|
|
|
|
|
|
проблемы с маслёнкой |
|
fat-her |
23 января 2011 02:52
|
Новичок
Машина: 300C USA
|
Сегодня, 02:49 Сообщение #133 добрый день господа. у меня проблема: загорелась маслёнка на ходу (ехал 110км/ч примерно) заморгала, заморгала...остановился, проверил масло: в норме, завел: клапана трещат. на всякий случай подлил масла, лампа погасла не надолго (падла!!!) затем, опять в движении, замигала... один мой мудрый знакомый сказал, что насос масляный может "плохо" работает. поставил машину в теплый (относительно: карелия) ангар. постоял часа три. завел, услышал неприятный такой нето треск нето свист... тот же знакомый порадовал: там есть такой шестигранник, который приводит в движение масляный насос, так вот он может сработаться... господа, не предполагаю даже в чем проблема... но чует моё сердце, мой знакомый про шестигранник сказал правду... лью минералку, как на крышке заливной написано, но может не прав я? буду очень признателен всем откликнувшимся... а так, у меня всё в норме, давно с вами не переписывался, даже немного соскучился... по этому всем крайслеровцам от меня искренний привет..! удачи во всём!
P.S. а мне вот кажется, на новом 300 брутальности не хватает... а мы же его из-за неё и выбирали...
|
|
|
|
Windy man |
23 января 2011 02:55
|
Ветеран
Машина: мечта
|
fat-her, сочувствую но к сожалению ничего путного не скажу (тьфу тьфу не касалось) оффициалам не звонил?
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
dims |
23 января 2011 06:31
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
зачем сразу в двух темах писать?? отвечу тебе в теме "Зажглась масленка" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:32 |
|
|
|
|
|
|
|