|
|
|
|
|
|
Ну что, дождались:, Новый Chrysler 300 |
|
millitary_man |
2 апреля 2012 11:18
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
Цитата: Чук он конешна клёвый но не за 2,3млн Согласен, с ценой борща дали(((((((( |
|
|
|
Чук |
2 апреля 2012 11:28
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
ну и мне не понравилось...решетка радиатора ппц из каковато пластика китайскова чтоли, могли бы заэти деньги металлическую воткнуть, ещё не понравилось, что крышку багажника могли бы сделать закрытие с кнопки...все машины в такой ценовой категории кнопку встроили давно, ну и на заднее сиденье за собой если б я сидел на переднем, я влез струдом и сидеть не айс было...в моём крайслере я спецальна когда вышел из салона сел инормальна поместился... чота ещё мне не понравилось но пока непомню, т.к. после крайслера был в 8 салонах и перелазил ппц всколькирых машинах... а вот ещё...гарантия на машину 2 года без ограничения пробега, во всех салонах было 3 года гарантии Цитата: millitary_man с ценой борща дали(((((((( ни борща, никампота, нихрена ничо недали, а должны поляну накрывать весь срок гарантии хотя бы сори за фото фотал скрытно на скрытый телефон скрытые фоты
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Stolberg |
2 апреля 2012 11:53
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
Цитата: Чук крышку багажника могли бы сделать закрытие с кнопки...все машины в такой ценовой категории кнопку встроили давно вот это просто провал!!! за 2,3 ляма еще и руки пачкать...песдос |
|
|
|
Smerch |
2 апреля 2012 12:04
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Как звуковая система звучит??! кто нибудь скажет?? |
|
|
|
Prav69 |
2 апреля 2012 12:07
|
Новичок
Машина:
|
Motoneon, ...V8...4.6...Limited,кожа,люк,потолочный DVD...296 кобыл,налог 42000... ...зимой с прогревами,пробками и молотьбой на холостых 23 литра....летом с кондёром больше 20-ти не было... Цитата: Smerch система звучит?? ...тоже интересно,что лучше Альпайн или Бостон...???... |
|
|
|
Stolberg |
2 апреля 2012 12:14
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
Цитата: Prav69 ...тоже интересно,что лучше Альпайн или Бостон...??? важный момент! музыка должна быть еще круче! |
|
|
|
Shastry |
2 апреля 2012 12:21
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: millitary_man с ценой борща дали(((((((( В перспективе построят завод в Питере. Тогда по идее цена будет снижаться. |
|
|
|
Alex мастер |
2 апреля 2012 12:24
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Prav69 ..тоже интересно,что лучше Альпайн или Бостон...???... Цитата: Stolberg важный момент! музыка должна быть еще круче! Альпайн, однозначно Альпайн. |
|
|
|
Prav69 |
2 апреля 2012 12:25
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Shastry построят завод в Питере. Т ...ну это будет вААще пиСдэц... 1.наверняка будет КлЯнЧа.. 2.русская сборка...(теана,камри и т.д. ..гамно пипец...) |
|
|
|
Картмэн |
2 апреля 2012 12:27
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Shastry В перспективе построят завод в Питере. Тогда по идее цена будет снижаться. Модельный ряд нового завода будет основан на автомобилях бренда Jeep. В дальнейшем предполагается расширение ассортимента за счет включения других моделей и двигателей локального производства, говорится в сообщении. «Интерфакс»
--------------------
априори |
|
|
|
Alex мастер |
2 апреля 2012 12:27
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Shastry В перспективе построят завод в Питере Если и построят, то выпускать будут наверняка Компас и Гранд Чероки Цитата: Чук ну и на заднее сиденье за собой если б я сидел на переднем, я влез струдом и сидеть не айс было...в моём крайслере я спецальна когда вышел из салона сел инормальна поместился... Обе этом уже писал, что сзади стало меньше места. |
|
|
|
Prav69 |
2 апреля 2012 12:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн Модельный ряд нового завода будет основан на автомобилях бренда Jeep. ...Чероки-Патриот...ржунемогу.. |
|
|
|
S.G. |
2 апреля 2012 12:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Prav69 В перспективе построят завод в Питере На YouTube добавится хитов типа "Недовольный владелец Toyota Camry российской сборки"
--------------------
Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru |
|
|
|
Arkin |
4 апреля 2012 00:16
|
Продвинутый
Машина: европа 2.7
|
да крайс поездатый одна из причин почему мне стал нравится новый крайслер - это то что наши любимые американские изобретатели и художники улучшили машину на МНОГО порядков.
