|
|
|
|
|
|
Как обсуждают 300с в сети |
|
Орский |
23 декабря 2010 14:21
|
Продвинутый
Машина: Были Крайслер 300С 2,7 и 5,7 2006г. Европа
|
С опреднленной переодичностью за последние два года ездил на Порш-каен-турбо, БМВ-Х5, Лексус 350,Ниссан-Хтрейл и скажу откровенно, когда сажусь в свой С300, чувствую себя наиболее уютно и комфортно, за рулем не устаю в нем при любом пробеге. Приходится частенько проезжать от 300 до 1500 км и лучше машины считаю у меня не было. На 90 ткм провел замену некоторых элементов передней подвески(спасибо форумчанам за советы!!!), не гремит не шумит не скрипит - сплошной айс!!! |
|
|
|
Ogurets |
23 декабря 2010 14:33
|
Ветеран
Машина:
|
Вот нашёл ещё довольно большой Отзыв! |
|
|
|
Jora |
23 декабря 2010 16:06
|
Новичок
Машина: Крайслер 300 с
|
Друзья, я почитал их отзывы, и с уверенностью могу сказать, что 80 процентов умников в НАШИХ машинах не то что не ездили, а даже и не сидели... Это простая зависть. Из этого следует, что 80 процентов этих умников - КЛОУНЫ! А машинки у нас ОГОНЬ! |
|
|
|
alex_87 |
23 декабря 2010 16:18
|
Новичок
Машина:
|
Ребята, это мой отзыв на дроме =)
Когда я писал отзыв на drom.ru о своем 300с, то заранее знал, что будет очень много там отрицательных, либо просто глупых комментариев :)
Я очень давно являюсь участником этого форума и знаю, насколько сильно большинство форумчан болеют \"праворулием\" )) Верят в японское \"императорское качество\" и прочий бред)
Ну и конечно, писать коммент, видев машину только со стороны - это тоже фишка участников форума =) |
|
|
|
GriG |
23 декабря 2010 16:44
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: alex_87 Ну и конечно, писать коммент, видев машину только со стороны - это тоже фишка участников форума =) как таких называют - у которых есть мнение обо всем на свете - хомячки? по отзывам -там 3/4 вообще машину живьем не видели... почти как в совке - я это не читал, но осуждаю.... :)
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Costavaldes |
23 декабря 2010 17:25
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: ZooL Выключение туманок возможно только после включении задних туманок (идиотизм) Два раза кнопку нажать западло? :) Нажимаем кнопку: Передние туманки. Нажимаем второй раз: Задние туманки. Нажимаем третий раз: выключили туманки. Все понятно и логично. |
|
|
|
Motoneon |
23 декабря 2010 17:41
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Цитата: Costavaldes Выключение туманок возможно только после включении задних туманок (идиотизм) Не, надо 6 кнопок: вкл. передние, выкл. передние, вкл. задние, выкл.задние, вкл.передние и задние, выкл.передние и задние |
|
|
|
Costavaldes |
23 декабря 2010 17:52
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Motoneon, это не моя цитата! ай-ай-ай. Цитата: Ogurets Вот нашёл ещё довольно большойОтзыв! по твоей ссылка порадовало: Советы покупателю Chrysler 300C:
Брать, но не на последнее. Хотите большой авто класса A8 по цене A6 - это Ваш выбор. Но все же по моему мнению надо брать чистого америкоса. Европейский крайслер - что-то в нем не так. Не попадитесь на утопа или перевертыша. Удачи на дорогах! Зато теперь однозначно знаю что отвечать людям чем отличается европа от америки |
|
|
|
Zepter |
23 декабря 2010 19:20
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
Тааааак! Всем салам! Давно ждал эту темку!!! С вами человек, который эксплуатировал 3,5 в течение 2-ух лет,,, убивал подвеску аж дважды(есть умения и в этой области), перебирал (принципиально) коробку, неожиданно давшую "задний", протекал радиатор (ни с того, ни с сего - заменил), менял стартер и много-много мелочных нюансов, описывать которых себя жалко, что называется.... Тем не менее............ Ребят, не нравится ,- не покупайте (кто уже купил - продавайте!).... Но почему-то все говорят о якобы множественном числе поломок, недоработок в 300С и, тем не менее, всеравно покупают/ ездят!!! Что там гремит??????? - Да вы на той же бэхе "с алюминиевым передком" потратились бы на гораздо бОльшую сумму..... Та же самая троечка (бмв) новая/ подержанная вам обойдется в 1,5 раза дороже.... Видимо кто-то готов это компенсировать количеством кнопок в салоне и навязанной моднявостью этого бренда.... Мне достался не самый лучший 300С(некоторые с форума помнят, в какие истории поломок я с ней попадал)..... Но скажу Вам одно: весной, на хроме, после мойки.......но какая бы офигенная "пятерочка" ни была, на нее не будет засматриваться "вся трасса"..... А как известно, ошибиться легче одному, нежели массе людей. Не хочу сказать, что только этого я требую от машины - ни в коем случае.... но за свои деньги она ну прямо танцует для владельца.... Вы еще "турбокаййенов" с их ведром вместо коробки передач после 20тыс пробега не видели, или грохота в салоне по окончанию летнего сезона - всего-то делов ездил на 19-ом радиусе... Хочу сказать, автомобилей много, мода диктует свое, а 300С как-то вне всего этого. Как говорят на Кавказе, красссавчик! П.С: спасибо за внимание! Но не достаточно прочесть - явно прослеживается необходимость вникнуть в написанное!
