|
|
|
|
|
|
куплю до 550 |
|
trofim123 |
10 января 2011 19:04
|
Новичок
Машина: 300c 2.7
|
Какая же там тогда экзотика? 22-е диски? |
|
|
|
Aries |
10 января 2011 19:16
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Картмэн приятная, ухоженная машинка Цитата: TiTo прожжено переднее сиденье и задний диван А что ждёт подвеску - страшно и подумать. Но зато вполне справедливая цена.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Картмэн |
10 января 2011 19:46
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
trofim123, Aries, я вам так скажу, на Экзотике мало трезвых было ))) когда я садился в машину, небыло там ничего прожжённого. внутри вот и понравилось что салон какой то гармоничный был, помню что то совсем белое и совсем тёмное... не серое, как обычно у 300С. дверь водительская ламбо, на моих глазах чуть не убила кого то ))) Тимур сказал тогда, что поправит этот недочёт ))) только что он имел ввиду? добьёт того человека? или починит дверь? в общем на Экзотике даже мой стоковый 300С привлекал взгляды людей, много народу подходили фоткаться, а этот белый так аще наверное облепили, не знаю правда как так получилось, но Тимур тусил в нашем лагере, а машина была в другом, потом вот под поздний вечер я и нашёл его машинку на соседней площадке.
--------------------
априори |
|
|
|
TiTo |
10 января 2011 22:46
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, мне тачку делал чувак из хюндай купе клуба и попросил у них на стенде тачку оставить, для экспозиции.. а сам я на стенде р клуба был, с товарицами из моего рх8клуба... ночью к р клубу на стенд тачку свою перегнал!)))
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 января 2025 19:03 |
|
|
|
|
|
|
|