|
|
|
|
|
|
ПРОДАМСЯ!!! |
|
Картмэн |
17 января 2011 12:01
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: schkolnil И еще вопрос Сколько машин было продано на через форум? через форум мало продано машин... прям пальцев двух рук думаю за глаза хватит...а то и одной руки. Цитата: schkolnil я просто не могу понять, чему это мешает? окей ))) в виде исключения, здесь можно будет флудить по полной программе, только тему в курилку перенесу, ок? всеравно она падать не будет...
--------------------
априори |
|
|
|
schkolnil |
17 января 2011 12:08
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн окей ))) в виде исключения, здесь можно будет флудить по полной программе, только тему в курилку перенесу, ок? всеравно она падать не будет... В том то и дело что поздно уже, самое интересное потерли))) Перенеси, мне все равно где она весит. Цитата: Картмэн через форум мало продано машин... прям пальцев двух рук думаю за глаза хватит...а то и одной руки. Вот это на самом деле почти везде, и существование раздела продажи авто думаю пустое место. Если честно я даже не думал о том что я здесь могу продать авто, я тему выложил больше для интереса комрадов о том как да что происходит у других, это полюбас интересует большинство, в том числе и читателей тем а не отписчиков. |
|
|
|
Картмэн |
17 января 2011 12:22
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
schkolnil, продать можно, что угодно и где угодно. вопрос в том, как ты это продаёшь... если тебя прёт от флуда в теме, то люди подумают наверное - вот человек не серьёзный какой то... ему бы только языком почесать, а не о продаже своего авто думать, мог бы и сам раз в день или два дня Up написать, вместо того что бы весь конструктив данного объявления в помойку превратить. скоро за флудом этой темы, самой объявы не будет видно. ибо... всё начинается с флуда о самом экземпляре, перерастает в расходы, ходовые качества и эксплуатацию в общем про 300С. а заканчивается срачем на тему Европа vs Америка, дизель vs бензин, белый vs чёрный... и т.п.
p.s. это моё мнение. давайте пофлудим, кто думает как то ещё.
--------------------
априори |
|
|
|
schkolnil |
17 января 2011 12:28
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн коро за флудом этой темы, самой объявы не будет видно а это косяк сайта, потому как я увидев новую тему, с коментами на 5 страниц попадаю сразу в на последнюю а не на первую. Цитата: Картмэн Европа да Цитата: Картмэн дизель да Цитата: Картмэн белый да )))))))))))))))) |
|
|
|
AXEL RS |
17 января 2011 13:27
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Тема закрыта! По вопросам приобретения авто обращаться к ТС в личку.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 января 2025 18:59 |
|
|
|
|
|
|
|