|
|
|
|
Rus 174 |
23 декабря 2010 19:37
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Zepter, хватит, хватит, слезы уже навернулись!)) от души писанул.) |
|
|
|
Jora |
23 декабря 2010 19:56
|
Новичок
|
КРАСАВЧИК! У меня 2,7 европа, эксплуатирую его 4й год - бережно эксплуатирую... Я первый хозяин, и вот за 4 года менял - масла, фильтра, колодки, 1 раз реставрировал передние шаровые и рулевые наконечники, 1 раз поменял втулки стабилизатора и вырезал катализаторы...ВСЕ! Кто обратил внимание, все расходники, как что я машиной доволен! |
|
|
|
Aries |
23 декабря 2010 20:22
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Ogurets -подвеска то вообще хопа, жесткая и долбящая на этой машине не едешь а считаешь опой кочьки! ну это правда.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
michael230 |
23 декабря 2010 20:35
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Aries ну это правда. Ты на хонде цивик прокатись, 300С покажется эталоном мягкости.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Jora |
23 декабря 2010 20:35
|
Новичок
|
Смотря с чем сравнивать, если вам твердовато - то прокатитесь на субарике сти, вот где на табуретке да по кочкам, у нас терпимо, базара нет не камри, она мягче...... |
|
|
|
iabul-k |
23 декабря 2010 20:52
|
Новичок
Машина: HUMMER H3 3.7L AWD
|
Цитата: GriG (острые клинические истории на клубе в расчет не берем). Я понимаю на кого ты намекнул. В отзыве грамотно все написано и по существу. Комменты разные конечно. Еще когда у меня 300-го не было я в питере (в гостях был) подошел к владельцу крайслера и спросил: Ну как? У мужика было море разочарования, но я не повелся, т.к. мечтал о тачке. Мечтал так, как мечтают о море которое большое и недостижимое. Я очень рад что его продал. Он подарил мне много прекрасных незабываемых минут, поднял мое мироощущение и место в городском автостаде. Но как я был рад. Теперь путешествуя на хаммере я спокоен, я не психую в пробках, т.к. у меня отличная акустика MooNsonn с сабом. Я могу объехать любую пробку по обочине, тротуару, сугробу и т.д. (подставьте свое). Конечно по трассе идя на крайслере 200км/ч и наддавая газу чувствуешь себя пилотом формулы, дорогу держит как влитой, четко реагируя на движение руля, отрабатывая неровности за счет особой подвески и большого диаметра колес. Но во что обходится ремонт чудо подвески? Не все живут в москве, нет у нас дорог, все пропито дупетатами и их приспешниками. Танк для этих дорог самое авто. Посему я сделал вывод - ВНЕДОРОЖНИК это минимум для передвижения по этим направлениям именуемым дорогами И еще - я же на свадьбах не подрабатываю, так что хаммеровская харихма еще 100 очков вперед даст 300-му. |
|
|
|
michael230 |
23 декабря 2010 20:57
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: iabul-k Но во что обходится ремонт чудо подвески? В полнейшие копейки.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Ogurets |
23 декабря 2010 20:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: iabul-k еще - я же на свадьбах не подрабатываю, так что хаммеровская харихма еще 100 очков вперед даст 300-му Может быть, но только если это Н2!!! Aries, Это не моя цитата) michael230,Ну а про цивик согласен! |
|
|
|
iabul-k |
23 декабря 2010 21:01
|
Новичок
Машина: HUMMER H3 3.7L AWD
|
Цитата: Ogurets Может быть, но только если это Н2!!!
Так говорят только те кто не ездил Каждый из Нхх хорош по своему Хаммер 2011 возрождают - вот концепт My WebpageЯ своим во вторник фуру из сугроба вытаскивал, водила не верил что смогу. А крайслер в свое время нива усралася тащить из сугроба и хер |
|
|
|
Zepter |
23 декабря 2010 21:34
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
Цитата: iabul-k ак говорят только те кто не ездил Каждый из Нхх хорош по своему
Хаммер 2011 возрождают - вот концепт Мммм, при всем уважении к Владельцу........все же Хаммер - это ТУПОЙ, зато большой тазик!!!! Абсолютно бездарная груда металла, предназначенная лишь для того, чтобы заехать на ЧУТЬ заснеженный бордюр! Тоже самое я делаю и на пневмо! На вкус и цвет.... В общем, кому-то(к числу таковых себя никак не могу отнести) нравятся и толстые женщины - в этом нет ничего презрительного! |
|
|
|
Rus 174 |
23 декабря 2010 21:37
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Я вот считаю надо па возможности 2 тачки иметь и легковушку и проходимца. Причем легковым д.б. 300с. Универсального ничего не бывает. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:25 |
|
|
|
|
|
|
|