкой и подкрашивает его везде и без палева я даже остановился рядом, а он даже не заметил моего внимания. Веселый Автосалон))) |
|
|
|
Schultz |
5 марта 2011 18:17
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: Ogurets Случайно не тот, который весь в хроме с эмблемами Бентли? Не, не он... Это было перед тем как я свой взял... Просто недавно заезжал туда и видел как народ пытался залог вернуть... Вот и решил отписаться... Картмэн, Извини просто не нашел... вот и создал новую...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Картмэн |
5 марта 2011 19:40
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Schultz, да ничё.... такие темы лишними не бывают.... дабы потом наши новоиспеченные одноклубники за голову не хватались и нам страшилки перед сном не рассказывали, мол что я купил в АТЦ Москва. )))
--------------------
априори |
|
|
|
KILLER777 |
6 марта 2011 05:14
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Во пипец - как разводят нашего брата :(
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
kombrig |
6 марта 2011 13:03
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Мне там также теану первую впаривали, по кругу битая, я просто крышу не смотрел мож ваще перевертышь)) а менеджер клялся что гаражная не битая не крашенная)))))) весело там у них)) друг на днях там еще ренджика присматривал, по ихним диагностам шаркался везде говорят тачка КОНФЕТА, мол я бы и сам взял)) после наведения справок оказалось что она ваще в утиль списана)) еще был случай за мелочевкой туда ездил, ну типа незамерзайка пару лампочек и пока шел, приглянулся мне финик QX56 смотрю вроде и год ниче и цена уместная, дай думаю заценю)) подошел манагер ну и началось)) не битая бла бла бла вобщем муха не е..лась) ну я в салоне посидел по сторонам поглядел (пахнет у них кстати во всех машинах так приятно, лучше чем у оффициалов) а че говорю зеркала то разные? Да там это... Как его... Украли недавно а продавать нельзя без зеркала, это типа временный вариант пока оригинал не привезут)) ладно хня война, иду дальше, обхожу вокруг тачки и.... Заднее крыло, два здоровенных подтека краски! Даже скрыть по ходу не пытались))) ну а это че? Спрашиваю уже с ухмылкой))) и тут я услышал по ходу самую тупую отмазку в истории вторичного рынка)))))))) это говорит с ЗАВОДА так накосячили...... Я дар речи потерял.... Я у него спрашиваю, тебе самому то как? Не смешно??? После минутной переглядки он вдруг кудато заспешил, но как он сказал, на всякий случай запишите мой номер, сунул визитку и свалил, я там ходил еще минут двадцать ( именно по их салону ) этот прикалист даже из офиса больше не выходил)))))))))) так что не берите там машины, влетите потом не докажите ничего!!!
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
Межик |
6 марта 2011 13:14
|
Ветеран
Машина:
|
это говорит с ЗАВОДА так накосячили...... - хороший менагер.. (млять-смайлы умерли) |
|
|
|
i.coi |
6 марта 2011 13:14
|
Продвинутый
Машина: Infiniti m45s и BMW 745LI
|
Парни сам занимаюсь подержанными автомобилями, знаю точно если на автомобили не читается номер двигателя, то везут и ставят на коммисию в атц москва. И вообще там работают такие же барыги, как на рынках. Если брать старое авто то лучше через официальных дилеров которым сдали авто. Это гарантия юридической чистоты 100% или у частных лиц, но все равно через диагностику.
