|
|
|
|
|
|
Ну что, дождались:, Новый Chrysler 300 |
|
Картмэн |
16 марта 2012 11:51
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Alex мастер, ппц...
нет, всё же наверное имеет смысл поставить на гарантию до наступления такого рода нежданчика. как только машина приплыла, сразу к представителю и задним числом пытаться ставить. хотя наверное жопой своей рисковать никто не захочет, т.к. у машины номера по базе бится не будут, а когда капнут глубже, то поймут что машина приплыла серым путём. от сюда и получат по шапке те кто поучавствует.
хотя лично знаю несколько примеров, когда делали авто по гарантии тут, но то по моему была мировая гарантия.
--------------------
априори |
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 11:52
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Alex мастер Гарантия распространяется только в том регионе где она продана и для того региона для которого она создана. ....+мильЁн...и пятьсот...сам узнавал....ответ такой-машина из США?.. во туда и везите... |
|
|
|
Alex мастер |
16 марта 2012 11:54
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Картмэн, Сергей, НЕТ к сожалению. Если и делалась гарантия то наверняка каким то левым путем. Официально такого не возможно. Остается только догадываться каким. |
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 12:01
|
Новичок
Машина:
|
...в случае если машина куплена у оф.дилера на территории России,то ремонт по гарантии возможен в любом другом городе России у любого оф.дилера данной марки... ...p.s. ...в 07 году купил форд-эксплорер у дилера в Красноярске (у нас не было нужной комплектации),поставил на гарантию у себя в городе...и то полчаса они (дилер) советовались,звонили в мск...в итоге с недовольным лицом (хотя не понятно почему) поставили печать в сервисную книжку о постановке на гарантию....без денег... |
|
|
|
Alex мастер |
16 марта 2012 12:19
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 ..в случае если машина куплена у оф.дилера на территории России,то ремонт по гарантии возможен в любом другом городе России у любого оф.дилера данной марки... +к этому если ты поменял всю подвеску за свои деньги (так как машина давно не на гарантии) у одного оф. дилера (например в МСК), а через полгода (до года, либо 20 000 км.) она у тебя снова рассыпалась, а живешь ты в Казани, Самаре, Питере (далее придумай сам где есть в твоем регионе оф.дилер). ТО можешь смело требовать ремонта по гарантии. Предъявить нужно оплаченный заказ-наряд с чеком на выполненный ремонт подвески. Цитата: Картмэн хотя лично знаю несколько примеров, когда делали авто по гарантии тут Какие например? |
|
|
|
бугемот |
16 марта 2012 15:50
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Alex мастер, Как всегда у нас на форуме,"а вот был такой случай" Цитата: Alex мастер Много примеров было. Мой пример общения с дилером крайслер в России другой.Когда появились дизельные красы, была мысль купить новую машину,ждал что может быть их сертифицируют на Россию. Не дождался.По поводу гарантии в случае приобретения у официалов в Германии вопрос вообще не стоял. Условиями гарантийного ремонта было: наличие сервисной книжки с отметками о дате и месте продажи автомобиля, о прохождении плановых ТО через установленные промежутки времени или пробега автомобиля, заверенных печатями официальных дилеров. ТО и соответствующие отметки они готовы были делать. Более того они сами были готовы доставить мне автомобиль из Финляндии. С одной лишь оговоркой,что гарантия не будет распространяться на мотор, поскольку именно он и не сертифицирован на Россию. На мой резонный вопрос почему они продают джипы с таким же мотором ,я получил адекватный ответ ,что вся разница в отсутствии на них сажевого фильтра. Красов без него не бывает. Это то ,что касается поговорить. Я спросил Цитата: бугемот Это у какого дилера так написано? В ответ Цитата: Alex мастер У любого автопроизводителя! Крайслер не исключение. Гарантия распространяется только в том регионе где она продана и для того региона для которого она создана Для России как отдельного региона машины создавать никто не будет. Есть европейская сертификация к которой относится и Россия ,в некоторых случаях с оговорками. Были официальные отказы по машинам с правильно оформленной сервисной книжкой? Письменные,а не "позвонили -узнали". Теперь где написано. Вот что например говорит ОД у наших братьев в Беларуси. КРАЙСЛЕРПо другим маркам: БМВКИАLand RoverВсё это конечно через мою призму ,т. к . авто из Америки меня не интересуют. Но заявлять ,что Цитата: Alex мастер У любого автопроизводителя Гарантия распространяется только в том регионе где она продана не верно. |
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 16:40
|
Новичок
Машина:
|
