|
|
|
|
|
|
нужна помощь !!!!!!, модуль переключения коробки |
|
Стас |
4 февраля 2009 15:04
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider Если вопрошающий не пониает суть неисправности тут её разъяснят. Самое непонятное, что сам вопрошающий наглухо молчит! |
|
|
|
AXEL RS |
4 февраля 2009 15:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Стас Самое непонятное, что сам вопрошающий наглухо молчит! Подумаешь пришел человек спросил и забыл, ни чего удивительного и не понятного))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
4 февраля 2009 23:20
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
зато остальные "пообщались" :))) коммуникатор какой-то...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
shlang |
5 февраля 2009 00:38
|
Новичок
Машина:
|
простите не мог не как до нета добраться !!! А машинка на работе стоит я зимой на ней не езжу !!! Сегодня посмотрел ошибок нет показывает прочерки ----- !!!! может потому что она всю зиму стоит и чек загорается при езде и нажатии в пол!!! и в аварийный не встоет просто на нейтраль скидывает !!! а потом когда скорость скидываешь до сорока опять скоростя появляются но чек все равно горит !! |
|
|
|
Леха |
5 февраля 2009 11:23
|
Новичок
Машина:
|
Я знаком с такой штукой. Была БМВ, купил ее после 1-го года стоянки и поехал. Все случилось как у тебя. АКП- нужно обязательно заводить хотя-бы раз в две недели. В коробке фрикционы обсыхают без масла. Попал на штуку европейских на кап.ремонт. |
|
|
|
Леха |
5 февраля 2009 11:59
|
Новичок
Машина:
|
Не знаю сколько масла в наших коробках, в БМВ- 11.5 литра и слить все можно только при разборе. Обычно сливают при t +40C, сколько выльется и доливают свежего и все. Никакой наклон не поможет слить полностью. Стакан в днище коробки 7см.
Стас Правильно тему закрыли, люди помощи хотят, а Вы го---м кидаетесь. |
|
|
|
shlang |
5 февраля 2009 20:09
|
Новичок
Машина:
|
ясно значит попробовать поменять масло ???? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 февраля 2009 21:25
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
меняй по-любому - если не ездить долго, то масла распадаются на фракции и теряют свои свойства
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Стас |
6 февраля 2009 12:08
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Леха Стас Правильно тему закрыли, люди помощи хотят, а Вы го---м кидаетесь. Какое отношение сия тирада имеет к обсуждаемой здесь теме? Вот кого модератору нужно " заткнуть ", обсуждаем трабл АКПП,а чел флудит не по детски. Я же здесь не обсуждаю пропогандируемый им метод покупки авто по количеству хрома на кузове - покупал бы тогда катафалк, который вообще весь чёрный и без хрома! |
|
|
|
Леха |
6 февраля 2009 16:35
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас Вот кого модератору нужно " заткнуть ", обсуждаем трабл АКПП,а чел флудит не по детски. Что Стас, амбиции поперли? За базаром следи, да. |
|
|
|
Стас |
6 февраля 2009 19:53
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
dark_rider |
7 февраля 2009 00:23
|
Новичок
Машина:
|
есть мнение, что надо к дилеру ехать, если авто на гарантии, либо на краснобогатырскую(с) если гарантии нет. И не заниматься ненужными заменами масле и других жиж. А вообще мне не верится, что при таких косяках нет ошибок в памяти ОБД. Имхо не верно снимал. |
|
|
|
shlang |
7 февраля 2009 14:43
|
Новичок
Машина:
|
народ а что находится на краснобоготырской и можно точный адрес. я уже не знаю что делать может там что скажут ???? |
|
|
|
Ily |
7 февраля 2009 15:20
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Лично мое мнение-это не коробка. В LX очень много электроники. Если бы это была коробка-она бы давно стояла в LIMP IN. У меня летом глюканул датчик МАР так авто полностью ушло в аварийный режим и ехала только на 2ой скорости и после 80км.ч двигатель давал отсечку. Так что я думаю тебе надо грамотного диагноста(для начала). Лу чше конечно приехать когда чек будет гореть(т.е ошибка активна) |
|
|
|
shlang |
13 февраля 2009 22:35
|
Новичок
Машина:
|
народ меня огорчили (((( заехал к офицалам спросить какая длинна щупа и где взять можно!!! толком ни чего не сказали но сказали что надо подключать звездный скан и проверять датчики после заменыи стоить мне это будет 2.5 рубля + мое масло и фильтр и т. д. может подскажите где дешевле ???? |
|
|
|
Ily |
13 февраля 2009 23:52
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Не понимаю зачем сразу менять масло. По мануалу замена раз в 60т.миль(на америке)..ты лучше сначала датчики отсканируй |
|
|
|
TOP GUN |
14 февраля 2009 00:48
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: shlang народ меня огорчили (((( заехал к офицалам спросить какая длинна щупа и где взять можно!!! толком ни чего не сказали но сказали что надо подключать звездный скан и проверять датчики после заменыи стоить мне это будет 2.5 рубля + мое масло и фильтр и т. д. может подскажите где дешевле ???? я бы на втоем месте воспользовался бы советом dark_riderа...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
dark_rider |
14 февраля 2009 02:54
|
Новичок
Машина:
|
Название дилера в студию....страна должна знать. |
|
|
|
lupio78 |
27 марта 2010 03:17
|
Новичок
Машина: 300c(hamster) хомяк
|
А давайте друзья лучше вынесем в студию продолжение расказа....ЧТО В ИТОГЕ И СКОЛЬКО СТОИТ .................... У меня две ошибки : P 0700 (как я понял особо ничего не дает без дальнейшей расшифровке) и ПЭ 0406... + заметил ьтакую тему.... завел машину, на D селектор двинул, через 4 ровно секунды передача включается с поджопным ударом, после чего начинается сказочная езда со всеми прелестями инвалида до волшебного озарения OBD что на дисплее появляется: Park assist sys..., но после этого коробка как новая.......
ужеи сегодня ночью понял прелесть ав режима.....ад....
в итоге чему все это = ?
з.ы.снятие клемы убирает режим потерпевшего вместе с ошибками....
|
|
|
|
Гыч |
29 октября 2016 19:47
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c; 3,5L.
|
shlang Так как всё вылечил то? Такая же проблемма возникла сегодня, один в один после капиталки акпп |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:11 |
|
|
|
|
|
|
|