|
|
|
|
|
|
Закрыли тему о продаже машины |
|
Стас |
5 февраля 2009 11:45
|
Новичок
Машина:
|
Ну вот, опять как в том анекдоте: пришёл порутчик Ржевский и всё опошлил. А ведь так хорошо общались про американцев и европейцев, высказали много интересных мыслей, особо не ругались. Так нет, чтобы выделить 5 страниц интересной инфры в отдельную тему, модератор по совковой привычке заткнул тему. Теперь я лишён возможности продавать свою тачку, а на хер....я выставлял фотки, мне что занятбся больше нечем? Основная задача админа и модератора - обеспечивать возможность форумчан общаться, а не затыкать им рот. Я никаких правил форума не нарушал, выставил свою машинку на продажу в соответствующей теме форума и исправно отвечал на вопросы потенциальных покупателей. Почему мою тему закрыли? Держиморды!!!! |
|
|
|
admin |
5 февраля 2009 13:00
|
Продвинутый
Машина: 300c 2005 3.5 европеец
|
та тема перешла в совершенно другое обсуждение, не спорю, что был коструктивный (местами) диалог Тему разблокирую и перенесу обсуждение "америка vs европа" в новую. Но впредь попрошу при возникновении подобных ситуаций создавать новую тему и там продолжать беседу. Цитата: Стас Основная задача админа и модератора - обеспечивать возможность форумчан общаться, а не затыкать им рот. вот, твоя же, Стас цитата: Цитата: Стас Ребята, по-моему, вы перепутали ветки форума, я в этой теме свою тачку продаю!
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
TOP GUN |
5 февраля 2009 13:16
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
admin, Все же думаю, что без комадны/жалобы автора, не стоит закрывать/чистить темы. Может ему нравиться, что тему дерджат постоянно в "топе"...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Mike76 |
5 февраля 2009 13:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Стас Держиморды!!!! Да,интересно было. |
|
|
|
GriG |
5 февраля 2009 15:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Скажем так - не на этом форуме сие придумано, что порядок на форуме поддерживают администраторы и модераторы и это правильно... Неправильно то, что модератор не разобрался в сути и в конструктивном и полезном для всех обсуждении рассмотрел флуд, а до кучи еще всех участников флудерами назвал... (тьфу, слово то какое противное)... несерьезно все это...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
6 февраля 2009 11:03
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Да вижу камень летит в мой огород, я закрыл тему по причине не соответствия ее требованиям, как выше было процитировано, Стас был сам не доволен тем что тема переросла не в продажу его авто, а в обсуждения все что только можно. То Стас я для тебя специально в конце темы комментарии оставлял!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
AXEL RS |
6 февраля 2009 18:27
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Стас Могу поспорить, что если тему просто закрыть, то ровно через неделю всплывёт очередной новичок с вопросом: " Ребята, а чего лучше покупать, европу или америку - ведь машины внешне почти одинаковые ". Стас так ты думаешь что новичек сразу побежит читать твою тему, будучи уверенным, что там он может найти нужную ему информацию о различии европы и америки? Админ разделил темы и это самое правильно решение, думаю вопрос исчерпан.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:01 |
|
|
|
|
|
|
|