|
|
|
|
|
|
Культура общения, участников форума |
|
uvi |
7 февраля 2009 23:38
|
Новичок
Машина:
|
Дабы не засорять другие темы форума предлагаю наши разногласия перенести в отдельную тему.
Mike76 в первую очередь я хочу что бы ты понял мою позицию, я хочу что бы мы все жили дружно! И совершенно не хочется что бы сайт поделился на правых и левых, но к сожалению ситуация становится таковой. Мое предложение это найти выход и не допускать подобного. Если помнишь, когда у меня со Стасом начались разногласия, то я предложил ему успокоится и помирится, на что в ответ согласия не получил, далее я просто перестал на него обращать внимание, но он начал цеплять и обижать других участников форума, за что и получил предупреждение. Стас настроен достаточно агрессивно и не уважительно по отношению к участникам форума. Да, он быть может специалист высокого класса в электронике, но это не дает ему права унижать других. Давайте искать выход в сложившейся ситуации! |
|
|
|
Ultra |
7 февраля 2009 23:54
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
а еще вымораживает когда с полосы "только направо" под стрелку едут прямо. ребята, жизнь и так полна негатива. давайте будем толерантными:) |
|
|
|
Стас |
8 февраля 2009 15:20
|
Новичок
Машина:
|
А странно себя модератор ведёт - стимулирует быдлятину. Может попросить Женьку и KONY и открыть новый форум: my300c_europe? Тогда можно будет адекватно и с интересом обсуждать свои машинки, а не доказывать некоторым, что они не БМВ, а Волгу купили. При этом интелектуальный и общесоциальный уровень форумчан будет приблизительно одинаковый, что резко повысит интерес в общении. Дали предупреждение - ладно. А я в ответ уберу все свои ссылки на инженерные темы и конкретику, всё равно гопники эту инфру не читают, а кому интересно - пишите в личку или общайтесь на Крайслер-Додж форуме, где лучшая ваша часть уже зарегистрирована - там хотя бы модёры адекватные.
|
|
|
|
vova520 |
8 февраля 2009 15:27
|
Новичок
Машина:
|
Дорогие форумчане, наверное что тут пошли такие перепалки, отчасти я виноват.Прошу прощения. |
|
|
|
Стас |
8 февраля 2009 15:46
|
Новичок
Машина:
|
Выставляю на обсуждение переписку с нашим модратором, он со мной в личке решим разобраться:
Стас добрый день! Вот Вы взрослый человек, что вы постоянно проводите агрессию на основную часть участников форума, понятно, что Вы шарите во многом, но зачем сразу говном поливать тех, кто только предполагает решение того или иного вопроса, возможно не правильно, не ужели нельзя нормально общаться? Чего Вы добиваетесь. С Вашим появлением на форуме постоянно появляются конфликтные ситуации, не ужели нельзя изменить свое мировоззрение и быть чуточку по спокойней!?
Вам уже писало несколько нормальных форумчан по поводу того быдла, которого вы поддерживаете. Причём их всего 2 - 3 человека ( а не большинство форумчан ), но они превращают любое техническое обсуждение в балаган, так как сами являются полными дебилами и ничего по существу сказать не могут. Благодаря вашей беззубой политики вы превратили форум в тупой обмен репликами типа: ууу.....клёво, ааа.....класно и т.д. Вам уже несколько раз об этом писали нормальные форумчане ( Grig, Mike 76) и другие. Нормальный технический диалог - это высокоинтеллектуальый процесс и в нём не место гопникам и блондинкам. Вы сами критически проанализируйте содержание вашего сайта - его читать просто не интересно. Люди, просящие помощи, получают в ответ просто дебильные рекомендации - неужели вы сами этого не видите? Отправил: Стас
|
|
|
|
TOP GUN |
8 февраля 2009 16:30
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: Стас Причём их всего 2 - 3 человека Иди до конца, иазови кого конкренто ты считаешь быдлом на этом форуме! Цитата: Стас А странно себя модератор ведёт - стимулирует быдлятину. Может попросить Женьку и KONY и открыть новый форум: my300c_europe? Тогда можно будет адекватно и с интересом обсуждать свои машинки, а не доказывать некоторым, что они не БМВ, а Волгу купили. При этом интелектуальный и общесоциальный уровень форумчан будет приблизительно одинаковый, что резко повысит интерес в общении.
Я был лучшего мнения о Вас, о как я ошибался, но мне простительно, я же купил американца, а значит мой интелектуальный и общественносоциальный уровень ниже среднестатистического владельца правильной машины.
Дали предупреждение - ладно. А я в ответ уберу все свои ссылки на инженерные темы и конкретику, всё равно гопники эту инфру не читают, а кому интересно - пишите в личку или общайтесь на Крайслер-Додж форуме, где лучшая ваша часть уже зарегистрирована - там хотя бы модёры адекватные.
Детский сад.
