|
|
|
|
|
|
Обтянулся в белый глянец (фото) |
|
Геннадий |
17 января 2011 23:44
|
Новичок
Машина: Крайслер CIRRUS Exhibition Var
|
Цитата: Aries И последний момент - я хочу поклеить сам. Ну тогда будущий брат винильщик, дам тебе пару простых советов. Надеюсь пригодятся. 1. Отойди от машины и не трогай её пока не научишься правильно греть пленку. Садишься дома с пивком, берешь тарелку, чашку, чё там еще у тебя есть на кухне - вазу, и сначала тянешь их. первое чего надо добиться - равномерности и отсутствия перетяжек. Научись чувствовать нагрев пленки. Для этого достаточен бытовой фен. 2. На машину клей сразу на мокрую, как работают тонировщики. Даже не думай клеить на сухую. изведешь всю пленку. Давай пленке осесть после оклеивания и давай пленке высохнуть после растягивания. НИКОГДА не обрезай и не загибай края, пока пленка не высохнет полностью. При чем сама - феном добивать её не надо! 3. и последнее - маньякам место на эшафоте - а вам не стоит разглаживать каждый пузырек. поверь - они сами пропадут. доводи их до диаметра 1 мм. если остаются. Края где только можно заводи под пластик, под молдинги и пороги, хотя помнится на крайслере их нет. Ну а передний бампер высылай почтой... сам ты его сделаешь тока к следующему новому году. мы его делали 3 дня из 5-ти что клеили машину. Но через пару недель это уже будет новая кожа твоего авто, снять ее можно будет только сваркой. |
|
|
|
Пирог |
17 января 2011 23:58
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
забыл добавить "аминь"
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Aries |
18 января 2011 00:11
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Геннадий На машину клей сразу на мокрую, как работают тонировщики. Даже не думай клеить на сухую. изведешь всю пленку. Немножко не понял. Это же сухая оклейка???
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Геннадий |
18 января 2011 00:13
|
Новичок
|
Цитата: Aries Немножко не понял. Это же сухай оклейка??? Аминь, брат мой.. Ты имеешь в виду винил - сухая? или я не понял? |
|
|
|
Aries |
18 января 2011 00:18
|
Ветеран
|
Метод оклекий без воды - сухой.
--------------------
|
|
|
GriG |
18 января 2011 00:22
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Геннадий Ну тогда будущий брат винильщик, дай бог - если винильщик - главное чтобы не винилоид
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Aries |
18 января 2011 00:24
|
Ветеран
|
GriG, я постараюсь. В любом случае и Геннадий когда-то начинал.... А если не получится- значит не моё это. Пойду тогда дороги строить....
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
18 января 2011 00:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: GriG главное чтобы не винилоид
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
18 января 2011 00:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Aries А если не получится- значит не моё это. Пойду тогда дороги строить.... наш юный друг - наверное тебе это покажется удивительным - но любому делу следует учиться у хороших учителей и очень старательно. И пожалуйста не учись строить дороги, как учишься клеить пленку - на форуме в инете. у нас и так с дорогами беда полная. и совершенно неземная радость и уверенность в завтрашнем дне меня охватывают, что ты не обращаешь своего заинтересованного внимания на хирургию, ядерную физику и промышленные взрывные работы...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Chuck |
18 января 2011 00:37
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Aries, Паш, давай клей уже - второй месяц тянешь. Или следующий пост ждешь?
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Aries |
18 января 2011 00:59
|
Ветеран
|
Chuck, как на зло заказами завалили.... 3 заказа на Январь. Цитата: GriG наш юный друг - наверное тебе это покажется удивительным - но любому делу следует учиться у хороших учителей и очень старательно. И пожалуйста не учись строить дороги, как учишься клеить пленку - на форуме в инете. у нас и так с дорогами беда полная. и совершенно неземная радость и уверенность в завтрашнем дне меня охватывают, что ты не обращаешь своего заинтересованного внимания на хирургию, ядерную физику и промышленные взрывные работы... Сарказм оценил. Молодцы, великолепно блестнули.