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
6 марта 2011 16:06
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: i.coi Если брать старое авто то лучше через официальных дилеров которым сдали авто. Это гарантия юридической чистоты 100%. это не даёт совершенно никакаих гарантий, конечно "официальный дилер" звучит солидно, но по факту работают манагеры полные раздолбаи. принимают одни, дефектуют вторые, а продают третьи... разные конторы (юридически) и разные люди... никто ничего не знает и не понимает - смотри сам, продаём как есть... " диагностика по 60 параметрам" сводиться к внешнему осмотру повреждений и работосспособности фар, дворников и т.п. остальное - едет и ладно, никаких гарантий нет. по юридической чистоте - лично ездил в гаи бывшего владельца "доснимать" машину с учёта, т.к. не были поставленны печати и росписи в ПТС, хотя машину приобретал в БлюФиш при Рольфе... но безусловно это лучше, чем с барыгами рыночными или атцмосковскими связываться - это почти гарантия трупа с проблемными документами... ИМХО с частниками гораздо проще - видишь хозяина это уже большой +, можно и прокатиться, и на диагностику (независимую) съездить, и о машине реально полезную информацию узнать, и поторговаться...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
AXEL RS |
6 марта 2011 16:35
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
вот ни разу не слышал хороших отзывов об АТЦ Москва, видимо не зря их нет)) А так с Пирогом катались ситроен его жене выбирали, за день столько хлама пересмотрели, а по объявам муха не е*лась и пробеги смешные, а на деле минимум плюс 40ккм на приборке. В итоге у оф диллера пежо взяли трэйдиновскую машинку в очень хорошем состоянии, нам даже манагеры рассказали что ремонтиоовалось и красилось, честно все рассказал и все качественно отремонтировано.
А хороший запах в салоне не проблема, химчистка помжет придать блеск и запах новго салона.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
kombrig |
6 марта 2011 16:50
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS А хороший запах в салоне не проблема, химчистка помжет придать блеск и запах новго салона. Ну да))))))) за 5 килорублей я и до лета подожду, а там уже и марафетиться по полной)))
--------------------
|
|
|
Пирог |
6 марта 2011 22:26
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: AXEL RS А так с Пирогом катались ситроен его жене выбирали, за день столько хлама пересмотрели, а по объявам муха не е*лась и пробеги смешные, а на деле минимум плюс 40ккм на приборке. да, это было легендарно!!! я от себя хочу отметить, после того как налысо побрился - по людям вижу что даже не пытаются обмануть) отсюда вывод, едем покупать машины лысыми!!!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
AXEL RS |
6 марта 2011 23:26
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Пирог отсюда вывод, едем покупать машины лысыми!!! хорошая теория))) А еще цепку по больше, татухи и шрамчики на шайбу нанести)))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Пирог |
7 марта 2011 01:22
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: AXEL RS А еще цепку по больше, татухи и шрамчики на шайбу нанести))) нормальная ситуация получится) по сабжу по ходу в АТЦ москва работают низкоквалифицированные пидары, они даже наврать красиво и правдоподобно не могут...
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Чук |
7 марта 2011 04:56
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
alex-x |
8 марта 2011 21:47
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Машин хороших там действительно мало, но иногда кое-что появляется. Правда побродив по АТЦ ловлю себя на мысли что лучше взять новую в кредит чем старую, натертую силиконом с потрескавшейся кожей. |
|
|
|
Молоток |
9 марта 2011 04:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Цитата: Пирог я от себя хочу отметить, после того как налысо побрился - по людям вижу что даже не пытаются обмануть) )))))))))))))))
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Чук |
9 марта 2011 04:54
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: alex-x Машин хороших там действительно мало Вчера проезжал мимо... ну не могу я мимо проехать))), заехал, посмотрел 5 машин... ппц без слёз не глянешь, такие тачки убитые, а менеджеры всё про своё -- авто в идеале, не бито, не крашено... Цитата: alex-x лучше взять новую в кредит например какую??? "нормальные" машины с нормальной комплектацией начинаются от 1.200.000, причём этих "тазиков" как грязи и замечаешь их только, когда мешаются перед носом, а 300C можно начинать рассматривать от 800.000, который почти ВСЕГДА и ВЕЗДЕ на дороге ВСЕ замечают, пропускают, короче...уважают ;) как то так... Цитата: Пирог я от себя хочу отметить, после того как налысо побрился - по людям вижу что даже не пытаются обмануть) когда буду покупать, надо будет тебя пригласить ;)
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
kombrig |
10 марта 2011 13:03
|
Ветеран
|
Цитата: alex-x Машин хороших там действительно мало, но иногда кое-что появляется. Правда побродив по АТЦ ловлю себя на мысли что лучше взять новую в кредит чем старую, натертую силиконом с потрескавшейся кожей. Лучше старый 300С, чем гнить в новеньком Форде))))))))))))))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:43 |
|
|
|
|
|
|
|