|
|
|
|
|
|
homelink или "гаражный октрыватель" |
|
McFast |
3 февраля 2009 17:08
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
не знаю куда постить... вроде в автозвук не катит... а электрики нет и так, машина у меня с америки и стоит в ней такой overhead console вот такой в нем есть встроенный homelink, воротно-гаражная открывалка. дело в том что американский стандарт работает до 400МГц. а вся европа на 433МГц. про остальные мгц(27, 40 и 868) я не говорю. вопрос - стоит ли у кого в европейке такая консоль. пробовали ли вы открывать двери. и последний, может внутрь кто залазил и видел парт намбер? я вот думаю, если он стоит на европейках, то просто заказать у дилера такую штуку. |
|
|
|
admin |
3 февраля 2009 17:27
|
Продвинутый
Машина: 300c 2005 3.5 европеец
|
Электрика, 4-ый раздел сверху переместил
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
McFast |
3 февраля 2009 19:59
|
Ветеран
|
на каком-то форуме видел что кто-то что-то сделал с этой моторолой... консоль эту на ибее можно взять за $50. думаю может купить и отнести к кому-нибудь на наш радио-базар...
можно эту проблему решить по-дргугому - купить отдельный приемник для ворот. |
|
|
|
Maxik |
12 августа 2009 20:08
|
Новичок
Машина:
|
Все что отдельно это отдельно и не интересно))). А тут вопрос как бы именно их использовать. У меня тоже такие кнопки, а можно ли, их для чего-нибудь вообще другого использовать...например, бред конечно, но поставить еще вперед парктроник и активировать его этой кнопкой или звуковой сигнал какой-нибудь гаденький этой кнопкой издавать,типа кря-кря |
|
|
|
Стас |
12 августа 2009 21:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: McFast можно эту проблему решить по-дргугому - купить отдельный приемник для ворот. Частоту не перестроишь, там всё на одном камне сделано. Но можно в прикуриватель воткнуть вот такой девайс для еврочастоты и будет тебе дистанционная открывалка: пульт для ворот |
|
|
|
McFast |
12 августа 2009 22:12
|
Ветеран
|
Стас, ты не понял. На ибее продается приемник хомлинковский, который работает на тех же частотатах что и встроенные в американсике авто (399мгц или до 417.. Не помню уже)
Цепляется єтот приемниек параллельно существующему европейскому на 433мгц. С приемником идет 1 пульт с которого можно запрограммировать машину |
|
|
|
Эдсон |
13 августа 2009 00:30
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: Maxik бред конечно, но поставить еще вперед парктроник и активировать почему бред у меня на моем карыте стоит и очень даже помогает хачу камеру влепить шоб ваще круто стало как на жопу так и на моську
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 08:35 |
|
|
|
|
|
|
|