бугемот, ....сам ответил на вопросы по отказу в постановке на гарантию...НЕ СТАВЯТ...вот..перечитай... Цитата: бугемот ожет быть их сертифицируют на Россию. Не дождался Цитата: бугемот По поводу гарантии в случае приобретения у официалов в Германии вопрос вообще не стоял. Условиями гарантийного ремонта было: ...это у НИХ.... Цитата: бугемот гарантия не будет распространяться на мотор, поскольку именно он и не сертифицирован на Россию. Цитата: бугемот разница в отсутствии на них сажевого фильтра. Красов без него не бывает. ....ну вот... Цитата: бугемот Для России как отдельного региона машины создавать никто не будет. Цитата: бугемот Есть европейская сертификация к которой относится и Россия ,в некоторых случаях с оговорками. ...ДА НИКТО В еВРОПЕ НЕ ПРИНИМАЕТ рОССИЮ...а Россия не принимает Европейские законы...срать им там на нас.....оговорки просто оКуительные и конкретные--типа НЕТ... Цитата: бугемот Были официальные отказы по машинам с правильно оформленной сервисной книжкой? ...где оформленные в Германии или в Америке...???...да были у меня сервисная книжка оформлена в Америке...и что....???...---ОТКАЗАЛИ....!!! Цитата: бугемот Письменные,а не "позвонили -узнали". ...НИКТО ПИСЬМЕННОГО ОТКАЗА ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ...им это нах...только через суд,а многим это нах ненать,на это и расчёт...хотя если б я подал в суд то с вероятностью 99% проиграл-бы,есть у дилеров "отмазки" на этот счёт...узнавал-поэтому не стал подавать.... Цитата: бугемот у наших братьев в Беларуси. ...ну давайте говорить что это другая страна и со своими законами и правилами... Цитата: бугемот Всё это конечно через мою призму ,т. к . авто из Америки меня не интересуют. ......только через Вашу призму,а жаль... Цитата: бугемот У любого автопроизводителя Гарантия распространяется только в том регионе где она продана не верно. ....ВЕРНО.... |
|
|
|
Alex мастер |
16 марта 2012 16:53
|
Ветеран
|
Цитата: бугемот Всё это конечно через мою призму ,т. к . авто из Америки меня не интересуют. Но заявлять ,что Цитата: Alex мастер У любого автопроизводителя Гарантия распространяется только в том регионе где она продана не верно. А я вот только с этим согласен. Действительно не на всех. На МБ действует по миру, за исключением АМГ. На счет других не узнавал. Да и не нужно мне. Одно могу сказать со 100% уверенностью что на ввезённые из за бугра Крайслеры (Джипы и Доджи) не будет здесь поддерживаться гарантия.Крайслер Рус вам в помощь. КРус |
|
|
|
Oligarh_Lights |
16 марта 2012 16:53
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Prav69 хотя если б я подал в суд то с вероятностью 99% проиграл-бы,есть у дилеров "отмазки" на этот счёт...узнавал-поэтому не стал подавать.... ну хз... можно попробовать - реколлы же работают на все машины и пожизненно... гарантию дают не дилеры, а завод изготовитель и он обязан нести ответственность, тем более у него официальный представитель есть... в общем надо брать документы, знакомого судью и восстанавливать гарантию
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Alex мастер |
16 марта 2012 16:55
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights в общем надо брать документы, знакомого судью и восстанавливать гарантию Ну ну, давай попробуй. |
|
|
|
AA4142CA |
16 марта 2012 16:56
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: Картмэн ппц... А все потому, что новые модельки еще сырые. По поводу гарантии, помню друг мой купил у серых дилеров новую арабскую тойоту. Почему то гарантия на нее распространялась.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 17:08
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights реколлы же работают на все машины и пожизненно.. ...да.. только на те машины которые для раши сделаны и проданы в раше...ведь даже подвеска для раши настроена "типа" по другому..а двигатели-америка у 3,5- 254 силы а на рашу - 249...хотя пиСдёшь какой-то...а у ПРАДО 4 ЛИТРА БЕНЗИН ТОЖЕ МЕНЬШЕ 250-ТИ СИЛ - кто-то в это верит...?????....имхо...и т.д.,..поэтому разница есть.... Цитата: Oligarh_Lights завод изготовитель и он обязан нести ответственность, тем более у него официальный представитель есть... ....сдаётся мне что у нас в Раше для нас=они оф. дилеры...а для производителя-УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ПАРТНЁРЫ..(читаем просто продавцы,рекламщики по продвижению марки-менеджеры)...поэтому сложные (читаем-дорогие) гарантийные случаи обсуждаются очень долго с "хозяином" в раше... ... Цитата: Oligarh_Lights в общем надо брать документы, знакомого судью и восстанавливать гарантию ...это может встать дороже чем устранение за свой счёт,ведь это международный иск....(на это и расчёт у партнёров).... |
|
|
|
Alex мастер |
16 марта 2012 17:15
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 Цитата: Oligarh_Lights реколлы же работают на все машины и пожизненно..
