|
|
|
|
|
|
Следующая встреча клуба в Москве, состоиться 7ого марта в 15.00 !!!!! |
|
KARYMCHIK |
1 марта 2009 07:02
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: dark_rider Через выходные в субботу в 15.00 Если это 7 марта, то я тоже буду, в Москву за дисками приеду |
|
|
|
dark_rider |
1 марта 2009 18:23
|
Новичок
Машина:
|
Итак,
Вы, господа, задолбали.
7ого марта в 15.00 состоится очередная встреча my300с.
Место: В зависимости от победителя голосование прикреплённого выше.
Участники: Dark_Rider. Далее отписываемся, кто участвует....
Обсуждения даты и времени прошу считать злостным флудом. |
|
|
|
GriG |
1 марта 2009 20:13
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: dark_rider Участники: Dark_Rider. + GriG P.S. место встречи - без разницы... и предпочтений...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
termometr |
1 марта 2009 23:03
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
тоже буду!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Mika-567 |
2 марта 2009 13:44
|
Новичок
Машина:
|
Ребята 7 числа куда подъезжать? |
|
|
|
dark_rider |
2 марта 2009 14:16
|
Новичок
Машина:
|
Место встречи будет оглашено 6ого числа утром. В этой же ветке |
|
|
|
Noga |
2 марта 2009 21:04
|
Новичок
Машина:
|
Буду буду! У меня кстати 6-го день рождения! Юбилей! 30 лет, почти как 300с!!! |
|
|
|
avalon |
4 марта 2009 19:12
|
Новичок
Машина:
|
Парни, а вы не частите со встречами то? Нет, я не против встречь как таковых, просто чем собираться ежемесячно по 3-5 человеко-машин, лучше 2 раза в год но клубно. Возьму на себя смелость проанализировать ситуацию (из уже имеющегося опыта). Предложены несколько вариантов встречь, из нах наиболее предпочтительными являются площадка у стадиона Локомотив, и Воробъёвы горы. Берём к примеру Локомотив. Кто-нибудь зондировал ситуацию на предмет мероприятий которые могут быть 7-го марта? Нет? а если там матч или ещё какое гулянье? Облом?! Теперь берём Воробъёвы горы, мероприятий проводимых здесь гораздо меньше, стало быть приехать к отцепленным солдатами месту гораздо меньше. Далее: собраться чтобы посмотреть друг-на-друга конечно здорово, что дальше? Обычно мы на таких мероприятиях привозим термосы с чаем, плюшками, бутербродами и для тех кто не за баранкой - горячительное, НО! возможно это не для всех актуально,идёт сейчас Великий Пост, следовательно не все могут позволить себе полноценные прелести жизни. Я бы всё-таки рекомендовал, как первоначально планировалось, перенести встречу на более тёплое время, например на конец апреля-начало мая. Всё вышесказанное ИМХО
|
|
|
|
dark_rider |
4 марта 2009 19:33
|
Новичок
Машина:
|
Если есть желание приезжай раз в год. и Вообще ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!
P/S/ дорогой мой Avalon / Нет лучше наш авалон. Я очень надеюсь, что у ЭТОГО клуба плюшек водяры термосов и престарелых подвыпивших девиц с завышенным чувством собственной значимости - не будет.
|
|
|
|
avalon |
4 марта 2009 19:42
|
Новичок
Машина:
|
dark_rider, Цитата: dark_rider P/S/ дорогой мой Avalon / Нет лучше наш авалон. Круто! А чего это ты меня так понизил? |
|
|
|
GriG |
4 марта 2009 19:59
|
Ветеран
|
Цитата: dark_rider Если есть желание приезжай раз в год. и Вообще ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!
P/S/ дорогой мой Avalon / Нет лучше наш авалон. Я очень надеюсь, что у ЭТОГО клуба плюшек водяры термосов и престарелых подвыпивших девиц с завышенным чувством собственной значимости - не будет. О каких престарелых девицах спич? И что плохого в плюшках? Какой флуд?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
dark_rider |
4 марта 2009 21:47
|
Новичок
Машина:
|
Авалон говорит про очень популярное место - Крайслер Клуб. Про наш, мой...не парься...это я так не вкладывая никакой смысл. А вот если считать, что основной контингент КК считает, что этот ресурс бесполезен...я не уверен, что хотел бы перенимать их стиль хоть в чём нибудь. Начиная от тем ...заканчивая контингентом. И почему, Авалон, ты думаешь, что для КК нормально собираться 2 раза в месяц а нам типа ... ну 2 раза в год? Ещё раз: Если хотим обсудить будующие виды типы возможности...давайте в другой ветке. В этой обсуждаем конкретную встречу 7 марта, которая состоится. О каких престарелых девицах спич? И что плохого в плюшках? Какой флуд?
