|
|
|
|
|
|
Вопрос по омывателю фар... |
|
TOP GUN |
3 февраля 2009 00:26
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
У кого стоит штатный или колхозный, подскажите, стоящая это вещь или фуфло? Надоело фары щеткой протирать, подумываю поставить... отговорите, плиз...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
uvi |
3 февраля 2009 00:28
|
Новичок
Машина:
|
Омывайку замучаешься заливать :))) |
|
|
|
TOP GUN |
3 февраля 2009 02:23
|
Ветеран
|
Цитата: uvi Омывайку замучаешься заливать :))) в что мне больше всего нравиться в 300-ом - эт размер горловины бочка омывателя: уж очень просто туда омывайку заливать... хочу понять, есть ли смысл устанавлявать омыватели или они не выпоняют возложенных на них функций...
--------------------
|
|
|
GriG |
3 февраля 2009 08:11
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: TOP GUN хочу понять, есть ли смысл устанавлявать омыватели или они не выпоняют возложенных на них функций... В принципе, девайс полезный, особенно, за городом на темной трассе. Я уже писал, что мне не нравится только крайслеровское исполнение омывателей фар - не предусмотрена возможность принудительного омывания фар, т.е. по собственному желанию помыть глазки нельзя (что присутствует во многих машинах), омыватели крайслера срабатывают при включенных фарах на наждое 4-е омывание переднего стекла. А вот ставить/не ставить вопрос еще тот... по любому идеально отмытых до блеска фар не получишь, а повозиться придется...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
TOP GUN |
3 февраля 2009 14:03
|
Ветеран
|
GriG, понимаю, что без щеток, идеально фары не отмыть. ты когда пользуешся омвыателем ощущаешь разницу - омывалки помогают или все-таки есть желание выйти из машины и помыть фары в ручшую?...
--------------------
|
|
|
GriG |
3 февраля 2009 14:51
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: TOP GUN омывалки помогают или все-таки есть желание выйти из машины и помыть фары в ручшую?... Хм, справедливый критерий оценки...:))) по своему трассовому житию-бытию оценю омывалки на грани между "помогают" и "есть желание выйти и помыть"... если просто грязь - по осени - омывалки справляются, а вот грязь со снежной кашей - уже не впечатляет... да и конструкция самих форсунок на бампере весьма архаичная - снег налипший, лед на бампере - и временный аллес капут форсункам - они же не убираются и никуда не прячутся... лет 15 назад такие были на европейцах...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
starsky |
3 февраля 2009 15:02
|
Новичок
Машина:
|
брызгаешь в грязь - смывают если гряз засыхает или ледышки с кашей - брызгаешь (развозишь грязь по фарам), протираешь и опять брызгаешь)) но по моему брызгалки перестают работать, когда в бочек пуст/полон на половину) |
|
|
|
termometr |
3 февраля 2009 15:56
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
у меня европеец, поэтому входили в комплектацию. по моему пользы в них по минимуму. со своим предназночением справляются на 3- с большим и жирным минусом. И еще большой минус: представь себе ты помыл машину нажимаешь на них и у тебя вместе с фарами "моется" и капот и крылья. Вообщем заляпываешь все. Везде подтеки. И если у тебя их нет в штатном комплекте, даже не забивай себе голову этим. Они тебе не к чему. Деньги на ветер. Лично меня не напрягает выйти и протереть фары тряпочкой и то больше пользы. А окончательное решение принимать все же тебе. |
|
|
|
ENDrey |
3 февраля 2009 16:00
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
я протираю фары и номера с утра (когда грязные). в течение дня омывателя достаточно, чтобы не протирать ещё раз. но конечно к вечеру все грязное)))
я бы не заморачивался с установкой.
|
|
|
|
TOP GUN |
3 февраля 2009 20:41
|
Ветеран
|
спасибо комрады, пока забью на этот девайс и буду пользовать пшикалку с щеткой...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:57 |
|
|
|
|
|
|
|