|
|
|
|
|
|
хочу купить, помогите пожалуйста., Хочу купить C300 3.5 |
|
alexeyred |
10 января 2011 20:46
|
Новичок
Машина:
|
Добрый день уважаемые форумчани, хочу купить C300 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/7948910-5b10.htmlЕздил в салон смотрел, заводили слушали, немного полазил, конечно от машины в восторге. Но есть ряд вопросов, и конечно хотелось бы услышать ответ от владельцев, я жутко извиняюсь если данные вопросы уже задавались, два дня читал форум, в основном ночью может быть что не увидел. 1) Вопрос про запчасти, машина довольно эксклюзивная, живу я в Спб, всегда ли можно найти нужную запчасть (в магазинах, на разборках на сервисе) или же это серии, приехал на сервис отдал машину а запчастей нет и ждешь неделю другую пока ее доставят из за границы ? 2) на машинке пробег 100000км. я конечно перечитал все посты про поломки но если честно не очень понял, у кого какой пробег и была ли у кого нибуть ситуация что после определенного времени машинка начинает ломаться интенсивней, т.е. можно ли считать что 100000 для данной машины много ? 3) Нормальное явление что на 4 году в машине заменены вся передняя подвеска ? 4) Машина в салоне прошла диагностику и там есть список неисправностей которые нужно устранить, некоторые из них не очень ясны: замена эл.разьема акпп ошибка по датчику положения заслонки вп. коллектора корректор фар двигается рывками (кто ниуть с таким сталкивался, решал) 5) По некоторому мнению, диски 20 дюймов которые там стоят с летней низкопрофельной резиной по нашим дорогам умрут почти сразу (после первой дырки в дороге), хотел бы уточнить ктонибуть на подобном ездит ? 6) Может тут есть владелец этой машинки ? какой у нее расход. Спасибо, за ответы, если по каким то вопросам я повторяюсь приношу извинения и будет здорово если скинете ссылку. -- С Уважением Алексей. |
|
|
|
Rus 174 |
10 января 2011 21:07
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Дорого за данный автос. Можно 08г. 2.7 у нас в городе купить. |
|
|
|
Картмэн |
10 января 2011 21:08
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
да по всем вопросам вы повторились... но... на форуме по щучьему велению трудно что либо найти. тем много, многие повторяются, и вся информация разбросана. от себя: 1 - с запчастями (расходниками) проблем нет. если что то эксклюзивное и сломается, то сейчас запчати идут гораздо быстрее, т.е. долгие простои не ожидаются, всё больше зависит от толщины кошелька. 2 - 100.000 вообще не пробег для Заморских авто... так... обкатку прошла :) никаких сюрпризов традиционных не ожидается, т.е. нет никаких болячек после этого пробега. 3 - про подвеску это норма, колёса большие даже штатные, не говоря уже об этих 20ых... так что если ездить аккуратнее, то в подвеску будете лазить не чаще, чем в БМВ, Ауди, Фольц и т.п. 4 - вот то что она прошла где то диагностику, тем более у самого продавца, это не показатель что на этом можно ставить точку в списке рекомендаций. я бы на вашем месте узнал про сам салон получше, по моему на форуме уже нелестно отзывались об этом "Олимпе". кто то обслуживался там. 5 - в Питере почему то меньше стараются ставить больше штатных(18ых) колёс. у вас не был, но говорят люки и ямы приличные. так что, можно будет их по желанию продать и купить штатные или бартер совершить. 6 - по расходу топлива, есть тема на форуме. p.s. может поискать ещё варианты? просто ценник чутка завышен, да и с косяками машинка. или же косяки устранит продавец? и это уже заложено в цену авто!?
--------------------
априори |
|
|
|
Пирог |
10 января 2011 21:18
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
олимп нормальный салон и сервисный центр я там тоже покупал торгуйся с ними за откат могу попробовать сделать скидку откат не мне подробно в лс если интересно
диски могу махнуть на мои восемнашки без доплаты))))
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Межик |
10 января 2011 22:01
|
Ветеран
Машина:
|
alexeyred , Кайфовые диски. Цена не кажется высокой. европеец. Но вот сколько к ней придётся добавить - другой вопрос. Мне кажется принесёшь 800 - отдадут. диски могу поменять на 22" без доплаты иди завтра-же и купи своё счастье. |
|
|
|
Windy man |
10 января 2011 22:06
|
Ветеран
Машина: мечта
|
alexeyred, так вроде как холёный с виду (я бы на всякий случай всё же у оффициала сделал диагностику) и согласен с Межик, 800руб по любому отдадут (как мин)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
сержик |
10 января 2011 22:40
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
У моего брата свой автосалон и на подобные предложения по выкупу авто он часто слышу отвечает : " Захочешь дороже найти и не найдёшь.....................". Если только уж совсем в идеале и 100 тыс. можно по разному проехать. В одном случае действительно обкатка , а в другом........................ Бывает конечно в душу запала и тут уже пелена на глаза. В общем смотреть потщательней. |
|
|
|
vova520 |
11 января 2011 00:03
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Межик европеец и что дальше?)))))))))вот нравится мне такие ребята,сразу же надо акцентировать внимание.Да корыто это Европейское уже год как продается)))))))))) |
|
|
|
michael230 |
11 января 2011 00:14
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
alexeyred, Жаль у вас там нету своего такого michael230.=) Я к тому, что ничто наверное не мешает тебе взять знающего человека, повесить этот агрегат на подъемник и все посмотреть. Лучше сейчас отдать полтораху, чем потом в 20+ раз больше на ремонт.