во первых качество салона впервые выходит на нормальный европейский уровень высокого класса, а не "раббиш пластик" по терминологии Кларксона.
далее двигательная установка (наконец то нормальные лошади и торк для атмосферного двигателя а не тот шлак который был раньше).
наконец то расход топлива стал адекватным (грубо говоря у 3.6 заявлено примерно столько же как и у старого 2.7; их заявлениям по поводу расхода я верю, они ведь не мерседосовцы со своими пятьлитровнастопицоткэмэ)
коробка наконец то в ногу со временем
подвеска (не помню на каких моделях там пневмо-регулируемая, но то что она есть как опция уже мега шаг для американского человечества)
ну и датчики всякие, камеры, ГПСы и прочее
а теперь поясните мне - нафига наши расейские дилеры приписывают машине иную, новую ценовую категорию?? по моим внимательным наблюдениям ВСЯ новая линейка тачек крайслера (и джипаны, и чарджи, и тристасы) остались в штатах в той же ценовой категории что и старая линейка! (я конечно не имею ввиду шлаковые крайсы на тряпке без датчиков за 25К$, я имею ввиду высшие комплектации старой линейки). иными словами, тачки не просто улучшили вдоль и поперёк, но их улучшили интенсивно а не экстенсивно (мол вот вам люди тачки покруче чем были, тока дайте больше денег).
разве в 2005м году крайсы стоили по 80К-100К (за 3.5-6.1 литра)???
хотя возможно, дело начинает напоминать ценообразование на британский автопром, когда цены на машины реально не падают, а обваливаются со временем. там ведь тоже в машинах всё красиво и движки с поряжочными показателями.
а вообще честь и хвала крайслеровцам. я конечно не фанат GM, но чёто новинок инновационных у дженералов нету. они делают, походу, ставку на шевроле, местные национальные жигули. про форд я вообще молчу, попсу не слушаю ). а вот новый крайслер уверенно делает ихние эти кадилаки по всем параметрам помоему. как вам заявления по поводу того что новый тристас SRT будет самым динамичным седаном в мире? тоже касается и джипа, в соответствующей категории. глядишь, крайслер переплюнет GM в ближайшие годы. успеха им, очень )
я вот дизель хочу. помоему шильдика "крайслер" мне таким образом не видать, так что я настраиваюсь на лянчу. не вижу никаких проблем с моральным аспектом. лянча всегда была элитной поездатой кампанией наравне с альфаромео. даже тачки по типу феррари делали. пусть будет где-то между альфой и феррари ) |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
4 апреля 2012 00:25
|
Ветеран
Машина: 300 С
|
Цитата: Arkin разве в 2005м году крайсы стоили по 80К??? мой был куплен в салоне на столичке с выхлопной системой магна флоу, гпс сигналкой, ковриками, металлической решеткой, спойлером срт на багаж и ещё там по мелочи за .... внимание, не падаем со стула... $77.300 если бы своими глазами не видел все эти чеки к машине не поверил бы никогда.
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
Arkin |
4 апреля 2012 00:32
|
Продвинутый
|
ШРУСЛЕР, ёп.! сорри, а литраж у тебя какой? в любом случае новый СРТ8 нынешний продаётся от 100К. |
|
|
|
Gardei |
4 апреля 2012 00:49
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Arkin, так есть крас 3.0 дизель,нахрена тебе крас с значком лянчи? |
|
|
|
besheniy |
4 апреля 2012 00:53
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Вот цены на трёхсотые в 2005 году от 51 500$ - 103 000$ . |
|
|
|
Arkin |
4 апреля 2012 00:58
|
Продвинутый
|
ну раз так по ценам и по дизелю - то спасибо за поднятие настроения ) а цена в украине 65К за люксовый дизель вообще песня |
|
|
|
Gardei |
4 апреля 2012 01:12
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Arkin, да,у нас в салоне стоит именно такой но коробки пока старого варианта,скоро обещали с новой |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:38 |
|
|
|
|
|
|
|