|
|
|
|
|
|
Как обсуждают 300с в сети |
|
alex_87 |
24 декабря 2010 15:37
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ogurets На вашей машине пробег 100000км, а по фотографиям сидений совсем не похоже это. в лучшую или худшую сторону?)) Цитата: Пирог возможно он второгодник... когда писал отзыв не хотелось заморачиваться и высчитывать период, когда я впервые увидел 300с :) Как я выше писал, это выпало на окончание 11 класса-поступление в универ и середину 1 курса. Мне тогда как раз было 17 лет. По ощущениям -еще школьник :) Потому так и написал неглядя. Непонятно, зачем заострять внимание на таких мелочах :) Цитата: yury В целом толковый отчет. Но в \"Конструктивных недостатках\" пункт №4 это не конструктивный недостаток, а техническая неисправность именно вашего автомобиля. Эта канистра расходный материал, которая просто и не дорого меняется при выходе из строя. Если канистра в порядке, то бак из пистолета заполняется не хуже открытого ведра Про канистру читал. В целом согласен, что зря записал это в \"конструктивные недостатки\". Просто как представлю сколько мороки у меня в сибири будет, решись я заменить эту канистру..) сначала ехать на другой конец города в Академию+, заказывать эту канистру, потом ждать..потом опять ехать еще дальше на СТО, где специализируются на американских авто :) Проще терпеть на заправке :) |
|
|
|
Ogurets |
24 декабря 2010 16:00
|
Ветеран
Машина:
|
alex_87, К сожалению немного в худшую. Ссори если чё... |
|
|
|
yury |
24 декабря 2010 16:00
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: alex_87 Непонятно, зачем заострять внимание на таких мелочах :) Мы тут еще те старые говна
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
alex_87 |
24 декабря 2010 16:06
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ogurets alex_87, К сожалению немного в худшую. Ссори если чё... да всё ок ) а так не знаю, чисто визуально - всё ок по-моему :) да, не новье конечно, но выглядит достойно :) Цитата: yury Мы тут еще те старые говна spiteful старички)) |
|
|
|
Ogurets |
24 декабря 2010 16:17
|
Ветеран
Машина:
|
просто у меня 120т.км и вот какое поэтому и написал: на спинке чё-то отсвечивает, не грязь :) |
|
|
|
Картмэн |
24 декабря 2010 17:17
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
фишкин баянне совсем может в тему.... но типа того.... коменты почитал, посмеялся :)
--------------------
априори |
|
|
|
Ogurets |
24 декабря 2010 18:03
|
Ветеран
Машина:
|
После просмотра, под пивко, "Назад в будущее" |
|
|
|
Motoneon |
25 декабря 2010 14:37
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
|
|
|
|
mamo555 |
26 декабря 2010 21:29
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Ссылко. Помогите выбрать: Пацифика или 300С? Вопрос только, кто красивей снаружи. Салон, функциональность не всчет...только кто выглядит интереснее на улице?...Ваше личное мнение. Мне лично Пацифика ближе к серцу, но понимаю, что потеряется она на улице.....а на 300С до сих пор головы поворачивают. -- Роcтовчанин 14.01.08 11:46 мнение про 300C: 1. Салон на любителя, пасифика "спокойнее", 300 внешне и внутри кичевый шибко. 2. 2,7 не брать. 3. пасифика рулится хуже, ну оно и понятно. 4. Позажигать - 300С 5,7, пасифика вообще "не зажигает" никак. 5. 300С туринг с полным приводом, ну в теории, я-б купил, внешне нравится очень, ехать должен интереснее пасифики. А сегодня мой выбор - пасифика. -- Кисюк 14.01.08 17:59 Почему 2,7 не брать? -- rewers22 14.01.08 21:32 По качану -поиск страшная сила Дохлый ,неудачный мотор.С риском попасть на его замену на ровном месте.. -- Mephist 13.01.08 23:58 Re: Помогите выбрать: Пацифика или 300С? Пацифика издалека очень Лексус напоминает. Сам много раз путал. 300С ни на что другое не похож -- BAHO! 08.01.08 03:28 по подвеске на хрустлере 300с тут пара людей с пеной у рта доказывают что подвеска у него полностью мереновская, от 210 ешки. И что мол все детали подходят от него же. Правда? ) а то детали нужны, а разборка 210 есть под рукой ) эхххх, на крайслер додж клубе депресняк ((( ну вообще про 300с ничего нету... даже параметров колёсных дисков ((( -- авто-диагност 22.12.07 11:42 вообще проблемная машина по электрике! старайся прежде всего следить за акб что-бы не разряжалась, если будешь ее менять то у тебя как у сапера есть 2 часа -- IgorT 13.12.07 06:43 главное не позариться на 2,7 из США т.к. она пустая как барабан , нет АБС и много много чего ещё , ищи дилерское авто , но бюджетных их нет к сожалению , а насчет едет или нет вопрос риторически
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Kuka |
16 января 2011 12:14
|
Новичок
Машина:
