|
|
|
|
|
|
Следующая встреча клуба в Москве, состоиться 7ого марта в 15.00 !!!!! |
|
starsky |
13 февраля 2009 12:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: isound А почему бы нам не встретиться на Крестьянской площади ? И места много, и центр близко, и уютно там. где:)))) |
|
|
|
isound |
13 февраля 2009 13:38
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
starsky, ты меня не понял. Не у Таганки. Здесь вот: зеленый флажок - само место. Возле церкви эта площадь. |
|
|
|
Noga |
13 февраля 2009 19:49
|
Новичок
Машина:
|
Хотелось бы понимать! Все-таки Где и Когда! На правах новичка место не предлагаю! Прислушаюсь к опытным товарищам! Навыходных был на красной поляне в Сочи! Вот там бы собраться!!!! Автопробег кстати не плохая идея!
|
|
|
|
dark_rider |
14 февраля 2009 03:09
|
Новичок
Машина:
|
Какой автопробег??? Тут люди договориться об обычно встрече не могут.
Легковесный Олигарх Что у тебя (на ты не из-за неуважения) за мания ... с черкизоном?. Я бы ещё понял - Измайловский парк... Если чем то заняться хочется так давайте ломанёмся в кабак. Или поехали на природу.... но черкизон меня вообще вымораживает.
|
|
|
|
isound |
14 февраля 2009 13:33
|
Ветеран
|
Так что насчет Крестьянки ??? Ауууууууууууууу люди |
|
|
|
Oligarh_Lights |
15 февраля 2009 12:48
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: dark_rider Легковесный Олигарх Что у тебя (на ты не из-за неуважения) за мания ... с черкизоном?. Я бы ещё понял - Измайловский парк... Если чем то заняться хочется так давайте ломанёмся в кабак. Или поехали на природу.... но черкизон меня вообще вымораживает. Необразованный Седок , если не умеешь читать, то не задавай глупых вопросов.. выше всё изложенно.
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Mika-567 |
15 февраля 2009 22:31
|
Новичок
Машина:
|
Доброй ночи уважаемые любители 300с, давайте уже реально договоримся о встрече, я смогу подъехать в любое место встречи нашего клуба, давайте договоримся о дате и о месте встречи!!! |
|
|
|
dark_rider |
16 февраля 2009 01:32
|
Новичок
Машина:
|
Необразованный Седок У тебя с английским хреново или запал ещё с темы "Стаса" не отпустил? Будем продолжать? Да и если укажешь на то, что там доходчиво изложено, кроме того что ты попытался конфликтануть со мной почти во всех своих постах, я даже извинюсь |
|
|
|
isound |
16 февраля 2009 14:20
|
Ветеран
|
Цитата: dark_rider У тебя с английским хреново или запал ещё с темы "Стаса" не отпустил?
Будем продолжать?
Да и если укажешь на то, что там доходчиво изложено, кроме того что ты попытался конфликтануть со мной почти во всех своих постах, я даже извинюсь Пипец - и наш форум начинает "болеть" склоками блин |
|
|
|
ENDrey |
16 февраля 2009 14:28
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
Легковесный Олигарх, Необразованный Седок во даете))) |
|
|
|
AXEL RS |
16 февраля 2009 19:31
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Кончайте хренью страдать, давайте уж че нить дельное предложим!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
17 февраля 2009 00:04
|
Ветеран
|
Цитата: dark_rider Необразованный Седок
У тебя с английским хреново или запал ещё с темы "Стаса" не отпустил?
Будем продолжать?