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
AXEL RS |
8 февраля 2009 16:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Вообще Стас раскрытие личной переписки без согласия обеих сторон на других форумах караеться предупреждением, ну да бог с вами, что тут обсуждать, на форуме же все ничтожны кроме вас. Я темку то перечитал далеко ходить не надо кажись в 19 сообщениее ты поджог фитиль этой бомбы недовольствия!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Стас |
8 февраля 2009 17:11
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: TOP GUN Иди до конца, иазови кого конкренто ты считаешь быдлом на этом форуме! Причём тут ты, мы и с тобой и с Dark'ом и с Vova 520 нормально обсуждали технические детали машинок, высказывали своё мнение. Извини, что я тебя чем-то мог обидеть. Но неужели тебе самому не противно, когда в ответ на твои мысли по технике, ты получаешь в ответ тупые реплики типа: Суть уже не в том, чья машина круче, кто плебей, а кто (конечно ты, епта!) крутой перец Неужели тебе самому не противно это читать? Не мы с тобой свели конкретный технический диалог к вопросу, у кого денег больше. Какое мы вообще имеем моральное право обсуждать содержимое чужого кошелька? И мне просто не понятна позиция нашего модератора, который, прочитав такие изречения, их с великим удовольствием одобряет и поддерживает! |
|
|
|
uvi |
8 февраля 2009 18:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: vova520 Дорогие форумчане, наверное что тут пошли такие перепалки, отчасти я виноват.Прошу прощения. А в чем это ты себя обвиняешь? Цитата: Стас Выставляю на обсуждение переписку с нашим модратором, он со мной в личке решим разобраться:
Стас добрый день! Вот Вы взрослый человек, что вы постоянно проводите агрессию на основную часть участников форума, понятно, что Вы шарите во многом, но зачем сразу говном поливать тех, кто только предполагает решение того или иного вопроса, возможно не правильно, не ужели нельзя нормально общаться? Чего Вы добиваетесь. С Вашим появлением на форуме постоянно появляются конфликтные ситуации, не ужели нельзя изменить свое мировоззрение и быть чуточку по спокойней!?
Вам уже писало несколько нормальных форумчан по поводу того быдла, которого вы поддерживаете. Причём их всего 2 - 3 человека ( а не большинство форумчан ), но они превращают любое техническое обсуждение в балаган, так как сами являются полными дебилами и ничего по существу сказать не могут. Благодаря вашей беззубой политики вы превратили форум в тупой обмен репликами типа: ууу.....клёво, ааа.....класно и т.д. Вам уже несколько раз об этом писали нормальные форумчане ( Grig, Mike 76) и другие. Нормальный технический диалог - это высокоинтеллектуальый процесс и в нём не место гопникам и блондинкам. Вы сами критически проанализируйте содержание вашего сайта - его читать просто не интересно. Люди, просящие помощи, получают в ответ просто дебильные рекомендации - неужели вы сами этого не видите? Отправил: Стас
Очень низкий поступок. |
|
|
|
vova520 |
8 февраля 2009 18:39
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: uvi А в чем это ты себя обвиняешь? в части спора, правда я не думал что это так разрастется. |
|
|
|
uvi |
8 февраля 2009 18:42
|
Новичок
Машина:
|
Основной и мне кажется главный спор между мной и Стасом. Не вини себя. Все Ок. :)) |
|
|
|
KARYMCHIK |
8 февраля 2009 20:00
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Стас стимулирует быдлятину Ты кого так назвал? |
|
|
|
TOP GUN |
8 февраля 2009 21:49
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: Стас Иди до конца, иазови кого конкренто ты считаешь быдлом на этом форуме!
Причём тут ты, Пардон, но я не считаю, что Ваши оскорбления были адресованы именно мне. И вообще мне абсолютно параллельно если бы в мою сторону писались бы подобные изречения. Но мне очень не приятно читать ругань и оскобления форумчан в адрес друг друга, а провокация таких постов, я считаю, исходит именно от Вас. Если считате себя, культурным человеком, будте выше всего этого, закончите полемику первым, тем более предложение прекратить этот безсмысленный спор, уже Вам поступало...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
dark_rider |
9 февраля 2009 17:31
|
Новичок
Машина:
|
ААА....Драка!!!!
Чуваки...Вы меня вымораживаете=)))) Ладно .. я помогу вам. Денег больше всего..... у ТНК-BP. По сравнению с ними, мы....ну вы поняли=))))
|
|
|
|
AXEL RS |
9 февраля 2009 17:35
|
Ветеран
|
Цитата: dark_rider Ладно .. я помогу вам. Денег больше всего..... у ТНК-BP. По сравнению с ними, мы....ну вы поняли=)))) Пойду застрелюсь
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
stp777 |
9 февраля 2009 18:03
|
Новичок
Машина: 300С 3,5
|
Пойду застрелю ТНК-ВР |
|
|
|
Serj35 |
9 февраля 2009 18:20
|
Новичок
Машина:
|
давайте скинемся (раз все тут при деньгах) и выкупим ТНК-ВР, а назовем Крайслер-Бензин) |
|
|
|
AXEL RS |
9 февраля 2009 18:47
|
Ветеран
|
Цитата: Serj35 давайте скинемся (раз все тут при деньгах) и выкупим ТНК-ВР, а назовем Крайслер-Бензин) Нет Крайслер бензин палевно, лучше заправка у Гоги)))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
uvi |
9 февраля 2009 22:03
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Нет Крайслер бензин палевно, лучше заправка у Гоги))) Не надо так называть, приедет ГОГИ и всех нас застрелит :))) |
|
|
|
AXEL RS |
9 февраля 2009 22:12
|
Ветеран
|
Цитата: uvi Не надо так называть, приедет ГОГИ и всех нас застрелит :))) Не он нас шаурмой закидает)))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:03 |
|
|
|
|
|
|
|