|
Я взял, потому что... хм.. а почему я его взял? :) ну, во-первых, это была давняя мечта - поездить на большой американской машине с большой радиаторной решеткой :) есть же такие мальчишеские мечты... когда вычитал из книги или увидел в кино... :))). вооот. А потом, хотелось что-то большое, но не джип, потому что стараюсь ездить только по асфальту. Одно напрягает - у меня правая нога на педали газа начинает болеть. Рост высокий, и как не регулировал - не помогает... :( А так.... на дороге заметил, что толпа старается держаться чуть-чуть подальше от машины. ;) вооот... по расходникам еще ничего не делал, но! всякая машина требует ухода. наверно так. |
|
|
|
Пирог |
16 января 2011 12:20
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
а я как то с большим боссом в машине ехал, ну по пробкам перестраиваюсь как хочу (вежливо, но сразу пропускают чо как), и он такой выдает мол "ничего себе как тебя пропускают все, меня на туареге так не пропускают"))))
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Картмэн |
16 января 2011 12:28
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог ничего себе как тебя пропускают все, меня на туареге так не пропускают" есть такое дело Антох ))) порой начинаешь себя чувствовать каким то эгоистом.... ну не хочу я что бы народ так шарахался ))) нах мне это лишнее внимание? нет плять, подрежут машину справа, но обязательно свалят с моего ряда... как будто я еду на таком:
--------------------
априори |
|
|
|
gross |
16 января 2011 13:00
|
Новичок
Машина:
|
Ну то что авто морально угнетает всех остальных участников движения на дороге - это факт, но и сам не наглею, когда пропускаешь кого либо народ в недоумении, типа не фига себе. |
|
|
|
Картмэн |
16 января 2011 13:10
|
Ветеран
|
Цитата: gross но и сам не наглею, когда пропускаешь кого либо народ в недоумении, типа не фига себе. ага... я это и имел ввиду.... что и сам не наглею... и народ пропускаю... и тоже глаза по 5 рублей вижу... мне больше доставляет удовольствие пропустить кого то, народ вдвойне офигивает, нежели эти зашуганные :) был случай, когда через сплошную фуре на дороге надо было быстро развернутся, я всё это вижу метров за 100, сзади меня машин 5 едет... я быстро срисовал номер на его прицепе и в рацию ему кричу разворачивайся, остановил почти до полного сзади идущих... сзади народ в шоке, мол чё я творю... останавливаюсь на пустой дороге... а вот во время разворота фуры, от дальнобоя услышал столько комплементов, сколько в свой день рождения не услышишь ))) + он был приятно удивлён, что на "Бентли" установлена рация, и что на таких машинах народ не зазнаётся :)
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
16 января 2011 13:21
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Картмэн был случай, когда через сплошную фуре на дороге надо было быстро развернутся, я всё это вижу метров за 100, сзади меня машин 5 едет... я быстро срисовал номер на его прицепе и в рацию ему кричу разворачивайся, остановил почти до полного сзади идущих... сзади народ в шоке, мол чё я творю... останавливаюсь на пустой дороге... а вот во время разворота фуры, от дальнобоя услышал столько комплементов, сколько в свой день рождения не услышишь ))) + он был приятно удивлён, что на "Бентли" установлена рация, и что на таких машинах народ не зазнаётся :) На 108-й - она узкая - фура в подьеме не успевала в свой ряд вернуться - а я навстречу - вижу бяка такая - тоже в рацию - "встречный пропускает" и просто останавливаю свою полосу пока фура освободит нашу полосу - респектами и спасибками завалили просто...дальнобой в шоке был полном до кучи в эфире пошла викторина - что за модель крутая да на рации, а за рулем из дальнобоя водила точно...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Картмэн |
16 января 2011 13:38
|
Ветеран
|
GriG, а у меня на 107ой был этот случай ))) как ехать от Каширки в сторону Домодедово... вот он между развязкой и дурным переездом и совершал этот манёвр :) там тоже очень узко по 1 ряду в кажду сторону.
ну в общем Гайк ты понял о каких комплементах я говорил ))) ибо ситуация у нас оооочень похожая была )))
--------------------
априори |
|
|
|
gross |
16 января 2011 13:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн он был приятно удивлён, что на "Бентли" установлена рация, и что на таких машинах народ не зазнаётся :) вот только одного не пойму, как народ видит в нашей машине - бентли, ни одной модели у бентли нет которая хоть как то напоминала наш кирпич, у нас на решетке птица, а там вообще воробей какой то |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:28 |
|
|
|
|
|
|
|