|
|
|
|
|
|
CHRYSLER SEBRING |
|
avalon |
11 февраля 2009 19:44
|
Новичок
Машина:
|
Рассказываю Насколько я понял речь идёт о новом Себринге, том что с 2007 года. Я на Себрингах покатался уж точно мало не покажется ;) Сначала скажу о дорестайлинговой машинке. У меня европеец со всеми наваротами. Думаю для дамы аналогичный вариант наиболее желателен. Там есть всё: и парктроники и подогревы с выдвижными валиками под спину и ещё множество множеств всяких мелких приятностей. Движок, опять-таки 2,7, с 203 кобылками, что тоже приятно. Теперь д новом, рестайлинговом 2007-м. Тестили мы его, ещё в 2007, в конце года в Автолайте. Что скажу, если брать то только в комплектации 2,7. Кстати тогда ещё сами официалы говорили что задушеный движок под ЕВРО-4 можно прочиповать и получить кобылок поболее Внешне мне машинка не очень нравится, японская она какая-то. А вот внутри просто супер. Чего стоит функция подогрев/охлаждение стакана с напитками ! Движок кстати совершенно новый, по сравнению с 2001-2006 гг. (Не уверен, но вроде его ставят на 300С). Кстати, я бы тоже обратил внимание на кабрик Себринг, но в Хард Топ версии. Машинка более стильная, да и жёсткая складывающаяся крыша это вам не тряпка всёж таки Кстати, я присоединяюсь к уже высказанному мнению по-поводу PT Cruiser. На мой взгляд машинка как раз для дамы! Правда более жёская по подвеске, и более резкие, европейские, тормоза. Но в остальном одни плюсы. А чтобы подготовить даму к этой машинке, я бы посоветовал привезти в салон и оттестдрайвить ПиТи и Себринг. А там уже делать выводы. |
|
|
|
Mike76 |
5 марта 2009 16:27
|
Ветеран
Машина:
|
На сегодняшний день мои мытарства наконец закончились.Итак,делюсь с комрадами и принимаю поздравления.Началось всё с того что уже приметил в Мусе Себринг цвета танго (красный по нашему,по деревенски),но вот незадача,просят забрать его втечении двух недель с момента оплаты.Все разговоры о том что машинка нужна ко дню рождения любимой -а это май месяц,свелись к оформлению договора хранения и 30 000 рублей за это удовольствие.Ну я,поковыряв в носу подумал,что приду позже,кому сейчас нужен себринг,простоявший 4 месяца.Но как оказалось напрасно.За эту цену буквально на следующий день пепелац был куплен и за миллион триста остался только чёрный с серым салоном.Матеря всё на свете и себя в первую очередь ,я рванул на амбразуру под названием дилеры и оказалось что машины сейчас метут как семечки,поскольку салонами они выкуплены по старому курсу ,23.5,а по новому,это уже 1 400 000.Мне к слову,себринг в Мусе отдавали за 910 килорублей.Остались несколько серебристых с мотором 2,4 но уже за 915 000.В порту Ханко было два вожделенных Себринга 2007 года и уже в районе тридцатки,по курсу ЦБ,цвета танго с двиганом 2,4.Но 2007 год был рассмотрен как крайний вариант на случай полного краха в регионах.Удача улыбнулась уже через два дня,когда нашёл таки свой цвет в челябинске,с мотором 2,4 за 890 000 руб,2008 год и держали бы бесплатно до прихода следующего миллениума.При составлении договора и перед предоплатой звонит старший менеджер и с видом обосравшегося пуделя докладывает что генеральный то машину уже задвинул и сегодня внесли 100% оплаты.Не рассчитывайте уже на халяву,мол в новый год и новые цены.Скрепя зубами продолжаю поиск по регионам,но везде "борода" и вдруг нахожу в одном промышленном городке у тамошних официалов себринг кабрио 2008 года выпуска и модельного 2009 (жёсткая крыша)в пакете Р2.Узнав что в России он один в таком цвете и конвейер пока не будет выпускать на Росийский рынок подобных шедевров,лечу в аэропорт,при этом поднимая людей на местах для внесения срочной предоплаты и в предверии владения эксклюзивом.Пролетев 3 часа и доехав до салона,встречаю этого красавца.В общем-теперь у меня чёрный 300С с бежевым салоном,а у моей ненеглядной чёрный себринг с бежевым салоном.Некая семейственность.В салоне он был заявлен 1080 000 всего,при этом на официальном сайте крайслера в этом пакете заявленная стоимость 1 800 000.Взял за миллион и десять тысяч ввиду царапки на сидении мудро рассудив,что заделать её обойдётся в 1000 рублей.Радуюсь как ребёнок,брал то девушке,а теперь сам думаю на нём девочек снимать на досуге. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:57 |
|
|
|
|
|
|
|