...да.. только на те машины которые для раши сделаны и проданы в раше Нет не только на те авто которые для РФ. Реколы выполняются на всех без исключениях авто. И даже на "американцах". абсолютно бесплатно. и нет ограничений по срокам (хоть через 15 лет) |
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 17:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Alex мастер Реколы выполняются на всех без исключениях авто. И даже на "американцах". абсолютно бесплатно. и нет ограничений по срокам (хоть через 15 лет) .....откеДова такая инфа...??? поделись ссылочкой....(если сможешь...)... |
|
|
|
Alex мастер |
16 марта 2012 17:43
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 откеДова такая инфа.. Работа такая. Оф.дилер Крайслер-Джип-Додж (+в придачу еще и Фиат) |
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 18:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Alex мастер (+в придачу еще и Фиат) ..... ...а чё крайслер-додж-джип не очень по продажам...????....навялил вам ваш "хозяин" ещё фиат....??? ...ну в принципе правильно...я бы тоже так сделал, при "никаких"продажах.....зарплату ведь надо вам платить...ну не и с своего-же кармана.... ...поэтому бюджетные марки (вдруг будут продаваться,и продаются,ониж дешевле...!!!)....это "хозяину" какая-никакая прибыль (ну с машины обед в лучшем ресторане и оплата аренды или жкх за свой дом... ..)..а остальная "сдача" вам на з/п.... ....ну а ссылочку я не увидел...хотя понял,что это опять негласная "феня" оф.дилера..... ...Хто знаИтЬ,тот и МаИтЬ..(имеет..)....так...????.... |
|
|
|
Alex мастер |
16 марта 2012 18:07
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 ..... ...а чё крайслер-додж-джип не очень по продажам...????....навялил вам ваш "хозяин" ещё фиат....??? ...ну в принципе правильно...я бы тоже так сделал, при "никаких"продажах.....зарплату ведь надо вам платить...ну не и с своего-же кармана.... ...поэтому бюджетные марки (вдруг будут продаваться,и продаются,ониж дешевле...!!!)....это "хозяину" какая-никакая прибыль (ну с машины обед в лучшем ресторане и оплата аренды или жкх за свой дом... ..)..а остальная "сдача" вам на з/п.... ....ну а ссылочку я не увидел...хотя понял,что это опять негласная "феня" оф.дилера..... ...Хто знает,тот и МаЯт..(имеет..)....так...????.... Как раз с продажами Фиата не очень, а уж сервисом тем более. Не привыкли люди пересевшие с Жигулей и Газелей обслуживаться у дилеров. На счет ссылки не понял. Какая нужна ссылка? |
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 18:08
|
Новичок
Машина:
|
Alex мастер, ....не грузись.....проехали...кому надо-тот поймёт... |
|
|
|
S.G. |
16 марта 2012 18:18
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Alex мастер Купил человек очень не бедный новый РАМ 2011 года в ЮСА. Катался и радовался жизни правда не долго. около 8000 км. Тогда Ram в топку,только Silverado Здесь же брал форумчанин Camaro,вроде у Chevrolet с гарантией лучше.Интересно узнать чем закончилось.
--------------------
Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru |
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 18:43
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: S.G. Тогда Ram в топку,только Silverado ...что значит в топку...???ю...Вы приверженец Сильверадо...???...Это что..,реклама..?????..если нет да если да-то Вам на другой форум...кстати Ваши товары,но с другой абривиатурой,могут быть востребованны и там....не пробывали...???..хотя наверное пробывали...и ни на одном сайте... ....и что значит...---- Цитата: S.G. Camaro,вроде у Chevrolet с гарантией лучше.Интересно узнать чем закончилось. ...там только всё начинается...в хорошем смысле слова... и что у шевролета мировая гарантия...????....ноВам можт это не понять...выж с какимто поТ"иПосом к концерну КРАЙСЛЕР....ездите тада на своём "шевроне"...и не гадьте СдЭсь...ишь ты-партнёр,матьЮ так...ок..??... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:32 |
|
|
|
|
|
|
|