|
|
|
|
|
|
3.5 Touring AWD Европа, Принимайте:) |
|
SPAX |
29 июля 2011 06:06
|
Продвинутый
Машина: Была 3,5 Touring AWD AirDrop R24
|
A.Martyn, стойки остаются, убираются только пружины. чтоб колеса не задевали, нужен правильный вылет. На счет подушек не так много выбора, я знаю всего пару вариантов....ну или под заказ делать если...
--------------------
Wagon Mafia |
|
|
|
A.Martyn |
29 июля 2011 12:11
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
А почему многие готовые комплекты идут: перед стойки с подушками, зад - только подушки ? И как лучше выбирать со стойками или без ? В чем отличие ?
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
SPAX |
29 июля 2011 17:20
|
Продвинутый
|
A.Martyn, я х\з почему так идут, может чтоб больше бабок сбить:) просто у них устройство другое видимо) зад да, только подушки.....как лучше уже надо узнавать у владельцев, я своими передними не доволен..
--------------------
Wagon Mafia |
|
|
|
SPAX |
9 ноября 2011 22:26
|
Продвинутый
|
Сделал небольшую переборку пневмы. Поменял систему клапанов на более удобно обслуживаемые. Снял старые клапана Новый блок клапанов в сборе Старые клапана слева и новые справа Все в сборе Далее изменил жесткость подушек, путем добавления проставки под подушку. Была спроектирована такая проставка Токарь немного видоизменил первоначальный вариант, но все равно получилось хорошо Проставки двух составные Проставка на стойке В результате получил мягкость хода при той же высоте…теперь не так жестко, да и машина стала подниматься на 3.5см выше…а как опускалась так и опускается на пузо:)
--------------------
Wagon Mafia |
|
|
|
LLIyT |
5 апреля 2013 21:48
|
Продвинутый
Машина: 5.7
|
а подскажи пожалуйста какой диаметр подушки максимальный влезает на перед и на зад?
--------------------
Drive2 На ПНЕВМЕ |
|
|
|
SPAX |
5 апреля 2013 23:11
|
Продвинутый
|
Цитата: LLIyT а подскажи пожалуйста какой диаметр подушки максимальный влезает на перед и на зад? ну отталкивайся от моих размеров, спецификации думаю не трудно в нете найти...там в принципе +-2см роли не сыграет...да и все они примерно одного размера..
--------------------
Wagon Mafia |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:32 |
|
|
|
|
|
|
|