могу познакомить |
|
|
|
avalon |
5 марта 2009 08:44
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider Авалон говорит про очень популярное место - Крайслер Клуб. Про наш, мой...не парься...это я так не вкладывая никакой смысл. А вот если считать, что основной контингент КК считает, что этот ресурс бесполезен...я не уверен, что хотел бы перенимать их стиль хоть в чём нибудь. Начиная от тем ...заканчивая контингентом. И почему, Авалон, ты думаешь, что для КК нормально собираться 2 раза в месяц а нам типа ... ну 2 раза в год?
Ещё раз: Если хотим обсудить будующие виды типы возможности...давайте в другой ветке. В этой обсуждаем конкретную встречу 7 марта, которая состоится. А ты давно в КК то? Я стоял у его истоков, и вот уже как три года там не присутствую и именно по той же причине что ты говоришь. А начинался КК со встречь в Куркино которые были 8-9 мая и в ноябре. Если интересно, могу рассказать что было на первых встречах. То что сейчас там происходит ты и так знаешь. Хочешь ты этого или нет но всёравно клуб к этому придёт, это неизбежно и от тебя не зависит. Могу поспорить на что угодно! P.S.Кстати флуд этот начал ты, я лишь высказал свои предложения, уважаемый народный мститель ;) :D |
|
|
|
starsky |
5 марта 2009 09:03
|
Новичок
Машина:
|
так я не понял, место встречи хде?
или зарегится побырому под другим ником.... |
|
|
|
Ultra |
5 марта 2009 09:45
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
Цитата: dark_rider А ты давно в КК то? Я стоял у его истоков, и вот уже как три года там не присутствую и именно по той же причине что ты говоришь. А начинался КК со встречь в Куркино которые были 8-9 мая и в ноябре. Если интересно, могу рассказать что было на первых встречах. То что сейчас там происходит ты и так знаешь. Хочешь ты этого или нет но всёравно клуб к этому придёт, это неизбежно и от тебя не зависит. Могу поспорить на что угодно! очень интересно! как все начиналось и что теперь? и почему к этому (а главное к ЧЕМУ) все придет? |
|
|
|
GriG |
5 марта 2009 10:09
|
Ветеран
|
Цитата: dark_rider могу познакомить Если это к моему вопросу о плюшках и т.д. - то премного благодарен - не люблю сладкое + ушел из большого секса на тренерскую работу, иногда принимаю участие в показательных выступлениях :)))) Касательно перспектив клубных дел - они всегда более-менее понятны - с кем-то реально станешь друзьями-приятелями, а кто-то будет непременно раздражать одним своим присутствием - се ля ви...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mike76 |
5 марта 2009 11:43
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG ушел из большого секса на тренерскую работу, иногда принимаю участие в показательных выступлениях :)))) |
|
|
|
avalon |
5 марта 2009 13:41
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ultra очень интересно! как все начиналось и что теперь? и почему к этому (а главное к ЧЕМУ) все придет? Отвечаю: Дело в том, что в КК всё тоже начиналось со встречь, просмотра машин с обменом опытом. Поскольку Крайслеров тогда было немного и стоили они не 10 копеек, народ был адекватен. Потом со временем клуб разростался и появились личности скупившие 10-12 летние помоечки, но при этом причисляющие себя к разряду клубных участников. Со временем количество народа пропорционально увиличилось и соответственно ухудшилась дисциплина встреч. Из встречь единомышленников они переросли в обычное бухалово. Я сию трансформацию наблюдал в нескольких клубах членом которых я также являюсь. К счастью не во всех клубах эта тенденция последовательна, и если удастся удержаться от соблазна встречь без выпивки т былобы замечательно. Но к сожалению увеличение членов клуба неизбежно ведёт в эту сторону. Подчёркиваю - НЕ ВСЕХ! И хотелось бы стать тем исключением из правил. Всё сказанное как и вышесказанное ИМХО. |
|
|
|
dark_rider |
5 марта 2009 14:01
|
Новичок
Машина:
|
ещё надо добавить, что dodge intrepid 2001 года 2.7 считается у них, не поверите,считается не скромной машиной=)))
А 17 диски - тюнинг=))) |
|
|
|
GriG |
5 марта 2009 14:35
|
Ветеран
|
Цитата: dark_rider dodge intrepid 2001 года 2.7 считается у них, не поверите,считается не скромной машиной=)))
А 17 диски - тюнинг=))) Тогда наши 300-ки там запередельное кощунство что-ли? :)))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:02 |
|
|
|
|
|
|
|