Да и если укажешь на то, что там доходчиво изложено, кроме того что ты попытался конфликтануть со мной почти во всех своих постах, я даже извинюсь у меня нет никакого желания продолжать,но: во-первых я не трогал твой ник - это ты начал, а я тоже перевел исходя из своих литературных пристрастий: Общая лексика. (Англо-Русский) dark dark [dɑ:k] 1. a 1) тёмный; it is getting dark становится темно, темнеет 2) смуглый; темноволосый; dark complexion смуглый цвет лица 3) мрачный, угрюмый; безнадёжный, печальный; dark humour мрачный юмор; to look on the dark side of things быть пессимистом 4) дурной, чёрный; нечистый, сомнительный 5) тайный, секретный; непонятный; неясный; to keep dark скрываться; to keep a thing dark держать что-л. в секрете 6) необразованный, тёмный ◊ the D. and Bloody Ground амер. штат Кентукки; the D. Continent Африка Общая лексика. (Англо-Русский) rider rider ['raɪdə] n 1) наездник, всадница 2) седок 3) дополнение, поправка (к документу) 4) вывод, заключение; юр. особое мнение 5) мат. дополнительная задача для проверки знаний учащегося; дополнительная теорема, необходимая для доказательства основной 6) мор. ридерс во-вторых, Цитата: dark_rider Да и если укажешь на то, что там доходчиво изложено, кроме того что ты попытался конфликтануть со мной почти во всех своих постах, я даже извинюсь что-то не доходчиво и похоже на попытки конфликтануть!? - мои цитаты: Цитата: Oligarh_Lights у Локомотива идеальное место - громадная площадка - можно как угодно машины расставить, хоть хороводом, проезд на стадион свободный (если сказать, что в боулинг едем) - в итоге можно стелать достойную фотосессию - можно пятаки покрутить... - можно в "кружку" ( http://www.kruzhka.ru/menu/ ) зайти, забегаловка конечно, но кофейку попить-погреться, самое оно - через мост "Макдональдс" для любителей - в самом стадионе бар-боулинг, если до этого дойдёт... Цитата: Oligarh_Lights понять не могу - что значит "краснопресненская"? постоять на ветру и холоде, если повезет поставить 4 машины рядом для фото? или на смотровой искать где разместить всех приехавших вдоль бордюра? и что дальше? зима на дворе. в моём понимании встреча - это общение в удобных условиях, возможность провести хорошую фотосессию, ну и покатушки... спорить больше не буду... но на набережную больше не приеду Цитата: Oligarh_Lights я тоже не пойму в чем проблема, я не ближе к себе предлагаю (сам из Бутово), а в наиболее удачном месте для встречи (т.к. уже встречались там на машинах в большом количестве) встречи только начинаются - выбираем место, почему не оценить это!?
а люди, говорящие о конструктивности на форуме, просто говорят "краснопресненская", "на черкиз не поеду"... мы что на рынок идем? район заклеймлён позором? нашим машинам по уровню только запад подходит? на чем основаны мнения о набережной и смотровой!? я и там и там был - отстой.
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
uvi |
17 февраля 2009 00:29
|
Новичок
Машина:
|
dark_rider, Oligarh_Lights ну только не вы! Вы ж нормальные ребята! Бросьте! Пожмите руки! |
|
|
|
dark_rider |
17 февраля 2009 00:45
|
Новичок
Машина:
|
Олигарх, прошу простить, первую цитату не разглядел.
Проехали?
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
17 февраля 2009 12:24
|
Ветеран
|
проехали... но это надо отметить
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
17 февраля 2009 23:15
|
Ветеран
|
Ну что граждане любители, что со встречей решаем? Я скоро свалю бороздить горные просторы.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
dark_rider |
19 февраля 2009 10:42
|
Новичок
Машина:
|
и пипец....тишина.... |
|
|
|
termometr |
19 февраля 2009 12:57
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
выставляйте место на голосование, пишите дату и время. мне то лично всеравно где встречаться. как всегда буду в любом месте, любого числа в любое время. |
|
|
|
KARYMCHIK |
19 февраля 2009 14:09
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: termometr . мне то лично всеравно где встречаться. как всегда буду в любом месте, любого числа в любое время определитесь куда приезжать- интересно встретиться и пообщаться |
|
|
|
AXEL RS |
19 февраля 2009 17:53
|
Ветеран
|
Я свое предложение выдвигать не буду, с рынком тема прокатывает. Что где еще у нас есть хорошие площадки???
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:58 |
|
|
|
|
|
|
|