--------------------
|
|
|
michael230 |
18 января 2011 10:30
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: GriG и совершенно неземная радость и уверенность в завтрашнем дне меня охватывают, что ты не обращаешь своего заинтересованного внимания на хирургию, ядерную физику и промышленные взрывные работы... Жжош!!
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
michael230 |
19 января 2011 15:33
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
...
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Chuck |
19 января 2011 18:37
|
Ветеран
|
Геннадий, Интересует Хромированный 3д карбон . Предлагают Пленку Hexis HX30CASBRB (Франция, толщина 150 микрон, срок службы 10 лет) говорят пленка очень качественная. Какие варианты, сколько стоить будет? Цитата: Геннадий Но через пару недель это уже будет новая кожа твоего авто, снять ее можно будет только сваркой. А вот это уже пугает...
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Геннадий |
19 января 2011 20:10
|
Новичок
|
Цитата: Chuck А вот это уже пугает... Я говорил Ариесу клеить на мокрую, и тогда не отдерешь. Так клеить проще, но клей слишком сильно схватывается. Про карбон и еже с ним С карбоном нужно быть сильно осторожно У нас по статистике 90% рекламаций именно по карбону. Что-то в нем не все еще хорошо (с пленкой) очень часто отходит по краям, вспучивается. Клеится не особо что сложно, но свои проблемы есть. Очень не рекоммендую (это сугубо мое личное мнение из своего опыта) клеить карбоном все подряд. у нас есть своя тестовая машина - мазда 3-ка деланая с карбоном (и экстерьер и интерьер) - постоянно подклеиваем и переклеиваем уже год как. Если есть куда края завернуть (такие как разборные зеркала и пороги на некоторых машинах) будет лежать хорошо. А вот капот, или ручки дверей- это ПОПА! вы правильно написали: 150 микрон пленки цветные 50, 75 и 100 микрон толщиной, а этот аж 150! считай пластиковый лист. Ну как его загнуть? Грей не грей - все равно принимает отчасти исходную форму. Я не отговариваю, но не стоит сразу всю тачку. Могут возникнуть проблемы. |
|
|
|
Chuck |
21 января 2011 22:45
|
Ветеран
|
Цитата: Геннадий Если есть куда края завернуть (такие как разборные зеркала и пороги на некоторых машинах) будет лежать хорошо. Вот вот,я и хотел бы пороги затянуть - все равно красить их надо - покоцались. На наших танках нормально приклеится?
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
589007 |
23 января 2011 15:56
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С 2.7
|
Aries, так держать не отказывайся от своего замысла. Ты осуществишь мечту всех невест(белое платье, белая машина)- и все свадьбы твои. Невесты формируют заказ, жениху главное что бы все быстрее закончилось.Единственное ИМХО клеть лучше доверить спецам, материал у тебя есть отдашь за работу, за пол месяца со свадеб отобьешь:) Неужели в Воронеже нет контор, винил не так сложно клеить как хром. Найди fececar, у них во многих регионах умельцы работают или еще кого. |
|
|
|
alex-x |
8 марта 2011 22:52
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Проще разобрать крайс и качественно покрасить в нужный цвет. Вот к примеру притерли тебе крыло, порвали пленку, и чего? Отдирать ее с крыла и клеить по новой. А если она успела выгореть или пошла новая серия с другим оттенком? Цвет пленки как при покраске авто не подобрать. Тогда придеться всю машину переклеивать. Носишься с криками вокруг крайса со словами пляяядь, накуя я связался с этой пленкой! Оправдывает себя пленка только когда нужен хром или золото, так как такой краски не бывает а эффект даже очень положительный! |
|
|
|
Chuck |
9 марта 2011 01:25
|
Ветеран
|
Цитата: alex-x А если она успела выгореть или пошла новая серия с другим оттенком? Покупать пленку с запасом и хранить на крыше гаража..
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
-AAX- |
9 марта 2011 13:45
|
Новичок
Машина: двухцветный матовый фокус
|
Chuck, хромо-карбон HEXIS, могу предложить привести под заказ. В наличии у меня осталось 2м. Цена 3400р м/п. +7-921-338-17-99 Алексей
Геннадий, а каким карбоном мазду клеили?? 3м???
--------------------
Матуем, карбоним тел. +7-921-338-17-99 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:08 |
|
|
|
|
|
|
|