Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Alex мастер, Саш, сижу тут абслюнявил всё вокруг ))) крутанский походу он! Кстати спасибо за фотки живые, у меня окончательно поменялось мнение, реально хочу такую :) (раньше не хотел, какой то недокрайслер казался, а сча ничё такой)
Круталейская машинка,помню пол года назад на форуме фыркали-морда не та,жопа -не та,все не то-наши старые лучше.Хрена! Новое просто обязано быть лучше.Классная стильная машинка,жаль я ее еще по осени на автошоу в Майами недооценил,рядом чаржер срт стоял ,я и рванул к нему.Спасибо автору за фотки,продолжаем пускать слюни,ждем срт и давайте забьем,кто первый купит. Да, вот еше о матовом покрытии на деревянных (или под дерево) вставках----это не недостаток,а на мой взгляд---совершенство,очень стильно и гармонично.
.... ..ну конечно.если человека кормить одним и тем-же-он привыкает и ничего другого уже не приемлет... ...а по началу практически никому не нравился...особенно морда.(фары передние) Картмэн, наковыряй-ка выдержки из первоначальных отзывов комрадов плиз ..а щас смотри ка....все просто влюблены....
Prav69, вот и я о том же ))) сначала хаяли, а сча все хотят ))) нее всё же фотки живые, куда интереснее, чем эти автосалонные и прочие... там прям веяло фотошопом и обманом ))) а тут же всё по настоящему ))) полюбас поеду на тест драйв... а сколько у нас дилеров в Москве? я ко всем поеду по 2 раза ))) пока не накатаюсь ))))
Машина: HEMI POWER AWD
Цитата: Картмэн
Саш, сижу тут абслюнявил всё вокруг ))) крутанский походу он! Кстати спасибо за фотки живые, у меня окончательно поменялось мнение, реально хочу такую :) (раньше не хотел, какой то недокрайслер казался, а сча ничё такой)
Серега, по началу тоже казалось ну вроде ничего. А как увидев в живую.... вобщем тебе одназначно понравится
Alex мастер, ....2007 год,Форд-Эксплорер,1млн.760 т.р,из салона,пробег 23 км,как я потом узнал он был первый и на нём катали "будущих" клиентов...поэтому знаю..((
...2008,РаФ-4,1 млн.113 т.р.пробег 5 км,из салона...вот тут всё "чики-пуки"...
...2010 год,Крайслер 300 Лимитед АВД,новый у дилера в Америке,42 тыс.$...пробег 4 мили или 6,43 км...и тут всё ОК!!!... ... ...поэтому знаю что говорю...!!!!...21 км ЭТО МНОГО...!!!!...