ЗЫ Цена задрата.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Пирог |
11 января 2011 00:31
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: vova520 корыто это Европейское уже год как продается)))))))))) нет, не год. Цитата: michael230 ЗЫ Цена задрата. хорошая цена, но тогда он должен быть в полном порядке за такие денги. а вообще 800 норм за 2006 год
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Van |
11 января 2011 00:54
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
покупай мой за 800, пробег 130 000... 2005 европа, вложений не требуются...
а так 20 диски по нашим питерским дорогам это норм, так что оставь себе. Советую все-таки съездить в другой сервис и прочекать все, в том числе и те неисправности, которые указал продавец.
авто надежный, 100 тыс пробега это вообще не пробег для такой машинки... у меня 2,7 расход по городу 17,5 по трассе 9-10 л на сотку
с деталями проблем нет...
А болячки есть у всех машин, у трехсотого они не значительные... ИМХО Очень крепкий автос |
|
|
|
Межик |
11 января 2011 01:05
|
Ветеран
Машина:
|
vova520, да ничё собстна. я только тут от в е т е р а н о в и узнал, что европ. ценится выше. причины не стали волновать, - у меня европа.. |
|
|
|
Windy man |
11 января 2011 01:41
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: vova520 Да корыто это Европейское суть не чьего производства автомобиль а какой был владелец.... Корыто можно из любого авто сделать...
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
kucheruk1980 |
11 января 2011 01:55
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Windy man суть не чьего производства автомобиль а какой был владелец.... Корыто можно из любого авто сделать... вот это точно.есть у меня друзья которые за пол года авто в помойку превращают во всех смыслах....сел к товарищу в машину и попутал от бардака,по мимо грязи и другого разнообразного мусора насчитал 12 пустых пачек от сигарет.к ремонту авто он относится так же как и к мойке-пока не встанет-делать не будет(времени нет говорит)
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
alexeyred |
11 января 2011 05:15
|
Новичок
Машина:
|
Доброй ночи.
Спасибо за ответы, особенно Картмону. На выходных поеду посмотрю еще машинки, судя по отзывам 850 и правда многовато, даже при условии что можно немного скинуть.
В данном варианте понравилась квадратная магнитола/навигация в остальных без нее теперь будет казаться что чего то не хватает.
Надеюсь что через недельку-две тоже смогу называться "счастливым обладателем C300"
пс. по моему полемика Америка/Европа присутствует в каждой теме =)
Еще раз всем спасибо, приятного начала рабочей недели =) |
|
|
|
ZooL |
11 января 2011 07:42
|
Продвинутый
Машина: 3.5 awd touring
|
Не вижу смысла брать американский 3.5. 253 лошади - это 37 950 рублей налога в год. Лучше присмотреть европейца. И цена, мне кажется, завышена.
--------------------
http://fotodtp.net Берегите себя! |
|
|
|
Rus 174 |
11 января 2011 08:07
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
ZooL, у меня 249л.с. |
|
|
|
Картмэн |
11 января 2011 08:45
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Rus 174, видимо кому как повезёт... если предыдущий хозяин при растоможки похлопотал, то будет счастье... ну или сам когда в ГАИ попросишь хорошенько.
у меня в Раменском ездит 3.5 чёрный Американец уже месяца 3-4 точно... на транзитах.
либо в ГАИ его послали с его хотеньем 249 л.с. либо он уже после покупки понял что лохонулся.
так что Америка 3.5 не плохо, потому что уже что то есть из ништяков, в отличие от 2.7, но эти 4 л.с. портят весь настрой на покупку данного авто.
--------------------
априори |
|
|
|
Rus 174 |
11 января 2011 10:17
|
Ветеран
|
Картмэн, фиг знат 1 хозяин был перегонщик и ездил на машине 2 месяца па Маскве. |
|
|
|
vova520 |
11 января 2011 11:11
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Windy man суть не чьего производства автомобиль а какой был владелец Цитата: Межик причины не стали волновать согласен на все 100. Цитата: michael230 Жаль у вас там нету своего такого michael230.=) есть у нас такие)))))))))))у нас в городе машин нормальных нет в продаже.По всему городу машин 10 на продажу найдется.либо дорого,либо ушатанные.Хорошую машину можно купить только у того кто из нашего клуба будет продавать или искать хорошенько |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:56 |
|
|
|
|
|
|
|